ID работы: 8319839

Miss Pretty Face

Фемслэш
NC-17
Завершён
514
автор
Размер:
164 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 925 Отзывы 95 В сборник Скачать

Севилья (part 3)

Настройки текста
Примечания:
Неоновые огни недавно полюбившегося Кристине фиолетового цвета, полный зал софитов, мигающих резко, рассекающими полутьму всполохами, до боли в глазах, и избивающая обухом по голове музыка, громкая, с мощными битами, – всё это, казалось, должно заставить нормального человека покинуть переполненное заведение, но они никогда и не называли себя нормальными, поэтому продолжали приближаться к бару. – Постарайся не накидаться так сильно! Джоана пыталась перекричать клубный шум, но так как громкость её спокойного голоса не позволяла этого сделать, ей пришлось склониться прямо над ухом подруги, от чего по рукам блондинки пробежал табун мурашек. Правда, склоняться аргентинке сегодня и не нужно было. Да, на этот раз Сото не надела каблуки, но кроссовки на платформе никто не отменял. Всё же ей не хотелось отставать от брюнетки. Она чувствовала цепкую руку на своей талии, и почему-то ощущение того, что в эту ночь всё будет в порядке, ведь её защита рядом, не покидало. Голубоглазая прижималась ближе в попытке не потерять среди запахов чужих людей, кальянов и алкоголя аромат, исходящий от любимой джинсовки. Пока что ей это удавалось. – Будешь меня контролировать? – ответила чуть более пронзительным, пусть и прокуренным, голосом девчонка. Поход в торговый центр закончился благополучно – в этот вечер школьница выглядела прилично, но эффектно: по крайней мере, чёрные лосины, плотно облегающие сочные бёдра, и кислотно-розовый пиджак выглядели гораздо более адекватно, чем то, во что её угораздило нарядиться в Саламанке. В данной ситуации даже привычный короткий топ не бросался в глаза. – Лучше тебе справиться с этим самой. Я же тебе не мамочка! – ухмыльнулась Джо, и её глаза сверкнули в свете дискобола. – Да, но можешь стать папочкой, – светловолосая растянула пухлые губы в самой соблазнительной улыбке, на которую была способна, и кинула быстрый взгляд на свою спутницу. Джоана рассмеялась и шутливо хлопнула её по аппетитной заднице, на что Крис отреагировала растерянной улыбкой. Для того, чтобы раскрепоститься, ей всё-таки нужно было выпить хотя бы пару стаканов, чем она и планировала сейчас заняться на пару с Бианчи. – Почему ты не переоделась? – спросила блондинка, когда девушки оказались у стойки бара. – Решила сделать это здесь, в туалете. – С чего это вдруг? – Не хотела замёрзнуть по пути сюда. – Как можно замёрзнуть в той одежде, которую ты купила? Кристина прекрасно помнила, что в одном из многочисленных магазинов, которые парочке довелось обойти сегодня, Акоста подобрала для себя привычный, но ещё более агрессивный образ в излюбленной чёрной расцветке: рваные джинсы, плотный пуловер и кожаный жакет. Судя по всему, одежда ждала своего часа в рюкзаке, болтающемся на худом плече. – Поверь мне, в этом – очень легко. Крис непонимающе покачала головой и обернулась на бармена – симпатичного темногокожего парня, чьи мышцы на руках перекатывались от каждого движения, – чтобы сделать первый заказ. – Один «Мохито», – она вернулась взглядом к Джоане. – Что ты будешь? – Пока не знаю. Придумаю, когда переоденусь, – с хитрой улыбкой сказала она. – Не убегай, ладно? – Куда же я теперь без тебя? Тогда Бианчи удалилась в сторону женской уборной. Лисий блеск в шоколадных глазах заставил Кристину напрячься, но когда Андрес, как гласила золотая вышивка на его рубашке, приподнёс девушке выпивку, она решила не накручивать. А зря, ведь план вступил в действие.

***

Джоана не появлялась уже минут так десять. В ход пошёл второй коктейль. Кристина нервничала и хотела сходить за ней, проверить, не нужна ли подруге помощь, но потом вспомнила, сколько времени обычно требуется ей самой на то, чтобы привести себя в порядок, и подуспокоилась. Женщины. – Привет, красавица, – послышался резвый голос слева от неё. Сото обернулась на зов и увидела перед собой рыжеволосого парня с россыпью веснушек на бледном, но уже заметно раскрасневшемся от принятого алкоголя, лице. Он странно пританцовывал, а улыбка на его губах блуждала пьяная, глупая. – Познакомимся? – Я с незнакомцами не знакомлюсь, – отрезала чуть грубее, чем надо, Крис. Воспоминания о Лесли отдавали пугающей свежестью, потому она решила не заводить ни с кем лишних бесед. – А ты прикольная, – не унимался юноша. – Янник Найман. Если захочешь переехать в Швецию, я весь твой. – Чувак, – смягчилась блондинка, – это всё, конечно, очень мило, но я здесь жду свою девушку, так что... – О, лесбиянка, что ли? – расцвёл рыжий. – Мы не устраиваем «тройнички», окей? – У тебя такие узкие представления о шведских мужчинах, – он действительно выглядел смешно, не мерзко, не нагло, но как клоун. – Я просто хочу познакомиться. Спустя пару мгновений знакомые руки нашли своё место на животе сидящей за барной стойкой Кристины, и тёплые губы хозяйски прошлись от вспыхнувшей жаром щеки до основания шеи. Низ живота тут же охватила пульсация. – Я смотрю, тут кто-то на чужое заглядывается... – прорычала Акоста так, чтобы скандинавский паренёк услышал. Одного её взгляда хватило – Янник ретировался, не произнеся ни слова. Сото Пена же, в свою очередь, сжала ноги покрепче в попытке усмирить давящее чувство возбуждения и повернула голову вправо, где, облокотившись спиной о столешницу, стояла её «девушка». Она вся этим вечером – удар ниже пояса. – Что, так хорошо выгляжу? – фирменная усмешка растянулась на губах брюнетки. Крис не могла собрать мысли в кучу, и рот приоткрылся сам собой. Чем ниже опускался взгляд голубых глаз, тем больше отнимались ноги. Обжигающая лава растекалась по бёдрам, приливая волнами к самому центру. Джоана по-прежнему с улыбкой наблюдала за недвусмысленной реакцией спутницы на её внешний вид. Кажется, тактика безотказная. Кристина осовело осматривала подругу, которая сегодня выглядела просто сногсшибательно. Тёмные волосы с лиловыми переливами, несколько минут назад собранные в пучок, сейчас спадали на плечи волнами, а чуть ниже – декольте, открывающее хрупкие ключицы, почти что стеклянные, и ложбинку между грудей. При виде Джоаны в коротком чёрном платье внутри у девчонки, что совсем недавно, до встречи с иностранкой, считала себя натуралкой, всё переворачивалось. – Ну, хотя бы пиджак использовала... – пробубнила Кристина, хлопая ресницами. – Кто-то говорил, что я не знаю ничего о сексуальности, – ухмыльнулась Джо. – Когда пойдём на танцпол, не забудь протереть стульчик после себя, дорогая. Она повернулась к Андресу, с улыбкой наблюдавшему за этим представлением, и просто сказала: – «Куба Либре», пожалуйста.

***

Секс. Чистой воды секс сейчас плавно двигался на площадке, выгибаясь, приманивая к себе. Она ещё не пьяная, а уже вытворяет такие вещи. Или, может, Крис просто казалось, что эти движения были «чересчур», потому что слишком много глаз съедали её стервочку, пока блондинка следила за происходящим со стороны, глоток за глотком уничтожая пятый коктейль. Имидж «мрачной девочки в мешке» был разрушен Джоаной окончательно и бесповоротно. Хотя что-то загадочное, тёмное, страстное она всё же сохранила в себе и даже приумножила на этот вечер. Но самое главное – Бианчи в их сражении отныне – лидер. Кристина мысленно признала своё поражение, потому что уже сейчас она жаждала взять, почувствовать, овладеть. Полная капитуляция перед самой эффектной барышней в её переполненной тусовками жизни. Она боялась идти в толпу. Боялась, что не сможет сохранить самообладание и распустит руки. И это будет далеко не шлепок или слишком крепкое объятие. Из раздумий её вырвала максимально неприятная картина: около Акосты тёрлась странная девушка с короткими пепельными волосами. Иногда эти двое переглядывались, но затем незнакомка ухватилась за бока брюнетки и начала двигаться с ней в такт, оказавшись непозволительно близко к извивающемуся телу. Кристина опешила от такой наглости и поспешила на танцпол, дабы выхватить свою Лиловую Принцесску из чужих лап. Чем плотнее неизвестная девушка прижималась бёдрами к мягкому месту Джоаны, тем больше Крис хотелось вырвать несколько клочков обесцвеченной шевелюры из её головы. – Эй, девочка, – рявкнула Сото, с недюжинной скоростью приближаясь к смеющейся парочке, – ты что здесь забыла? – Вы это мне? – непонимающе нахмурилась блондинка и остановилась. – Да, это я тебе. Из-под круглых очков одна за одной вылетали пронзительные молнии, направленные чётко на потенциальную соперницу, которая, кстати говоря, ничем не уступала Пене – в нетрезвом взгляде тёмных глаз также проглядывалось скорпионье жало. – Слушай, малышка, – вдруг прошипела та, что по-прежнему держала ладонь на талии Бианчи, – ты кто вообще такая? – Можешь считать, что я твоя смерть. А вот кто ты такая, чтобы трогать чужое? – Красотка, ты её знаешь? – обратилась барышня к своей временной партнёрше по танцам. Джоана наблюдала за развернувшейся посреди зала сценой ревности, словно довольная кошка, и лишь лёгкий кивок дал понять, что она всё-таки знакома с этой истеричкой. – Ну, во всяком случае меня это не волнует, – пожала плечами незнакомка и продолжила танцевать вместе с Джо. Если бы она только знала, чем это для неё закончится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.