ID работы: 8315759

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

День рождения Изабеллы

Настройки текста
В парадном зале замка Ведана как всегда было немноголюдно. Он вообще не любил гостей (да и людей в принципе). Однако для своих любимых девочек он решил сделать исключение и пригласить пару своих знакомых, а также дать сестрам возможность позвать по двое друзей. На скромном празднике собрались люди высшего сорта, ведь Ведан общался только с такими и не позволял девочкам общаться со всякой чернью. Самым первым на праздник прибыл хороший друг и единомышленник чернокнижника- полевой врач Ниру. Он за достаточно короткий срок своей жизни стал одним из самых уважаемых и знаменитых людей города. Его познания в медицине поистине вдохновляли и заставляли людей трепетать перед ним от восторга. После Ниру прибыла Белинда. Эта жрица богини Света давно начала подозревать Ведана в заигрывании с тёмными силами. Она также тайно считала, что именно граф причастен к массовому исчезновению бедняков на улицах Рэнхорна за последний год. Как говорится: «Держи друга близко, а врага ещё ближе», и Ведан отчетливо понимал смысл этой пословицы. Он всеми силами хотел показать, что в его замке все просто отлично, и у Белинды нет никаких оснований сомневаться в этом. От девочек прибыли трое, за последнее время с Изабеллой подружилась волшебница Тази и эльф Эйрон, тайно влюбленный в Белинду. Они часто гуляли вместе по городу и Ведан ничуть не беспокоился за жизнь и здоровье своего маленького сокровища. К этой небольшой компании довольно часто присоединялась Сильвина со своей лучшей подругой Анкирой, прибывшей в город для получения дополнительного образования. Таким образом в зале собрались восемь человек. Разумеется не все они были приятны Ведану, но он точно знал, что его сегодня ждет достойная награда за все неудобства. Как никак его девочке исполняется 16, а это уже достаточно серьезный возраст. Два года воздержания, постоянного самоконтроля, попыток хоть как-то незаметно удовлетворить свою похоть. Все это было невыносимо для чернокнижника. Разница почти в 15 лет нисколько не пугала графа, наоборот подогревала его пыл к юной ведьме. — Я не слишком сильно опоздал? — внезапно раздалось со стороны входа в главный зал, — Прошу прощения за неудобства, но я никак не мог приехать раньше. Незнакомец прошел в зал и крепко пожал руку мага, улыбаясь. Никому из присутствующих это человек не был знаком. Единственное в чем были согласны все гости, так это в том, что молодой человек был необычайно красив. Очерченные скулы, волевой подбородок, озорной взгляд ярко-голубых глаз. Одет он был в дорожную одежду, тем не менее сшитую по последней моде Рэнхорна из дорогих и качественных материалов. По крепким и широким плечам незнакомца струились длинные темные волосы, отливая при этом бронзой и золотом. Что уж говорить, молодой мужчина привлек внимание всех присутствующих, ждущих пояснения о личности новоприбывшего: - Оооо, Фераэль, я так ждал тебя! — крепко пожимая руку друга воскликнул граф. Могу представить Вам, господа, моего хорошего друга и боевого товарища, Фераэля! — на этих словах юноша повернулся к гостям и поклонился, взгляд его тут же упал на двух сестер, особенно на старшую. Фераэль прекрасно знал, что праздник принадлежит не Сильвине, но тем не менее в первую очередь подошел именно к ней. Юной Изабелле было непривычно видеть человека подобной красоты, ведь каждый день она видела лишь 30-летнего графа. Она во все глаза смотрела на прекрасного воина, не в силах отвести взгляд: —  Прошу прощения, юная леди, я не сразу принес Вам свои поздравления, к тому же опоздал на праздник! — нежно произнес Фераэль, целуя маленькую ручку именинницы. Несмотря на то, что Ведан проделывал подобное много раз именно от этого человека и от его поцелуя в груди Изабеллы что-то щелкнуло, она покраснела и смущенно улыбнулась. К ее несчастью Ведан это заметил. Он хорошо умел прятать эмоции, вот и в этот раз он бы смог скрыть ярость от всех присутствующих. Но его друг это заметил: — Неужели у тебя самого есть какие-то чувства к девочке? — подойдя почти вплотную к магу, спросил Ниру. — Если я скажу «нет», ты мне поверишь? — огрызнулся Ведан и направился к столу с вином. — Ты же понимаешь, что в нашем обществе подобное порицается, я бы даже сказал, это отклонение, если хочешь-заболевание, — обеспокоенно полушепотом произнес врач. Ведан допивал второй бокал вина, не обращая никакого внимания на Белинду, ради которой в какой-то мере устроил это представление. — Слушай, Ниру, мне абсолютно плевать, что это. Я просто не люблю, когда мои вещи трогают без разрешения. Даже если это делает Фераэль! Медик хотел было возразить, но быстро понял, что это ни к чему не приведет. Оставив попытки вразумить товарища, он отправился к гостям и завел с Анкирой беседу о различии культуры Рэнхорна, Иггдрасиля и Малдана. К увлекательному разговору подключился Эйрон, Сильвина, а за ней и Фераэль. Ухаживание такого привлекательного мужчины за сестрой больно ударило по самолюбию Изабеллы. Она почувствовала себя брошенной и начала искать глазами мага, единственного, кто всегда был рад ее обществу. Не найдя Ведана в зале, Изабелла решила поискать его в замке и вышла в коридор. Она обошла все комнаты кроме кабинета Ведана и отправилась туда с полной уверенностью в том, что найдет его там. В это время беседа оживлённо продолжалась. В ее ходе выяснилось, что основной проблемой Рэнхорна является его многонациональность. Иггдрасильцы всегда помогают соплеменникам, а люди живущие в Рэнхорне лишены этой возможности, не зная ,кто конкретно стоит перед ними. В кабинете чернокнижника девочка никого не нашла, собираясь уйти обратно в зал она развернулась и в шоке увидела Ведана за своей спиной прямо рядом с дверью: — Господин Ведан…- она не успела приговорить, так как ее прервал резкий хлопок дубовой двери. — Знаешь, я так долго ждал этого. Просто невыносимо жить, когда не можешь получить то, чего желаешь больше этой самой жизни. Когда-то я даже думал, что любил тебя. Но после того, как ты смотрела на него с такой нежностью в глазах, меня уже не мучает эта мысль. Ты должна понимать, что являешься моей вещью, моей игрушкой, моей… Да просто моей, — от количества выпитого вина его язык начал заплетаться. Чернокнижник не придумал ничего лучше, чем со всей силы ударить Изабеллу. Девочка отшатнулась и упала на холодный пол темного кабинета. В ее глазах читался неподдельный ужас, как тогда в подворотне. Она не могла поверить в то, что сейчас с ней происходит. Не могла смириться с мыслью, что человек, которого она считала одним из самых близких просто взял и предал её. Если бы можно было провалиться сквозь землю, исчезнуть из этого мира, она бы не подумав сделала это. Но такой возможности у нее не было. Чернокнижник схватил Изабеллу за волосы и потащил в смежную комнату, бросил на кровать и тут же заломил руки. Сегодня все было готово, веревки он привязал к кровать заранее, и теперь оставалось лишь завязать их на руках и ногах волшебницы. Сделав все необходимое Ведан провел опьяненным взглядом по результату своей работы. Привязанная за руки и ноги к бортам двуспальной кровати девочка давилась кляпом во рту и собственными слезами. Графу было абсолютно плевать на то, что она чувствует, но все же он хотел посмотреть на ее страдания. Он вышел из спальни, закрыл промежуточную дверь в кабинет и направился в зал. Там он заявил, что у Изабеллы заболела голова, но она пожелала гостям веселого вечера. Маг продолжил общаться с гостями, мило улыбаясь Белинде, и старался не смотреть в глаза Ниру и Фераэля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.