ID работы: 8315759

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Проснувшись в совершенно непонятном месте Изабелла ничуть не испугалась. В своей жизни она видела слишком много ужасного и отвратительного, чтобы нахождение в мрачной, но всё же красивой комнате чужого дома смогло её потревожить. Девочка всё ещё была обезвожена, а в животе урчало. Благо сон помог ей, и у неё появилась возможность встать: — Сильвина, где ты? — негромко позвала Изабелла. Девочка ещё раз обвела глазами комнату, остановившись взглядом на массивном тёмном столе, на поверхности которого лежала записка. В голове Изабеллы пронеслась мысль о том, что возможно записка от сестры. Она доковыляла до стола и принялась читать: « Дорогая Изабелла, Возможно ты и не вспомнишь, но моё имя Ведан. Вы с сестрой находитесь в моём замке, тебе не о чем волноваться. После ужасных событий, что с вами произошли прошло уже три дня. Мы с твоей сестрой ждём, когда ты очнёшься, чтобы начать вместе добиваться общих целей. Граф Ведан» После прочтения письма в голову девочки начали проникать обрывки воспоминаний, минут через 5 в её голове сложилась полная картина событий. Изабелла не знала, что ей теперь делать, кем она будет и где вообще находится. Единственной задачей перед собой эта маленькая 13-летняя девочка поставила поиск сестры. Изабелла только сейчас обратила внимание на стул, стоящий у изголовья кровати, на котором лежало, видимо, её новое одеяние. Такого чудесного, утонченного платья она в жизни не видела. Черное, короткое платье, с милыми рукавами-фонариками. Когда-то такое платье ей хотела купить мама, но оно оказалось слишком большим для хрупкой девчушки. Примерив такую красоту Изабелла оглядела себя сверху вниз, сделала пару шагов и поняла, что платье довольно коротко, хотя корсет и рукава сели идеально. Девочка не придала этому значения, списав на странноватую моду этого омерзительного Рэнхорна. Изабелла кое-как открыла тяжелую дубовую дверь. Не став тратить время на осмотр этажа, она сразу направилась к лестнице в столовую. Для обессиленной юной волшебницы этот спуск дался нелегко, поэтому как только она добралась до роскошного красного стола, то тут же плюхнулась на стул рядом с ним. Все действия Изабеллы сопровождались эхом, разносившимся по всему дому, что нагоняло ещё больше жути этому месту. Голова Изабеллы кружилась от любого движения, в ушах звенело, поэтому девочка не сразу услышал легкие быстрые шаги за своей спиной. К девочке подбежала Сильвина с тарелкой бульона, небольшим круассанчиком и чайником чая. Небрежно поставив еду на край стола, Сильвина упала на колени и крепко обняла сестру. Изабелле понадобилось время, чтобы осознать происходящее, и как только она это сделала, то тут же обняла сестру в ответ. Из глаз обеих катились слёзы безмерного счастья. Обе девочки понимали, что худшее в их жизни уже позади, и ни одна из них не хотела возвращаться к прошлому. — Солнышко, нам нужно привести тебя в порядок перед встречей с господином Веданом, — мягко сказала Сильвина, поднося ко рту младшей сестрёнке ложку свежесваренного бульона. Странным образом к Изабелле достаточно быстро вернулись силы, она уже легко говорила, не путала слова, болтала ногами и изредка улыбалась здоровой детской улыбкой: — Уже три дня прошло, наверное ты узнала что-то про господина Ведана? — Хах, я узнала совсем немного. Только то, что он самый богатый человек Рэнхора, прекрасно владеет шпагой и интересуется магией. Он также проявил заинтересованность твоими необычайно редкими способностями! — сказала Сильвина с явной долей иронии, пародируя графа и засмеялась. Изабелла тоже впервые за месяц разразилась простым детским хохотом, скорее не от самой ситуации, а от необходимости сбросить внутреннее напряжение. — Он просил как можно быстрее привести тебя в его покои. Сказал, что вам нужно многое обсудить. Пойдём! — ещё раз весело улыбнулась Сильвина и повела младшую сестру на встречу с графом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.