ID работы: 8312302

Be a Hero

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ответ 1. (13.05.2019)

Настройки текста
Лёгкий ветер слегка трепал волосы Америки. Он сам стоял на берегу моря, восхищённо смотря вперёд, на корабль, мирно стоящим на воде. Его белые паруса развивались на воздухе, приковывая внимания маленькой страны. На самом деле, это был далеко не самым большим кораблём английского флота, но его достаточно для того, чтобы впечатлить Америку. На фоне корабля он такой маленький, нет, он именно что крошечный на его фоне. Почему-то создавалось впечатление, что этот корабль способен чуть ли не на всё и его просто невозможно уничтожить, и признавать, что это не так детский мозг отказывался. — Тебе нравится? — Англия оказывается сзади как-то слишком внезапно, но это не пугает Альфреда. Он лишь разворачивается, смотрит на Англию и счастливо улыбается. — Очень! Он такой большой и очень красивый! — выпаливает Америка. Англия улыбается, а потом проводит рукой по волосам младшего брата. Америка немного хмурится — такое движение он не особо любил. Со стороны он чем-то напоминал нахохлившегося воробья, и такой внешний вид заставил Артура шире улыбнуться. — Хочешь подняться на борт? — спрашивает он. — Да! Очень хочу! — восхищённо говорит Америка. А вскоре он уже бегает по кораблю, пытаясь осмотреть всё на нём. Артур с трудом успевает за Альфредом, а последний, кажется, даже и не слушает его слова. Так много интересного, столько нужно изучить, разве можно тратить драгоценное время на скучные фразы? «Америка, не бегай, Америка, тебе туда нельзя». Скукотище. Альфред только чудом не врезается в проходящих мимо людей. Те, конечно, начинали ругаться на него, но и их Америка игнорировал, просто пробегая мимо. Остальным оставалось только смириться с этим. За пару часов Америка изучил чуть ли не каждый угол, который был ему доступен. И несмотря на то, что энергии у него было очень много, Альфред устал и запыхался. Следующий час он провёл сидя рядом с Англией. Артур рассказывал об устройстве корабля, о разных должностях, о жизни на корабле и, что самое главное, он рассказывал о морских сражениях, в которых сам участвовал. Америка был настолько заинтересован, что практически всё время сидел молча, лишь изредка спрашивая у брата что-то, касающееся истории. Уже начинало темнеть, и Альфред сам не заметил, как начал постепенно засыпать. — Когда я вырасту, хочу быть таким же, как ты. Тоже управлять кораблями и участвовать в сражениях, — и после этих слов Америка окончательно уснул, прижимаясь к Англии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.