ID работы: 8315759

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Граф прекрасно знал о том, что Изабелла уже в состоянии ходить и с нетерпением ждал их встречи. Все эти три дня он занимался в основном старшей из сестер. Он рассказывал ей об истории Рэнхорна, говорил про свой род, объяснял, чем конкретно они будут заниматься втроем. Пару раз у мага даже появилась мысль поиграть сначала со старшенькой, но он отгонял её от себя. Ведь после долгого ожидания достигнутая цель была бы куда слаще. — Оставь нас, Сильвина! — сказал Ведан, услышав звук открывающейся двери. Он стоял спиной к вошедшим и смотрел в большое окно. На улице светило солнце, пели птицы, но граф все же решил задернуть плотные портьеры, с вышитыми шелковыми нитями символами (как поняла Изабелла с родовыми гербами семейства Ведана). Сильвина еще раз посмотрела на сестру, ободряюще улыбнулась ей и удалилась. Только когда тяжелая дубовая дверь закрылась за Изабеллой, она окончательно поняла, где находится. Ей стало немного страшно перед этим, как ей казалось, всемогущественным человеком: -Подойди ко мне, детка, — нежно произнес граф, обернувшись лицом к девочке, — мы с твоей сестрой так переживали за тебя, очень хорошо, что тебе уже лучше. — Да, господин Ведан, всё благодаря Вашему решению, — скромно произнесла Изабелла, смотря на свои новые лаковые туфельки. С одной стороны этот человек вызывал доверие, но с другой… Что-то в нем было не так. Как будто человек хочет помочь тебе, но думает только о собственной выгоде: — Тебе что-то беспокоит? — спросил граф, немного наклоняя голову набок. Он поднял руку и нежно провел ей по щеке девочки. Почувствовав, как она задрожала, Ведан ухмыльнулся. Его рука скользнула ниже, на беззащитную шею, тонкие ключицы. Маг уж было хотел приспустить рукава платья и коснуться нежной девичьей груди, о которой думал уже 15 минут нахождения Изабеллы в его кабинете. Но вдруг девочка отшатнулась назад и недоверчиво произнесла: — Что… что Вы делаете? — Я всего лишь проверяю тонкость твоих косточек. Если мы хотим успешно тренироваться, то тебе нужно лучше питаться и укреплять кости. Они могут оказать довольно хрупкими. И их так легко сломать, — граф невинно улыбнулся и посмотрел на Изабеллу. Девчонка поверила, даже несмотря на то, что он так не к месту выделил последнее слово. — Чтобы начать обучение ты должна прочитать за неделю вот эту книгу, я задам тебе пару вопросов по содержанию. Быстрее начнешь- быстрее закончишь! — и он вручил девочке достаточно объемную книгу в старинном кожаном переплете, все с тем же знаком на обложке. Не дав девочке одуматься, он развернул её к входной двери, приоткрыл её и выпустил Изабеллу. Всё время, пока юная волшебница шла по длинному тёмному коридору, Ведан смотрел на её стройные тонкие ножки, представляя, как в недалеком будущем разведет их в стороны, привяжет к кровати и будет слушать надрывные стоны их маленькой обладательницы. В подобных мыслях граф пребывал довольно долго, сидя в своем кабинете с зашторенными окнами. Он думал о том, правильны ли его желания, о разнице в возрасте, о том, что подумает общественность. Спустя несколько секунд после того, как маг задал себе эти вопросы, он засмеялся. Ему, самому известному и богатому человеку Рэнхорна, принадлежащему к одному из самых уважаемых родов страны, важно мнение каких-то помойных крыс, сдохнущих в своих подворотнях уже через пару десятилетий. Нееет, он пришёл в этот мир чтобы брать, не заботиться о чувствах всякой черни, и покидать этот мир ближайшую вечность он не намерен. Изабелла будет принадлежать ему, хочет она того или нет. В это же время Изабелла сидела в своей комнате и читала древнюю книгу по темной магии. У нее на родине такие были запрещены, и она (как и любой ребенок) хотела прикоснуться к чему-то запретному и неизведанному. Девочка полностью вникла в чтение, не заметив, как уже потемнело. К ней постучалась Сильвина, ещё раз покормила чудодейственным бульоном, поцеловала в лоб и ушла к себе. Готовясь ко сну и уже лежа в постели, Изабелла прокручивала в голове события прошедшего дня, то как она очнулась, какое чудное платье у неё появилось, но мысленная идиллия прервалась, когда девочка вспомнила о поведении графа. Безусловно, он не мог ей соврать. Такие благородные люди, как господин Ведан никогда не врут и заботятся о благе народа. Эти мысли успокоили Изабеллу и заставили спокойно заснуть. Ей снилась старинная книга, маленькое черное платье, ложка горячего бульона и лаковые туфельки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.