ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Домой я аппарировал один. От злости я разгромил все деревья в саду одним взмахом палочки. Моя волшебная палочка искрила и была очень горячей. Ко мне явился Джон. Пёс боднул меня своей огромной головой и поднял на меня свои удивительно серые глаза. Я сел на землю, по моим щекам текли слёзы. Джонни положил мне на плечо свою голову. Его громкое дыхание успокаивало меня. - И я тебя люблю, дружище, - погладил я собаку. Да уж, романтического обеда не получилось. Чтобы не уснуть я пошел за покупками. В моём доме еда просто испарялась на глазах. Джон уплетал по пять килограмм мяса в день. Когда я вернулся домой с тысяча и одним пакетом в руках, Малфой был дома. Он подбежал ко мне и выхватил у меня пакеты. Его лицо удивлённо вытянулось. Я поднял очки и потёр переносицу. - Облегчающие чары, - тяжело выдохнул я, закрывая глаза рукой. – Драко, я же волшебник! Я всегда использую облегчающие чары. - М. Да. Я … я забыл, - сказал он, ставя пакеты на пол. Я снова выдохнул. - Что конкретно ты забыл? – тихо спросил я. – Забыл, что я сам могу носить пакеты? Забыл, что я не беспомощный? - Я просто хотел помочь, - Малфой пожал плечами. - Драко! Я – ничем не болею! Со мной всё в порядке! Не нужно быть нянькой! - Я переживаю за тебя, - тихо сказал Драко, обнимая меня. - Так возьми и не переживай! Со мной всё хорошо! По крайней мере, физически! – я выкарабкался из его объятий. - А не физически? Что не так? – спросил Малфой. - Что не так?! Не так это то, что ты очень редко бываешь со мной, - ответил я. – Не так это то, что ты больше не хочешь меня! Я взмахнул палочкой, и пакеты сами полетели на кухню, раскладываться по ящикам. - Гарри, это не правда! – он взял меня за руку. - А что тогда, правда, Драко? Я хотел освободить свою руку, но Малфой держал очень крепко. - Я хочу тебя до безумия, - заявил Драко. – А с тех пор, как я начал осознавать … твоё положение, это желание возросло десятикратно! - Так что тебя останавливает, тогда? - Я боюсь, - прошептал Драко, и сел на мраморный пол. - Боишься? Чего ты боишься? Он грустно смотрел на меня снизу вверх. Я не хотел применять к нему легиллименцию, но я совершенно не понимал его. - Я всего боюсь, Гарри. Я не могу сосредоточиться на работе. Я ужасно за тебя боюсь. Мы не знаем, что с тобой сейчас происходит. И я боюсь ... боюсь заниматься сексом с тобой. Боюсь навредить. А это смешно. Я сдержал улыбку, понимая, что сейчас не подходящий момент для смеха. Для Драко это было серьезно. - Ясно, - сказал я. - Вставай. Пойдем, поедим и поговорим. Малфой пошёл со мной на кухню, как под конвоем. - Можно я сам сделаю ужин? - тихо спросил Драко. Я так удивился, что на долю секунды даже забыл, почему так расстроен. - Сам? - переспросил я. - Ну, можно, конечно. Я сел за стол, а Драко помыл руки и приступил к готовке. Последний раз, на моей памяти, он готовил ещё в сентябре, и то, на пàру со мной. Джон положил мне на колени свою голову и пронзал меня взглядом. Он слюнявил мои светлые брюки. Я засмеялся. Этот пёс всегда поднимает настроение. Малфой вопросительно посмотрел на меня. - Сначала дай Джонни мяса, а потом готовь нам, - улыбнулся я. - А то он случайно может съесть нас с тобой. - Ой! Точно! - Драко достал огромный кусок говядины, педантично порезал его на ровные кусочки и положил в миску Джона. - Разрезать было не обязательно, он бы и сам справился, - перекрикнул я, громко чавкающего Джона. Малфой что-то мешал, поджигал палочкой конфорки и достал, кажется, все имеющиеся кастрюли. Спустя пару минут Малфой всё-таки подал голос: - Гарри, я бы хотел, чтобы ты научил меня тому заклинанию диагностики, которое ты применил, когда показывал ... эмбрион моим родителям. - Зачем оно тебе? - На всякий случай, - выдохнул он. - Хорошо, это не сложно, - ответил я. Драко кивнул. Я встал, подошёл и обнял его сзади. Его плечи немного вздрогнули. Я закрыл глаза и спустил руки на его ремень в брюках. Он поставил кастрюлю, которую держал в руках и развернулся в моих объятиях. Я гладил его поясницу, а он мягко поцеловал меня в губы. - Я, правда, боюсь, - прошептал мне в губы Драко. - Тебе нечего бояться, тем более, что мы в любую секунду можем остановиться. - Хорошо, - ответил Драко. - Только давай сейчас остановимся. - Ладно. Я ещё раз поцеловал Драко в губы и отпустил его. Я, может, не совсем мог понять, что происходит с моим любимым, но я точно знал, что ему очень нелегко из-за моего положения. Но в тоже время, я не о чем не жалею. Я хочу от него малыша. Чего бы мне это не стоило. Малфой направил палочку на гору использованной им в процессе готовки посуды, и она стала мыться. Он поставил две тарелки на стол. Одну передо мной, вторую себе. - Серьезно? - я просто не мог в это поверить. Он сделал нам на ужин паровые котлеты из индейки и пюре. Как оказалось, пюре из цветной капусты! Ну вот, как с ним жить и не ссориться?! - Знаю, - сказал Драко. – Но тебе нужно есть правильную еду. Я буду тебя в этом поддерживать. И во всём остальном тоже. Он смотрел на меня глазами побитого щенка. Ну вот, как после этого на него злиться?! *** - Так что случилось с садом? - спросил меня Драко, когда мы вышли гулять с Джоном. Малфой рассматривал сломанные деревья. Я снова вспомнил, что чувствовал тогда. - Скажи спасибо, что это не твоя шея! - прорычал я. - Ясно. - Ты говорил, что научишь заклинанию, - перевёл тему Драко. - Всё просто, - я пожал плечами. - Говоришь «сонóграфи»* и направляешь палочку точно в то место на теле, которое хочешь увидеть. Когда мы вернулись домой, Драко робко спросил можно ли ему попробовать это заклинание. У него получилось с первого раза. Драко заворожено смотрел на изображение крошечного, размером с пуговицу, эмбриона. Малфой стал на колени передо мной, он поднял на меня глаза. - Это правда, наш ребёнок? Я тоже опустился перед ним на колени и взял его за руки. Изображение исчезло. - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.