ID работы: 8315759

Ты будешь моей

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новолуние

Настройки текста
Решение, принятое в глухой подворотне Рэнхорна было самой большой ошибкой в жизни Сильвины. В тот момент она видела лишь обезвоженное, замерзшее тело сестры и мужчину-аристократа, согласившегося им помочь. У неё не возникло никаких сомнений насчёт этого мужчины. Элегантный, красивый, утончённый, он представлял собой человека, которому без каких-либо вопросов можно было довериться. Что могла вообще сделать эта маленькая девочка с заточенным клинком? Только что какие-то разбойники пытались похитить саму Сильвину и её сестру, а этот человек помог им, не дал умереть от рук бандитов, по сути подарил надежду на новую жизнь: — Разрешите представиться, юная леди, Ведан, — будто пропел бархатистым голосом их спаситель, — я оценил талант вашей сестры и мог бы взять вас обеих под своё покровительство. Эти слова будто въелись в мозг. Мужчина говорил что-то про замок, книги, тренировки, но Сильвина не могла понимать смысл его слов. В голове крутилось одно слово-«покровительство». — Если ты согласишься на эти условия, то ни тебе самой, ни твоей милой сестрёнке больше не придётся блуждать ночью по опасному Рэнхорну в поисках объедков, — он как-то незаметно перешёл на «ты», — у тебя есть 3 минуты на обдумывание. Сильвина не могла поверить в то, что их беды сейчас закончатся. Решение она приняла в ту же секунду, как Ведан предложил своё покровительство. Конечно, она согласна. Всё это время Изабелла никак не могла понять, что происходит. Почти все свои силы она потратила на убийство одного из бандитов, который угрожал её сестре. В первый раз за этот месяц она использовала магию, после двух дней голодовки этот маневр казался разрушительным. Все силы были пущены на то, чтобы оставаться в сознании, а не на поиск смысла в речах, непонятно откуда взявшегося Ведана. Вдруг к ней подошла Сильвина. Сестра помогла Изабелле встать на ноги и дойти до роскошной кареты, где их ждал новый знакомый. Как только они из последних сил поднялись в салон, карета тронулась. Сёстры не полностью понимали, что они делают, но Изабелла даже не могла ничего сказать, а Сильвина уже приняла решение и всей душой верила в его правильность. Сам Ведан в отличии от новоиспечённых подопечных прекрасно отдавал себе отчёт в том, что он делает и зачем. Увидев невообразимый талант младшей из сестёр, в голове он уже создал план действий. Необходимо втереться в доверие к девчонкам, завладеть их разумом и в итоге создать два идеальных орудия убийства, готовых беспрекословно выполнять его волю. Минут через 10 пути обе сестрёнки заснули и Ведан смог беспрепятственно их разглядеть. У обеих была нежная бледная кожа, серебристые волосы и густые чёрные ресницы. Что уж говорить, Изабелла и Сильвина были очень красивы, и даже порванные лохмотья не портили их внешний вид. Маг ещё раз взглянул на лица девочек и усмехнулся. Две миловидные, хрупкие, юные девушки оказались в его полном распоряжении. Погружаясь в эти мысли, граф неосознанно скользнул взглядом по ключицам Изабеллы, её нежным пальцам, острым коленям. По телу Ведана пронесся какой-то непонятный жар, как будто давно забытый графом. Это щемящее чувство, когда непреодолимо хочется завладеть другим человеком. «Любовь» — пронеслось, а голове некроманта, Ведан усмехнулся сам себе. Он посмотрел в окно, увидев мрачный пейзаж его родного поместья, где ему предстояло вдоволь наиграться с сестричками, а может и всего с одной. Ещё раз окинув взглядом Изабеллу, граф ответил на свой, так и незаданный вопрос: — Что это за чувство, неужели та самая любовь? — Нет, это моя любимая похоть… Над зловещим замком Ведана светила новая луна, он знал, что это хороший знак. Глаза мага сверкнули недобрым огоньком, выходя из кареты к массивной дубовой двери он подхватил истерзанное тело Изабеллы и понёс его в особняк. Спящую Сильвину до новой комнаты донёс кучер. Ведан выбрал свою цель, и распыляться он не намерен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.