ID работы: 8312302

Be a Hero

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ 3 (20.06.2019)

Настройки текста
Некоторое время после введения роботов на производства Америка не мог чётко сформулировать своё отношение к ним. С одной стороны, роботы значительно упрощали и ускоряли работу производств. Роботы делали свою работу точнее, быстрее и во всём превосходили людей. Они не уставали и ни на что не жаловались. (А ещё им не нужно было платить зарплату, кхм). К тому же, на тот момент роботы заменяли людей на грязных и опасных работах. Конечно, робот мог сломаться, но происходило это не так уж и часто. В общем, Америка определённо мог понять, в чем выгода использования роботов. А с другой стороны, куча людей разом потеряла работу. Какой смысл платить куче работников, если их может заменить один робот? И, честно говоря, это немного настраивало против роботов. Конечно, Америка порой вёл себя как ребёнок, но это не означало то, что его не заботило состояние своего же народа. Только от него в любом случае мало что зависело – он мог бы, например, попытаться поговорить с боссом, но как показывала практика, в конечном счёте, это практически ни на что не влияло. А потом как-то всё сложилось само собой. Бум! И вот уже Америку с головой захлёстывает тема роботов. Развивается язык, созданный специально для таких машин, всё чаще и чаще появляются книги, посвящённые роботам, а на заводах их используют всё чаще и чаще. Робототехника внезапно стала одной из самых любимых тем для Альфреда. Даже не смотря на то, что Америка не являлся сильным фанатом чтения, предпочитая фильмы, книги о роботах он мог читать часами. И Америка был уверен в том, что будущее за роботами. Воображение вырисовывало будущее, в котором роботы (и в том числе, андроиды) становятся чем-то привычным и даже обыкновенным. Конечно, воображение ещё и вырисовывало возможность восстания машин. Но, пожалуй, Америка был слишком наивным для того, чтобы воспринимать такое серьёзной угрозой. Да и, не смотря на все достижения, роботы всё ещё далеки от идеала, а значит, опасаться их восстания не нужно. Пока что. Некоторое время назад Америка даже пытался как-то помочь учёным с разработкой, только вот после нескольких «гениальных» идей Америку решили благоразумно не подпускать к разработкам и даже не выслушивать. Да и к тому же, попытка Альфреда самостоятельно сконструировать своего собственного робота закончилась небольшим взрывом. Нет, не то, чтобы Альфред был слишком глупым. Он был просто невнимательным. Так что всё, что оставалось Америке – наблюдать за развитиями робототехники, надеясь, что в один день они станут чем-то привычным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.