ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Драко целовал мои плечи. Он нежно прошелся ладонью по моему члену. Погладил, едва дотрагиваясь пальцами. И зажал пальцы вокруг моего ствола. Он стал быстро двигать рукой. А потом и ещё быстрее. Я ничего не видел, я задыхался, я мог чувствовать только его сильную руку на моем члене и его чувственные губы у изгиба моей шеи. - Я сейчас умру! – крикнул я куда-то вверх, впиваясь головой в подушку. Его хватка усилилась. И я остатками сознания услышал тихое: - Самое время умереть. Взрыв, фейерверк, крик и блаженная пустота.* Дожился, Поттер! Я проснулся от оргазма! На часах было уже десять утра. Драко давно на работе. Сердце выскакивало, я чувствовал злость и усталость. Такого позора у меня не было даже, когда у меня было половое созревание!

«С добрым утром! Джона я выгулял. Загляни, пожалуйста, на кухню. Я вернусь к ужину. Если с тобой хоть что-то будет не так, пришли мне свои рога. P.S.: без меня не смей готовить никакие зелья. С любовью, Д.М.»

Я ликвидировал свой позор. Потом долго стоял под холодным душем, успокаиваясь. На кухне на мраморном полу дрых Джон. Когда я зашёл, он открыл глаза и повилял своим купированным хвостиком. На столе стояли тарелки с едой под сохраняющими чарами. И записка:

«На завтрак мюсли с молоком. На второй завтрак йогурт. На обед суп. На полдник овощной салат. На ужин рис с тушеной капустой (но к ужину я уже приду). Не забывай перед каждым приемом пищи минут за двадцать пить воду. Если ты не будешь это есть или если будешь есть какую-то гадость, ко мне явится Джон. С любовью, Д.М.»

- Предатель! - крикнул я Джону. Он утробно зарычал на меня. - А это не гадость? - обречённо пробурчал я, подвигая к себе тарелку с мюсли. Джон подошёл и боднул меня в ногу. - Блин. Точно. Вода. Я выпил стакан воды. Пёс реально следил, чтобы я жевал эти безвкусные мюсли. - И что вообще за второй завтрак? Где он это взял?! Так, Поттер! Прекрати постоянно говорить с собакой! Мы с Джоном сходили в гости к Гермионе, Розе и Альфу. Я качал маленькую Розу на руках. Так страшно. Мне всё время казалось, будто я сделаю что-то не так. У меня потянул низ живота, в первую секунду возникла тревога, но потом я вспомнил, что у Гермионы тоже так было. Спустя минут двадцать, Гермиона забрала у меня свою дочурку, сказав, что малышку пора кормить. - М. Да. Мне тоже пора на второй завтрак, - сказал я. - Второй завтрак? - удивленно переспросила подруга. - Зайду к вам после обеда, погуляем, - ответил я. Чёрт! С Гермионой нужно очень внимательно контролировать, что я говорю. Вечером пришёл Драко. Он поцеловал меня в висок и пошёл на кухню есть вместе со мной этот отвратительный рис с тушеной капустой. - Драко, зачем всё это? - Я уже говорил, тебе нужно правильное питание. - Но со мной всё в порядке. Я провёл с Гермионой большую часть ее беременности, она ела всё, что хотела. - Ты – не Грейнджер! - повысил голос Малфой. Я, совершенно по-малфоевски, поднял брови. Малфой выдохнул и взял в свою руку мою ладонь. - Я прошу тебя побыть на правильной диете, - тихо проговорил он. - Пожалуйста, - добавил Драко. - Это отвратительно, - я показал на «блюдо». - Знаю, - ответил Малфой. - Но я прошу тебя. Пожалуйста. Ради меня. - Хорошо. Я не видел в этом никакой необходимости. Но он так просил. Малфои не просят, но Драко попросил. - Хорошо, - повторил я. - Но я кое-что хочу взамен. - Очень по-слизерински, - улыбнулся Драко. - Конечно, я сделаю всё, что ты хочешь. - Правда? - Правда, - он крепче сжал мою руку. Я мужественно и быстро доел эту бурду. - Я всё! Пойдём! - Куда пойдём? - не понял Драко. - Ты обещал, что сделаешь всё, что я хочу! Я встал и насильно вытащил Малфоя из-за стола. - Что... - попытался что-то сказать мне Драко, но я нагло закрыл ему рот поцелуем. Я потянулся к пуговицам на его рубашке. Расстегнув одну пуговицу, мне показалось, что это будет слишком долго. Поэтому я резко разорвал его бесценную рубашку, и жемчужные пуговицы рассыпались по полу. Драко со всей силы отодвинул меня от себя. Его зрачки расширились. А я со всей силы притянул его обратно к себе, вновь впиваясь в его губы жестким поцелуем. Я чувствовал его возбуждение, и я был уверен, что он чувствовал моё. Я аппарировал нас на кровать в нашей спальне. На секунду у меня закружилась голова, но мне всё равно. Я достал из кармана спортивных штанов палочку и одним взмахом снял с Драко и с себя всю одежду. Драко взял меня за плечи и положил на спину. Он погладил мое лицо и нежно поцеловал в губы. - Хорошо, - прохрипел он. - Я всё понял, только сбавь темп. Я, молча, замотал головой. Малфой улыбнулся. Драко упоительно целовал мои губы и шею, зарывался пальцами в мои растрёпанные волосы. Я царапал его бока и сжимал его ягодицы. - Ну же, Драко! - задыхаясь, торопил его я, раздвигая и сгибая ноги в коленях. Он зарычал. По-настоящему зарычал. Драко медленно спустился, попутно целуя мой живот. Он облизал языком свою верхнюю губу, погладил мои яички и нежно поцеловал головку моего члена. - Драко! Сделай уже что-нибудь! - взмолился я. - Имей терпение, - Драко зарычал. - Нет! Хочу, чтобы ты имел меня! Драко медленно облизывал мою головку, играя языком, нежно-нежно прикусывал зубами крайнюю плоть. Эти пытки сводили с ума. Наконец, он полностью взял мой член в рот, и по-прежнему, медленно поднимал и опускал голову. Я тонул в ощущениях, моё сердце в груди выпрыгивало. Я стал подмахивать бёдрами и надавил рукой на голову Драко. Я почувствовал, как он ввел в меня пальцы. Я и не заметил, как и когда он нанёс смазку. Мой любимый двигал пальцами внутри меня в такт движениям своей головы. Я сильно потянул его за волосы, чтобы он поднялся ко мне, и мы продолжили по-другому. Но он стерпел, остался внизу и продолжил сосать, ускоряя темп. А потом Драко использовал запрещенный приём – он поднял на меня свои серые глаза с расширенными зрачками и я утонул в таком долгожданном оргазме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.