ID работы: 8319839

Miss Pretty Face

Фемслэш
NC-17
Завершён
514
автор
Размер:
164 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 925 Отзывы 95 В сборник Скачать

Севилья (part 4)

Настройки текста
Примечания:
Севилья – красивейший город Испании, и сейчас, освещённый яркими огнями и бесчисленным количеством звёзд, он доказывал это звание. Отблески небесных светил отражались в водах Гвадалаквивира, будто по волшебству превращая всё вокруг в прекрасную сказку, в умиротворённой суете которой, казалось, нет места негативной энергетике. – Блять, мне больно! – вскрикнула Кристина. Джоана покачала головой и убрала в рюкзак влажные салфетки, в очередной раз до глубины души поражаясь воинственности своей спутницы. На скуле Сото горели алой свежестью три заметные царапины, явно контрастируя с достаточно бледным оттенком кожи. Она опёрлась спиной о перегородку моста и сцепила руки на груди в замок. Пухлые губы, сегодня не перепачканные тёмной помадой, надулись в обиде и возмущении. Блондинка старалась не смотреть в сторону подруги, что снисходительно улыбалась, глядя на её исполосованную физиономию. – Скажи мне, жабка, – начала Акоста в попытке заглянуть в голубые глаза, – зачем ты на неё накинулась? Мы же просто танцевали. – Просто танцевали? – вздёрнула она белёсые брови и грозно уставилась на брюнетку. – То есть то, что она лапала тебя за жопу, – это ничего? – Не лапала она меня за жопу, – растерянно оправдывалась Джоана. – Ты думаешь, я слепая? Брюнетка прыснула в кулак. – Так, ты, проститутка, заткнись! – ещё раз прикрикнула Крис, понимая, что сболтнула глупость, учитывая надетые на ней очки. – Ну, почему проститутка сразу? Ты пила, а я хотела танцевать. – Эта баба... как её там?.. – Нубия. – Ты не должна была сейчас отвечать! Аргентинка еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться в голос. Вид её подруги, которую одолела ревность, ужасно умилял и ни в коем разе не придавал девчонке серьёзности. – Так вот, дорогая моя, – продолжила испанка, – если бы ты вовремя не оттащила меня от этой шмары... Но она была прервана. Джо заключила её в объятия, встречая преграду в виде сомкнутых рук, и как можно крепче прижала к себе. Мягкие губы оставляли невесомые касания на израненной щёчке, нежные, лечащие, а привычно холодные руки поглаживали по спине и волосам. Вскоре Кристина сдалась и обмякла, прикрывая глаза и наслаждаясь прикосновениями. Лёгкий шум реки и любимый запах окутывали с головой, так что ноги стали немного ватными. Алкоголь бушевал в её крови, потому ей становилось всё сложнее контролировать себя. А тут ещё эти губы, так близко... – Отстань от меня, – первое, что пришло в светлую голову, когда она поняла, что находится на грани. – Да, уже отстала... – прошептала куда-то в шею Акоста и продолжила осыпать поцелуями розовеющее лицо. Кареглазая схватилась за перила, не позволяя Кристине сбежать ни с одной, ни с другой стороны, и вслушалась в вибрации тела напротив. Она ощущала что-то гораздо большее, чем когда-либо было между ними, и понимала, что план сработал. Девушка трепещет в её руках и обнимает, давно позабыв о закрытой позе. Может быть, в чём-то она и перестаралась сегодня, но это даже к лучшему, ведь их губы наконец-то встретились. Джоана сомкнула руки вокруг девичьей талии и властно притянула ближе, впечатывая её бёдра в свои, когда Крис зарылась пальцами в лиловые локоны. Это не фейерверк, не взрыв атомной бомбы и даже не языки пламени, охватывающие влюблённых во время первого поцелуя, долгожданного и сладкого. Это было что-то другое: лёгкость с привкусом рома, опьянённые улыбки прямо в губы, столкновение двух параллельных миров при помощи носиков – всё, что угодно, но только не жгучая страсть, не сумасшедшее желание овладеть друг другом прямо здесь, на мосту, не секс. Пока что. С характерным причмокиванием оторвавшись от сочных губ, Джоана встретила лихорадочный взгляд той, кто начал этот поцелуй, и просияла. Её план сработал на все двести процентов.

***

– Как мне теперь в глаза тебе смотреть? – едва слышно спросила Крис. Парочка в размеренном темпе шагала по красочным улицам, взявшись за руки. Блондинка поглядывала куда-то вниз, всем телом ощущая дрожь мандража. Сердце вылетало через горло, хотя с переломного момента прошло уже минут двадцать. И она до сих пор не могла поверить, что подняла белый флаг первой. – По-моему, тебе это и не нужно, – усмехнулась темноволосая, – потому что ты смотришь на мои ноги. – Ой, подумаешь! – цокнула Сото, но всё же не сдержала улыбки, когда их взгляды вновь встретились. – Иди ко мне, жабка, – самым томным голосом произнесла Джо и потянула блондинку за руку. А Крис просто не могла воспротивиться. Они дорвались. Дорвались и теперь не могли насытиться друг другом. То, чего они обе с волнением ждали, кажется, долгие годы, а не пару недель, случилось сегодняшним вечером. И даже обжигающая боль в районе щеки растворялась каждый раз, когда Сото встречала распухшие от поцелуев губы своими, влажными, нуждающимися в продолжении. Ей было абсолютно плевать. Плевать на то, что сейчас они стоят прямо посреди оживлённого переулка и бесстыдно утоляют жажду. Жажду, при которой не хочется пить. Школьница сама не ожидала от себя такой горячности, но спустя пару мгновений её руки опустились ниже поясницы Джоаны и сжали ягодицы, сминая подол платья, а сама Крис шумно простонала ей в рот. – Тише, тише, – рассмеялась аргентинка, но в карих глазах запляласали чёртики, – не так быстро, красотка. Давай хотя бы проветримся. – Если только ты хочешь погулять. Кристина дышала так громко и сбивчиво, словно уже приступила к самому интересному без своей партнёрши. Джоана же отодвинулась от разгорячённой фигуры и повела девчонку по пути, которого толком не знала сама.

***

– Что это за место, Принцесса? – спросила Кристина, вслушиваясь в гул, охвативший длинную аллею. – Если мы пришли по адресу, – задумчиво протянула брюнетка, оглядываясь по сторонам, – то это – Аламеда-де-Эркулес – центр ночной жизни в Севилье. Самый гей-дружелюбный райончик, кстати. На последней фразе обе улыбнулись. – Здесь и прогуляться можно, и на ещё одну вечеринку заскочить, если захотим. Правда, уже тематическую. – Ты же знаешь, – замялась блондинка, – что это неважно. Главное, чтобы ты со мной была, и я в любой момент могла тебя поцеловать. – Вот как... – ухмыльнулась Джо и притянула к себе девчонку, чтобы заправить ей за ухо непослушную светлую прядь. – Хорошо, красавица. Пойдём? Кристина вновь подалась вперёд, не позволяя брюнетке сдвинуться с места. На этот раз поцелуй был другим, томным, медленным, окутанным необъяснимым запахом феромонов. С каждым движением губ Крис всё больше теряла способность мыслить здраво и не понимала, как она могла так нуждаться в чьём-то вкусе. Но это не останавливало её. Она лишь крепче обнимала темноволосую за талию и ловила каждую наглую ухмылку зубами, вырывая рваные вздохи из груди своей подруги. Руки снова грозились скользнуть ниже дозволенного, но девушка сдерживала себя изо всех сил. Когда дышать стало совсем невмоготу, парочка всё же разорвала поцелуй, и Акоста уткнулась своим лбом в лоб напротив, прикрывая глаза. Кристина же не была настроена на такой романтичный лад. Она хотела в отель. Она хотела Джоану. До шума крови в ушах, до пульсации в бёдрах, до собачьего скулежа. Она. Хотела. Джоану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.