ID работы: 8315759

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста
Сидя в своем кабинете с чашкой кофе, Ведан обдумывал их совместное будущее. И если с Сильвиной всё было примерно ясно, то Изабелла вызывала уйму вопросов. С одной стороны Ведан желал использовать её в качестве оружия, как и Сильвину, но с другой его дико тянуло к маленькой девочке. Ведану было неприятно осознавать, что его малышка может покалечиться и потерять свою неземную красоту. Решение этой проблемы уже начало созревать в голове мага, но вдруг в дверь постучали: — Господин Ведан, ученицы пришли на тренировку по Вашему вчерашнему приказу, — четко и немного отстраненно проговорил слуга. — Да, впусти их, — коротко бросил чернокнижник и развернулся на кресле к двери. В комнату вошли две девочки, Сильвина радостно и бодро зашагала прямо к столу, Изабелла же напротив, медленно и осторожно приблизилась вслед за сестрой: — Господин Ведан, а чем мы сегодня займемся? — спросила старшая, явно проявляя необычайный интерес. — Сильвина, рыбка ты моя, куда спешить? — мягко улыбнулся ей граф, — сегодня у нас вводный урок магии и борьбы с двумя клинками. Сильвина радостно улыбнулась, ей давно хотелось начать работать с двумя клинками, а не одним. Она предвкушала интересный день, новые занятия и занимательные истории графа. Девочке хотелось погрузиться в новую жизнь с головой и никогда не вспоминать о прошлом. Изабелла всё также робко стояла за спиной Сильвины и думала о том, чем ей сейчас предстоит заняться. Книга, которую дал ей граф неделю назад была прочитана, содержание было довольно понятным. В ней говорилось о том что всем людям с врожденной способностью к тёмной магии необходимо принять это, как данность. Ведь на свою природу повлиять невозможно, а всю жизнь жалеть о каких-то надуманных «дефектах» совершенно глупо. Изабелла стояла перед столом Ведана, погрузившись в подобные мысли. Оптимизм сестры вдохновлял её, и девочке тоже хотелось как можно быстрее приступить к занятиям. Стоя в огромном тренировочном зале на цокольном этаже дома, девочки предвкушали новые занятия и интригующие истории мага: — Итак, сегодня мы займемся обучением борьбы на двух кинжалах. Сильвина, что это у тебя? — спросил граф, увидев в руках девочки старый, кое-где покрывшийся ржавчиной клинок, — Нет, такое никуда не годится! Ведан отошёл к стене зала и взял со стола деревянную коробочку, украшенную профессиональной резьбой. — Держи, рыбка моя, они будут тебе к лицу, — заботливо улыбнулся маг, протягивая коробку Сильвине. Девочка взяла ее в руки, открыла и неверяще посмотрела на Ведана. В коробке лежали два серебряных, идеально заточенных кинжала, один был украшен ярко-малиновыми рубинами, а второй сапфирами с глубоким и насыщенным синим цветом. Держа подарки в руках, Сильвина бросилась на шею Ведана и радостно произнесла: — Спасибо, господин Ведан. Это самый лучший подарок в моей жизни, я буду очень-очень стараться. Вы не пожалеете! — она крепко обняла чернокнижника и немного отдалилась с сияющей детской улыбкой. — Ну что ж, предлагаю заняться обучением блокированию, — мягко произнес маг и начал объяснять необходимость правильного положения рук и корпуса во время атаки. В это время Изабелла искренне радовалась за сестру, она знала насколько этот подарок был важен для Сильвины. Девочка решила подождать конца тренировки, попутно перечитав ещё раз начало книги. Она села за тот самый стол у стены зала и погрузилась в чтение. — Изабелла, твоя сестра ушла 5 минут назад, а ты даже не заметила, — усмехнулся Ведан, стоя за спиной читающей. — Ой, так много времени прошло, — Изабелла испуганно вздрогнула и посмотрела на графа, — я даже не знаю, что на меня нашло. — Ничего страшного, солнышко, у нас ещё есть время. Присаживайся, — хитро прищурился чернокнижник, садясь на стул и показывая себе на колени. Какое-то время Изабелла сидела на своем стуле в замешательстве, но решив, что если сам граф просит, то это важно, села к нему на колени. Ведан открыл ту самую книгу на середине и принялся читать вслух. Его руки гладили колени Изабеллы, чуть позже они поднялись на её бедра, немного приподнимая и без того короткую юбку платья. Изабелла не придавала этому большого значения, углубившись в смысл прочитанного и завороженно слушая голос мага. Они обсудили смысл книги, отношение Изабеллы к магии и войне. Ведан, посчитав, что умных разговоров с девочки на сегодня хватит, решил рассказать ей про Рэнхорн, его тайные места и опасности: — Но для начала я хочу поговорить с тобой, а не со твоей спиной, — с этими словами он помог Изабелле встать, развернул её и посадил на колени лицом к себе. От вида покрасневшей девочки с раздвинутыми ножками в паху у чернокнижника дёрнуло. Ему оставалось надеяться, что маленькая волшебница в силу возраста ничего не поймет. Он долго рассказывал ей о Ведьмином закоулке, где еженедельно кто-то пропадал, о таверне «Олений Рог», в которой собирались самые опасные бандиты города и об Иггдрасильском мосту, славившемся круглым числом самоубийц. Закончив свои рассказы, Ведан подхватил Изабеллу и самостоятельно донес до её комнаты. Маг оставил ей ещё одну книгу и дал тот же срок на прочтение-неделю. Как только дверь за Веданом закрылась, Изабелла упала на кровать. Девочке не понимала, что произошло и не особо стремилась понять. Все её мысли были заняты историями о Рэнхорне, подарками сестры и идеей о принятии собственных способностей. Заснула маленькая волшебница почти сразу, ночью сны её не посетили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.