ID работы: 8312302

Be a Hero

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ 2 (с отвечающим) (05.06.2019)

Настройки текста
— Ради всего святого, Аме, убери от меня… это! — Это бургер, и не ври себе, ты любишь бургеры! Все любят бургеры! — Да, я люблю бургеры, но не тогда, когда их пытаются положить мне на голову! — Это поможет снять температуру! Невысокая девушка тяжело выдохнула, взглянув на нацию со страдальческим выражением лица. Если кто-нибудь пару дней назад сказал бы ей, что на её голову свалится самая настоящая, мать её страна, то она бы покрутила пальцем у виска и порекомендовала бы этому человеку сходить к психологу. Или психиатру, как получится. Но вот уже около половины месяца ей приходится жить рядом с Америкой. Да уж, жизнь рядом с ним явно не входила в условия вступления в текстач по Хеталии. Нет, не то, чтобы это было совсем ужасно. Конечно, Америка был шумным, чем несколько раздражал Мэрс. Но, в принципе, она была такой же, так что пришлось смириться. В конце концов, наблюдать за ним было как минимум интересно. Это было даже забавным. До одного момента. Мэрс умудрилась заболеть. Если уж так говорить, она чувствовала себя приболевшей последние недели две, но держалась из-за долгов по учёбе, но окончательно она заболела только 31-го числа, когда вся учёба уже закончилась. Прекрасно, великолепно. Двести из десяти просто. Так мало того, что температура поднималась до 38.4, Америка решил, что он шикарный врач. И понеслось веселье… Уже битый час Мэрс пыталась доказать, что бургер не спасает от температуры, а шоколад не помогает от боли в горле, и что есть она сейчас не может и не хочет. «Миссия невыполнима», версия больного (не только на голову) отвечающего, так сказать. К слову, спорить было как раз таки из-за болящего горла. Конечно, она понимала, что делает только хуже самой себе, но соглашаться с Америкой как-то не хотелось. — Ради всего святого и не очень, Америка, если тебе уж так хочется чем-то помочь, то… я не знаю, сделай чай, пожалуйста, — прохрипела девушка и шмыгнула носом. К её удивлению, он действительно вышел и, наверное, направился на кухню. Девушка выдохнула и откинулась на кровать, прикрыв глаза. Через пару минут она уснула. … Проснувшись, Мэрс почувствовала, что что-то стоит у неё на лбу. Девушка сняла этот предмет и обнаружила, что это бургер. Почему-то она была не удивлена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.