ID работы: 8318491

Контракт с Юки.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контракт с Юки. 2 ГЛАВА.

Настройки текста
Примечания:
Влад любит гулять по пустынным улицам своего города. Обычно он едет в старые районы и гуляет там. А что? Мало людей. Да и воздух там чище. Машин не так много. У Влада в одном из тихих районов живут родственники, тётя и дядя Мэнсоны. Влад их очень любит. Родителей у Влада нет. Он приёмный. Как бы странно это не звучало, но Мэнсоны не могут его усыновить. Это долгая история, и здесь я вас с ней не познакомлю.       Так вот, Влад идёт по пустынным улицам, смотрит в небо и думает о чём-то. Вдруг в него врезается девушка. - Ой...- она потёрла лоб, которым ударилась о плечо Влада.- И-извини...- она взглянула на Влада, и еёё глаза расширись от удивления. Будто бы её что-то беспокоило. Она рванула изо всех сил и забежала за угол. -Пфф... Что это с ней?- подумал Влад, до конца не осознавая произошедшую ситуацию. Он не стал за ней бежать и дальше продолжил свой путь. Наконец он дошёл до старого обветшалого дома. Зайдя в квартиру он поздоровался. - Тётя, дядя, я пришёл.- сказал Влад, проходя в одну из комнат. В этой самой комнате сидели: тётя, дядя и какая-то девушка. "Так, стоп. Это же та самая девушка на улице. Что она здесь делает?"- подумал Влад. - Влад, здравствуй. Проходи. Познакомься, это Юки. У твоей мамы была подруга, а это её дочь.- тётя указала рукой на Юки. -П-привет.- сказала она робко. -Привет.- сказал Влад пребывая в шоке от увиденного и услышанного.- Что ей нужно?- спросил Влад. - Влад, она... Она пришла к тебе.- сказала тётя. - Что? Зачем?- спросил Влад совсем офигевая от ситуации. Он выбежал из квартиры. - Что она хочет от меня? Зачем она пришла?- говорил Влад сам себе. - Стой, подожди.- сказала запыхавшаяся Юки, догнав наконец Влада. - Что тебе от меня надо? Зачем ты пришла? И тем более зачем побежала за мной?- недоумевающе спросил Влад. - Раз ты стоишь, значит хочешь выслушать меня и получить ответы.- сказала Юки уверенно, сделав победный вид. - Логично.- сказал Влад подумав над её словами. - Идём в парк, я тебе всё расскажу. *** Через 5 минут они пришли в парк и сели на лавочку. - Давай, я готов услышать тебя.- сказал Влад откинувшись на спинку лавочки. - Послушай, вобщем тебе нужно кое-что узнать.- сказала она собрав свои руки в кулак. - Что именно узнать? - Ты узнаешь, когда пойдёшь со мной. - С чего это вдруг, я должен идти с тобой?- спросил Влад офигевая.- Я тебя даже не знаю. - Послушай, ты нужен мне, я нужна тебе. - С чего это вдруг ты мне нужна, и для чего нужен я? - Зачем столько вопросов? Ты на них собираешься узнать ответы?- сказала Юки вздохнув от того, что её мозг кипел от стольких вопросов Влада.- Послушай, я не простой человек. И я не просто так к тебе пришла. Ты должен провести кое-какой обряд для меня, а я должна тебе помочь узнать кое о чём. - Извини, но я ритуалами не занимаюсь.- сказал ей Влад и встал с лавочки, собираясь уйти, но Юки его остановила. - Влад, перестань дурачиться. Я много о тебе знаю, ты должен мне помочь!- сказала Юки, остановив его за рукав. - А кто поможет мне?- сказал Влад, но потом пожалел об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.