ID работы: 8312302

Be a Hero

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ 4 (4.07.2019)

Настройки текста
Если бы у Америки вдруг спросили, чем он, по его мнению, пахнет, то Америка в шутку (а может быть, он был бы предельно серьёзным) сказал бы, что он пахнет свободой. На деле, он особо и не задумывался над этим вопросом – а разве это важное? Главное, чтобы не было неприятного запаха, а остальное не особо важно. От Альфреда пахнет едой. Наверное, это не слишком удивительно. Всё же, Америка очень часто (можно сказать, практически всегда) ел какие-то снэки и сладости, причём в таком количестве, что от этой картины ЗОЖники нервно упали бы в обморок, а потом им долго снились бы кошмары. И, конечно, бывало такое, что какая-то часть еды или одежды попадала на одежду. Особенно часто происходило с напитками – излишне эмоциональный Альфред порой проливал что-то на себя. И если пятна легко выводились, то по какой-то странной причине от запаха избавиться Америка не мог. Оставалось лишь смириться с этим фактом. А ещё от Америки пахло морем. Ему очень нравилось проводить время у моря, так что при любой возможности он ехал на морской берег. А ещё, кажется, ему можно было почти что угодно продать, если это что-то якобы было с ароматом моря. В итоге в ванной накопилось огромное количество вещей для ванны (плана упаковок мыла, гелей для душа, освежителей воздуха), про которые Америка в итоге успешно забывал. Ещё от Америки пахло цветами. У каждого штата есть свой отдельный цветок-символ, так что порой было сложно понять, чем именно пахнет. Спасибо хотя бы за то, что пахло приятно. Но, конечно, легче всего можно было почувствовать запах роз. Из-за любви своего народа к розам, этот запах, можно сказать, всегда сопровождал Америку. Ещё эти цветы любил Джордж Вашингтон, он даже вывел свой сорт роз и назвал их в честь своей матери. Ежегодно первого января (начиная с 1890-го года) проводится парад роз – масштабное и невероятно красивое зрелище. В 1986 году, после того, как Конгресс утвердил розу национальным цветком, этот запах только сильнее. От Америки, на деле, многим пахло. Всё же, он старался быть везде и сразу, от чего и запахи несколько менялись изо дня в день. Но эти три запаха были самыми постоянными и неизменными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.