ID работы: 8318491

Контракт с Юки.

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Контракт с Юки. 1 ГЛАВА.

Настройки текста
Примечания:
В Чикаго идёт дождь. Жизнь Влада идёт ко дну. Он потерял всё, что имел. Куда идти, он не знает, что делать дальше, тоже не знает. Скорее всего это и есть депрессия. Но Владу действительно плохо. Что ж, пора рассказать вам небольшую историю Влада. Это небольшое вступление. Сейчас вы узнаете о том, что всё-таки произошло.

***

- Эй, Влад. Что же ты? Язык проглотил?- сказал Антон. Антон - задира, двоечник и хулиган, которого боиться вся школа. - Тебе мало? Надо ещё?- сказал Антон и пнул Влада в живот. Влад, корчась от боли на полу, пытался что-то сказать. - Х-эээххе.- кашлял Влад. Он задыхался от боли в животе.- Прекрати. Антон... - Наш малыш-Влад ещё разговаривает,- со смехом и дразня говорил Антон.- Ещё? В этот момент вошла староста класса Дори. Её любили все мальчишки. За красоту, за ум, за внутренний мир. Словом, она была идеальна. Как только она увидела этот хаос, она подбежала к Владу. - Влад, всё хорошо?- обратилась она к нему.- Эй, вы, все. Прекратите! Иначе я позову учителя.- она крикнула на весь класс. Она была очень доброй и всегда защищала всех учеников своего класса(и других классов тоже), в независимости от его правоты. - Дори, ты снова всё портишь.- сказал Антон, жестикулируя руками.- Он это заслужил. - Анон, ты знаешь, что я не приветствую драки среди учеников.- она отстаивает свою точку зрения всегда.- Расходитесь!- сказала Дори, а затем повернулась к Владу.- Тебе сильно больно? - Кхеекхххекххе...- Сильно кашлял Влад.- Немного. - Я сейчас отведу тебя в медпункт. Тебе помогут.- сказала она с заботой и помогла ему подняться с пола. *** - Ну вот. Жить будет, Дори.- сказала мед. сестра, замазав последнюю рану зелёнкой. - Спасибо, тётя Миран.- поблагодарила за всё Дори. Дори и Влад медленно вышли из медпункта. - За что они тебя так?- спросила Дори с интересом и заботой в голосе. - Ты же знаешь Юфи? Антон её унижал, я решил вступиться. Ну и вот... получил.- слабым голосом сказал Влад. - Молодец, это достойно.- похвалила его Дори.- Раны заживут и от них не останется следа, а твой поступок останется с тобой. *** - Влад, стой, подожди!- крикнула Дори выходя из школы. Влад остановился и обернулся. - Влад, давай я проведу тебя до дома.- не спрашивая, а утверждая сказала Дори.- Ты всё ещё слаб. - Нет, спасибо.- слабым голосом ответил Влад.- Мне тут, недалеко. Дори взяла его за локоть и повела его до дома. - Спасибо.- сказал Влад и посмотрел в её голубые глаза, похоже Дори правда нравилось ухаживать за людьми. - Не за что. Это мой долг помогать всем, ведь я же староста.- сказала Дори, помахав ему рукой, она развернулась и пошла спокойной походкой прочь. *** - Почему мне так не везёт? Разве я этого заслуживаю? Я хотел помочь...- всхлипывая и плача сказал Влад. *** Должна сказать, что Влад не популярный, а обычный парень. Он хороший, может заступиться за кого-то. Он, как и Дори, всегда помогает людям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.