ID работы: 8320550

Love and love

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их тела окутывала нежность бодрящих чувств и страсти… -Ой, стоп, это должно быть в конце, а пока ловите начало! Это Аня Кораблина она учиться в 11«В», после школы хочет поступить в академию МВД, что продолжить дело отца, который погиб при задержании серийного убийцы. А это соседка по парте и просто лучшая подруга Ани— Марина Нарочинская, после школы хочет поступить в мед. институт и работать нейрохирургом, как ее умерший отец. А в параллельном 11 «А» учатся два друга, известных раздолбая Рома Фрейдин и Олег Брагин. Рома учился неплохо, но поведение- это что-то с чем-то. Еще в шестом классе он получил кличку «Фрейд», потому что умел читать людей, как открытую книгу. Но один человек для него какая-то тайна за семью печатями. Возможно кто-то уже догадался кто это, но я все равно скажу- Аня из 11«В», да-да наша Аня. Олег-тоже учиться не плохо, но поведение также оставляет желать лучшего. Ему очень нравится Марина. И конечно же об этом знает Фрейд, но и Олег знает об Ани. Друзья всегда делятся своими секретами. Ну, вот, теперь другое дело, а теперь немного истории баиньки… Итак, 14 февраля, утро, Аня и Марина как всегда зашли в класс первым у них была история, на уроке Марина сидела и ничего не делала т.к. считает, что история ей не понадобится, а во Анна писала конспект. На перемене: Марина и Аня сидели на подоконнике и разговаривали. Ань, слушай, а ты не замечала, что двое пацанов из параллельного класса постоянно следят за нами??-, спросила Марина. Если ты про Брагина и Фрейда, я тебе скажу так, Брагин мой сосед, а Фрейд каждый день ошивается у него. Ааа, понятно. За минуту до начала урока девочки вошли в кабинет физики и обнаружили у себя на парте одну большую валентинку. Хм, от кого это??,-спросила Аня А главное кому??,-спросила Марина. Откроем??,-предложила Аня. Ну давай,-неуверенно сказала Марина Открыв открытку девочки увидели два маленьких сердечка, одно было адресовано Ане, а другое Марине, и увидев это одноклассники тут же стали перешептываться, за их спиной, но до них все же долетали обрывки некоторых фраз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.