ID работы: 8318491

Контракт с Юки.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контракт с Юки. 3 ГЛАВА.

Настройки текста
Примечания:
- Послушай, Влад. Я тебе друг. Я должна тебе помочь. Я знаю, что в твоей жизни много проблем, но я прошу тебя пройти со мной путь. Я тебя не заставляю, но так надо. Я буду благодарна тебе, если ты всё-таки пойдёшь со мной.- сказала Юки с сожалением в голосе. - Хорошо. Я пойду. Но у нас будет контракт.- сказал Влад. Влад хотел подстраховать себя на случай, если эта сучка попробует сбежать или кинуть его. Юки протянула руку, дабы заключить сделку, Влад протянул свою, как только он коснулся руки Юки, вокруг всё засветилось и появились звёзды вокруг них. Влад смотрел на всё это с удивлением. Он хотел отпустить руку, так как напугался, но внутренние инстинкты переубедили его. На секунду Влад потерял зрение. Но когда оно снова появилось, то перед ним стояла милая феечка, прям как из аниме. Она была одета в тёмно-синий наряд. Он состоял из тёмно-синего с белыми ленточками на груди супер короткого топа, было видно всю красоту её чудесной груди, тёмно-синей юбки, которая также была с ленточками,, которые болтались спереди, также она была в пол, но при этом разрезана по бокам(вдоль бёдер). На ногах были тёмно-синие туфли на толстом высоком каблуке. В руках огромный посох, который был заострён на конце, как копьё. Длинные распущенные каштановые волосы и среди них тонули маленькие синие рожки, как у дьявола. Влада очень поразил такой костюм. Как только Юки отпустила руку всё закончилось, и Влад упал на траву, которую не заметил после силы контракта.       Встав с земли, у него перехватило дыхание. Больше не было обветшалых домов, подозрительных людей. Всё вокруг напоминало сказку, в которой оказался Влад. Он потёр глаза, чтобы удостовериться в реальности всего вокруг, но всё так и осталось. Он только посмотрел на Юки, которая хихикала в сторонке. - Где это я?- спросил Влад и покружился вокруг себя, осмотрев всё на 360 градусов.       Он был на вершине какой-то горы, он был очень высоко и мог рассмотреть то, что было на земле: леса, что тянулись да горизонта и возвращались с другой стороны и маленькую деревушку, которая была явно отделена от внешнего мира. - Это мой мир.- сказала она и стукнула посохом по земле, отчего вокруг Влада стали расти синие цветы, которые были похожи на васильки. - Но ты же обычный человек. Как такое возможно?- спросил Влад, всё ещё недоумевая. - Ну пришлось соврать твоим тёте и дяде. Иначе меня бы просто не пустили, и мы бы не встретились.- пожала она плечами и подступила к склону- Нам нужно в эту деревню, ты должен познакомиться с жителями и помочь им. - Это всё? Эта помощь нужна тебе?- спросил Влад, тоже подойдя к склону и посмотрев на деревню сверху. - Ошибаешься, это помощь нужна тебе.- она улыбнулась и пошла в другую сторону, чтобы спуститься с горы. Влад последовал за ней.       Подойдя к деревне, Влад заметил, что домики раскрашены в очень яркие цвета. Всё так и блистало на солнце, а жители, что ходили по деревне, были одеты в яркие костюмы, на голове были шляпки, что слегка прикрывали их глаза, они ходили босиком по соломе, что была выстлана по всей деревне. - Сними свою обувь, она больше тебе не понадобится.- сказала она. - Что? Ты хоть знаешь, сколько стоят эти туфли?- недоумевал Влад, ведь это была его покупка себе на день рождение, на которую он очень долго зарабатывал, работая по выходным и в ночную смену в будни официантом в ресторанчике не далеко от его дома. - Меня это не волнует, но люди в этой деревне выстилали эту солому сами, чтобы ходить здесь босиком и не волноваться об обуви. Это будет неуважением по отношению к ним, так что сними.- сказала она всё также спокойно.       Влад снял туфли и аккуратно спрятал их в кустах, в надежде за ними вернуться.       Прохаживаясь между домиками, они вышли на небольшое пустое место. Юки села на солому и стала что-то проговаривать. После её слов из соломы востал человек ростом около четырёх метров. Он помахал нам рукой и издал очень громкий звук, будто кто-то учился играть на тромбоне. В ту же секунду на это пустое место сбежались люди, что жили в этой деревне, они окружили их, встав в круг и взявшись за руки. Они стали тоже что-то говорить очень похожее на болтовню Юки. Влад был в недоумении и смотрел на всё это с удивлением. Потом Юки встала, взяла Влада за руку и поклонилась им всем. На что народ тоже поклонился Владу и Юки. - Здравствуйте! Это Влад - ваш целитель.- У Влада чуть челюсть не отпала. "Чёрт, что она несёт? Я же ни какой не целитель!".- Прошла та тысяча лет. Он родился на свет, чтобы помочь вам. Прошу встречайте его. Мы будем находится в домике в лесу, так что приходите к нам в любо время.- сказала Юки с улыбкой и сделала снова поклон. Лиди поклонились ей в ответ, запрыгали, засмеялись и разошлись по домам, вытанцовывая по дороге что-то. - Что ты несёшь? Я не целитель!- повернул её к себе Влад, держа за плечи. - Отпусти!- сказала она, ведь он поднял её над землёй.- Ты - целитель! Просто ты этого ещё не знаешь и не пробовал.- сказала она наконец высвободившись из рук Влада. - Да откуда тебе знать? Мы только что встретились, а ты уже рассказала чуть ли не всю мою биографию. Расхлёбывай это всё сама. Я не хочу участвовать в этом цирке.- Влад развернулся и пошёл из деревни прочь. - Стой! Подожди!- она остановила его, схватив за руку.- Послушай меня, пожалуйста! Им нужна твоя помощь. Твои способности есть ни у каждого. Ты первый, кто родился за последнюю тысячу лет с таким даром. - Да какой дар? Я себе-то помочь не могу, а ты хочешь, чтобы я помог им всем. Ты скорее сумашедшая, чем глупая.- сказал Влад. Он только забыл о своей ужасной жизни, как вдруг а него накладывают новые проблемы. Тяжело это осознавать. - Пожалуйста...- она сказала это таким жалобным голоском, она умоляла. Влад стал думать. По сути ему некуда возвращаться. Разве что тётя и дядя будут волноваться о нём. - И сколько времени я тут буду? - Не знаю, как поможешь им, так мы двинемся дальше.- сказала она и, отпустив его руку, села на солому. - Хорошо, чем раньше всё это закончу, тем раньше вернусь домой.- сказал Влад и тоже сел рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.