ID работы: 8313216

Покуда твоя смерть не разлучит нас

Слэш
NC-17
Завершён
1887
автор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 555 Отзывы 458 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
Вечером Роберт обдумывал утренний разговор с Билли. Он хоть и расставил все точки над i, ему было немного стыдно за свою несдержанность. Мальчик еще никаких проблем не доставил. Тем более, что у малыша сейчас стресс. Не стоило сильно на него сердиться. Билли теперь принадлежал ему, и как хороший хозяин он должен заботиться о нем. Кивнув своим мыслям, Роберт пошел на кухню. Мальчику пора бы поужинать. Заварив чай и взяв с собой печенья, Грей решил для себя еще узнать, что больше предпочитает его малыш. Все по той же схеме мужчина открыл дверь, руки были заняты, поэтому он придерживал ее плечом. Вход в комнатку был маловат для среднестатистического человека, чего уж говорить о Роберте с его ростом. Но он никак не ожидал, что, нагнувшись и переступив одной ногой порожек, ему в лоб прилетит смачный удар термосом. Не удержав равновесие, да и споткнувшись об этот чертов порог, Грей шлепнулся на задницу. Видимо, его хотели добить, так как сверху опять прилетело уже подносом. Пацан, не теряя времени сиганул, перепрыгнув через мужчину. Роберт чуть не заржал в голос от такого. Малыш конечно не промах, но это он сделал зря. Мужчина пришел в себя за секунды, и рванул за ребенком. Мальчишка втопил будто его черти преследовали. Страх только мобилизовал его. Билл успел забежать по лестнице вверх и выскочить из подвала. Роберт выбежал следом. Он почти поймал беглеца в гостиной. Бежал за ним на расстоянии вытянутой руки. Однако пацан громил все на пути, валил лампы, вазы, все, что могло задержать преследователя. Психанув, Грей поднял с пола первую попавшуюся маленькую шкатулку, прицелился с полсекунды и швырнул в безмозглую башку мелкого засранца. Мальчишка ойкнул, и полетел с размаху на пол, буквально в метре от выхода. Он приподнялся, пытаясь встать на ноги, дальше бежать или хотя бы выползти и закричать. Но не успел. Роберт уже был рядом. Он с силой приложил мальчика по шее ребром ладони. Внутри клокотала ярость. Сучонок не захотел по-хорошему сам, а ведь Грей был с ним так мил и обходителен. Закинув ребенка на плечо, он быстрым шагом направился обратно в подвал. Вернувшись в комнатку, Роберт просто скинул мальчика с плеча на пол, отчего тот пришел в себя, уставившись широко открытыми, полными ужаса глазами. — Решил себя героем почувствовать, сука?! — мужчина почти рычал, наступая на перепуганного ребенка. — О-отвали! Н-не подходи! У Роберта в голове что-то щелкнуло. Он мгновенно оказался рядом с мальчишкой и несколько раз с наслаждением приложил его ногой по животу и бедрам. Билл скулил, пытался как-то прикрыться. — Сученыш! Это вся благодарность?! Да как смел этот мелкий кусок дерьма отвергать его. Он никогда так не обращался со своими жертвами. Он сразу показывал, что ему нужно. А нужен ему был от них только страх, боль, крики и мольбы! Прекратив лупить ногами, он схватил Билла за шею. Тот скулил, пытаясь вырвать её из тисков. — Ах, а ты неплохо стонешь, хочу еще послушать! Сдавив горло еще сильнее, он поволок его к матрацу. Швырнув легкое тело, как котёнка, Роберт принялся срывать с мальчишки штаны. Билла будто водой окатило. — Н-н-нет! — от паники перехватило дыхание. Он просто вцепился в руки мужчины, стараясь отодрать его от своих брюк. Хлесткая пощечина обожгла щеку. И, сразу же, вторая загорела от удара. Мир на секунды погрузился будто в туман. Из носа и разбитых губ текла кровь. И пока Билл был дезориентирован, Роберт быстро стащил с него кроссовки и штаны. Белье он просто порвал. За это время чуть оклемавшись, Билл зарыдал. Мальчик отчаянно пытался вырваться, пинался и царапался. Роберт же, без труда раздвинув ему ноги, умостился чтобы тот не смог их снова свести вместе. Билл бился под ним, как птичка, попавшая в сеть. Вцеплялся Роберту то в плечи, то в шею, в тщетной попытке оттолкнуть, и на одной ноте повторял. — Не н-надо! Н-не надо! Не н-надо! Роберт был в бешенстве, но все же, ему не хотелось, вот так сразу, разбивать эту милую мордаршку в мясо, а учитывая, что пацан никак не успокаивался и продолжал вырываться, все шло именно к этому. Не став церемониться, Грей снова ударил Билла под дых и резко перевернул на живот, навалившись сверху. Придавив мальчика, он принялся с садистским наслаждением мять его ягодицы, оставляя такой лаской синяки. — П-пожалуйста! Н-нет! — Билла трясло как в лихорадке, он плакал. Грей не слушал. Страх и мольбы его заводили еще больше. Он приспустил с себя штаны, но, когда попытался войти, пацан завопил так, что в ушах зазвенело. Он все еще трепыхался, пытаясь вырваться. — Заткнись! — Роберт схватил его за волосы, утыкая лицом в матрац. Войти не получалось, мальчишка слишком сжался. А Грей уже был на грани, чтобы свернуть ему шею. Тогда Роберт надавил ему на затылок еще сильнее, чтобы пацан даже вдохнуть не мог. Он отпустил, только тогда, когда Билл стал меньше дергаться. Позволив сделать мальчику желанный вдох, он резко ворвался. Мальчишка этим вдохом и подавился. Не дав времени немного привыкнуть, мужчина с силой начал вбиваться, до синяков вцепившись в худые бедра. Мальчишка все никак не мог угомониться, рыдал в голос. Роберта аж вело от наслаждения и вида, как Билл мечется под ним и изгибается. Он намеренно начал двигаться быстро и сильно, натягивая его так, чтобы было как можно больнее, чтобы выбить еще больше криков. Такого напора Билл долго не выдержал. Комок в горле прорвался наружу и его вывернуло на этот злосчастный матрац. — Да бля, — Роберт за волосы отодвинул его от рвоты. Через еще пару особо жестких толчков, Роберт почувствовал, что скользить стало легче, но ему было плевать почему. Он снова полностью навалился на тело и впился зубами в изгиб шеи, терзая кожу. Он просунул руки под мальчишку, обхватив за внутреннюю сторону бедер и еще немного раздвинул, стараясь вбиваться как можно глубже. В висках стучала кровь, а в голове был будто шум от помех. Он не замечал, что тельце под ним больше не сопротивляется и не кричит. — Мой малыш! Тебе же нравится? — мужчина был почти в бреду. Подходя к грани, Роберт вцепился зубами в плечо мальчика, прокусывая до крови. Последний сильный толчок и он замер, откинул голову назад, тяжело дыша. Выдохнув, он уткнулся носом в чужую влажную макушку и не спешил выходить, ему нравилось после оргазма скользить внутри. Но спустя пару минут, немного придя в себя, Роберт все же забеспокоился. Приподнявшись на руках, он развернул мальчишку к себе, оглядывая. Билл потерял сознание. Он был очень бледен и, на фоне обескровленной кожи, глаза будто горели красными. Нос немного опух, а на разбитых губах запеклась кровь. Тогда Грей понял, что слегка перестарался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.