ID работы: 8319839

Miss Pretty Face

Фемслэш
NC-17
Завершён
514
автор
Размер:
164 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 925 Отзывы 95 В сборник Скачать

Севилья (part 5)

Настройки текста
Примечания:
Дверь в номер отворилась безупречно тихо, впуская внутрь парочку, чьи руки были крепко сцеплены друг с другом. Они со смехом ввалились в коридор и, скинув с себя обувь, проследовали вглубь помещения. Поцелуй при этом никто разрывать, кажется, не собирался. – Подожди, – выдохнула прямо в губы блондинке Джо, – не спеши так. Напряжение, пульсирующее между телами, буквально рассекало своими острыми лезвиями воздух. Обе тяжело дышали – концентрированный кислород отказывался поступать в лёгкие – и пытались оттянуть самый сладкий момент. Если быть точнее, оттянуть его пыталась только Джоана. Что-то не так. Что-то сдерживало аргентинку в то время, когда Сото уже начала прокладывать дорожку влажных поцелуев от точёной скулы до бледной ключицы, оставляя на шее собственнические багровые пятна. – Крис... Девушка будто бы не слышала её, целиком и полностью погрузившись в изучение чужого тела, и только когда холодные ладони легли на её плечи и легонько надавили, Крис оторвалась от своего «ужина». – Что такое, детка? – подняла глаза, покрытые алкогольной вуалью, светловолосая. Дыхание её сбилось, будто после пробежки, тугой узел внизу живота затянулся ещё туже, грозясь вот-вот лопнуть и разлиться по венам раскалённым мёдом, руки тряслись в предвкушении нападения на прекрасную жертву. – У тебя ведь осталось ещё вино? – невпопад спросила Джо. Она решила предпринять в этот вечер любые попытки для того, чтобы остановить этого блондинистого монстра, казалось бы, одержимого её запахом, вкусом и прохладой кожи, ведь что-то девчонке до сих пор мешало. Брюнетка почувствовала, как ногти Крис впиваются в её предплечья, ведь жакет давно валялся на полу, и зашипела. Лицо Сото затронула странная гримаса, похожая на злость вперемешку с растерянностью и досадой. Всё внутри неё горело и полыхало, превращаясь в чёртово пепелище, потому что требовало продолжения. Каждая её клетка требовала. – Зачем нам вино? – процедила сквозь до скрипа сцепленные зубы младшенькая. – Я хочу ещё немного выпить. Бианчи соврала. Она не хотела пить. Но желание отвечь Кристину и отвлечься самой осталось неизменным, потому что Джоана осознала одну простую вещь: её мозг трезвеет, отходит от дурмана. Причём как от алкогольного, так и от наркотического. А на трезвую голову заниматься сексом с девушкой, которую знает чуть больше двух недель, она была не готова, несмотря на то, что девушка эта ей очень нравилась. – Может, выпьешь после того, как закончим? – предложила голубоглазая и снова вернулась губами к линии подбородка, откидывая фиолетовые волосы назад. Джоана напряглась ещё сильнее. Сердце её, постепенно отходившее от опьянения, колотилось, словно у воробья, и будто пыталось подсказать, что нужно остановиться, немедленно. Неестественная дрожь партнёрши не скрылась от Пены, а потому она всё же отодвинулась, непонимающе глядя на девчонку. – Слушай, ты такая напряжённая, – ухмыльнулась она, – тебе нужно раскрепоститься. – Да, – быстро закивала Джо, – и в этом мне лучше всего сейчас поможет вино. – Ну, как пожелаешь, Принцесса.

***

Жидкость, обжигающая своей невыносимой сладостью горло, поступала в организм Крис бокал за бокалом в то время, как кареглазая внимательно наблюдала за своей партнёршей и допивала лишь второй. Джоана хотела целовать её, обнимать, ластиться хоть всю ночь, но не отдавать своё тело целиком. Она была не готова. Сото же бегающих шоколадных глаз не замечала. Алкоголь воздействовал на неё всё сильнее, ведь она ещё не отошла от предней выпивки, а потому возбуждение при виде белоснежных стройных ног, на одной из которых виднелась татуировка, набирало обороты. Впечатать в стену, искусать шею, оставить красные следы от ладоней на бёдрах и слушать томные стоны – всё, чего этой ночью желала Кристина. Испанка уже давно скинула с себя кислотно-розовый пиджак и стянула джинсы, оставшись только в нижнем белье и коротком топе, а вот Джо не спешила раздеваться, что было воспринято выпившей блондинкой как призыв к действию. Они сидели на кровати: Сото – в позе лотоса, а Бианчи – закинув ногу на ногу. Джо пыталась всеми способами перекрыть дорогу к своему причинному месту школьнице, что хищным взглядом поедала её фигуру. Наконец Крис подалась вперёд и мягко впилась в пропитанные вином губы Джоаны. Она поставила свой опустошённый бокал на прикроватную тумбочку, не отрываясь от главного занятия, а затем забрала остатки у Джоаны и отправила их туда же. Паника. Паника одолевала Акосту, когда блондинка навалилась на неё всем весом, прижимая к кровати, одолевала, когда тёплая рука пробралась под платье и прошлась по внутренней части бедра, ненавязчиво задевая резинку трусиков и оттягивая её, одолевала, когда влажный язык начал спускаться вниз по шее. – Крис, не надо... – собрав все силы в кулак, сказала она. Но та её уже не слышала. Или не хотела слышать. Молния на платье с характерным звуком расстегнулась, и Сото потянула его лямки вниз, захватывая ногтями ещё и бретельки кружевного бюстгальтера. Тяжёлое дыхание девушки, дрожащей прямо под ней, заставляло Пену действовать решительнее, агрессивнее, грубее. Ведь Джо кайфует. А она испугалась. Так страшно, как сейчас, ей было только раз в жизни. И тот день она всеми силами пыталась стереть из памяти. Но то, что происходило в эту минуту, будто включило проектор воспоминаний в её голове. Она зажмурилась. Джо даже не заметила, как оказалась без платья. Пухлые губы уже орудовали около груди, а пальцы скользнули между лопаток и расправились с застёжкой лифчика, одним движением сорвав его. Горячий язык нашёл своё место в верхней части трепещущего тела, отчего аргентинка выгнулась в пояснице, но при этом слёзы всё быстрее подкатывали к её горлу. – Сладкая моя... – прошептала Крис, с причмокиванием оторвавшись от розовых ареолов. – Крис, хватит, – выдавила из себя Джоана срывающимся голосом и попыталась оттянуть девушку за волосы. Безуспешно. Даже этот жест блондинка восприняла, как несдержанность в порыве страсти, и продолжила движение вниз. Если бы она подняла голову хотя бы раз, то поняла бы, что это не шутки, ведь по щекам девчонки уже начинали катиться слёзы. «Отказать = обидеть». Именно эта глупая мысль заставила Джоану покориться пылу её подруги (?) и прекратить брыкаться. Она шумно выдохнула, опустила веки и, быстро смахнув с лица мокрые дорожки, отдалась ощущениям. «Постарайся хотя бы симулировать достойно», – кивнул демон на её правом плече, схватив цепкой лапищей ангела и тем самым затыкая его. Смазанное движение влажного языка по половым губам заставило его рассмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.