ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Драко провел со мной и Джоном целый день. И, возможно, мне показалось, но он делал всё для того, чтобы мы с ним не занимались любовью. Мы гуляли по Лондону, обедали и ужинали в городе. Пёс требовал к себе стопроцентное внимание, потому что мы вновь оскорбили его достоинство и магически поменяли ему окрас на чёрный, чтобы магглы не удивлялись. Когда мы, наконец, вернулись домой, я мгновенно вырубился, не дождавшись Малфоя из ванной.

«С добрым утром! Джона я выгулял. Вчера был замечательный день. Спасибо, что ты есть у меня. Обещать не могу, но я очень постараюсь не поздно прийти домой. Если с тобой хоть что-то будет не так, пришли мне свои рога. P.S.: без меня не смей готовить никакие зелья. С любовью, Д.М.»

Мне сложно понять, что со мной. Беременный... Физически никаких изменений я не чувствую. Но у меня иногда кружится голова, а эмоции сменяются со скоростью гоночного болида. Я уже и вовсе не уверен в своём поступке. Как обычно, сначала делаю, а потом думаю. До меня только сейчас дошло, что я ничего не знаю. Не знаю, чего мне ждать. Не знаю, что может случиться в будущем. Во мне сейчас только небольшая точечка. И я не знаю, сможет ли она превратиться в эмбрион. И также я не знаю, хватит ли моей магии и моего здоровья выносить ребёнка. Я осознаю, как ужасно я поступил с Драко. И осознаю, как сильны его чувства ко мне, раз он остался со мной после такого. «Спасибо, что ты есть у меня», сидя в библиотеке, перечитывал я уже раз в сотый его сегодняшнюю записку. Кто бы мог подумать, что Драко Малфой способен на такие слова... Что он готов выбрать меня, парня с (культурно говоря) неуравновешенной нервной системой, а не свою семью и свой род. Я услышал, что через камин пришло письмо.

«Надеюсь, ты уже не спишь. Пообедаешь со мной в Мэноре? С любовью, Д.М.»

А я надеюсь, что этот обед пройдёт без его родителей. Я позвал Джона, но этот невыносимый пёс уже сам аппарировал к своему любимому хозяину. Через порт-ключ я попал в кабинет Драко. Это огромная прямоугольная комната с камином. У окна за личным столом сидел мой дракоша в шикарном кресле. А посередине стоял большой овальный стол, на котором располагался какой-то проект какого-то помещения. Тут такой идеальный порядок, что мне аж противно стало. - Гарри, привет! - Драко встал из-за стола, подошёл ко мне и закатал мне рукава. - Даже не в футболке, - хмыкнул он. Да. Я надел светлые брюки и белую рубашку. - Ты же позвал меня на свидание, - улыбнулся я. - Странные у тебя понятия о свидании, ну да ладно, - ответил Драко, поцеловав меня в губы. Твинки накрыла нам стол на террасе. - А как это ты свободен в обед? - спросил я, сев за стол. - Хотел побыть с тобой, - пожал плечами Драко, и сел напротив меня. - А сегодня появилась возможность хотя бы пообедать с моим парнем. У Малфоя был странный голос. Если бы мы не сидели за обедом на террасе, я мог бы подумать, что он соблазняет меня. Да и я никогда не слышал от Драко словосочетание «мой парень». Хотя, это, наверное, я схожу с ума от перерывов в нашей сексуальной жизни. Твинки поставила передо мной кубок с какой-то зеленой бурдой. - Твинки, - обратился я к эльфийке. - А что это в кубке? - Яблочно-сельдереевый сок, сэр, - пропищала она, не поднимая на меня глаза. - А. Твинки, а не могла бы ты, пожалуйста, принести мне чёрный кофе? - Сию секунду, сэр, - пискнула ельф, и сразу исчезла. - Я бы хотел, чтобы ты выпил сок, а не кофе, - сказал мне Драко. - Это ещё почему? - удивился я. - Почитал, что полезно, а что вредно для беременных, - ответил Малфой, не поднимая на меня взгляд. - Спасибо, - сказал я Твинки, которая уже принесла мне кофе. - Прекрати баловать моих домовиков! Малфои не говорят эльфам «пожалуйста» и «спасибо»! - А могли бы, - тихо сказал я. – И, вообще-то, я – не Малфой. - Я прошу тебя не пить кофе, - прорычал Малфой. – От него повышается давление, а в твоём положении… - Драко, успокойся! – перебил его я. – В «моём положении» от кофе ничего не случится! Со мной всё в порядке! Правда! Просто от этой жары меня тянет в сон, и мне нужно взбодриться. Драко взмахнул палочкой, и та показала температуру воздуха. - Гарри, сейчас восемнадцать градусов Цельсия, - снова прорычал Драко. * А мне кажется, будто все тридцать. Я расстегнул верхние пуговицы на рубашке. Я заметил, что Малфой сглотнул. В этот момент явилась Нарцисса. - Мистер Поттер? Здравствуйте! Драко не говорил, что вы придете на обед, - как же бесят её манеры! Мы с Драко встали из-за стола в знак приветствия. - Здравствуйте, миссис Малфой, - поздоровался я. - Как вы себя чувствуете? - Спасибо, отлично, - ответил я. - Это не правда! – зло сказал Драко. – Мама, хоть Вы ему скажите! Он хочет пить кофе! Его клонит в сон! Он слишком крепко спит! У него кружится голова! Нарцисса приподняла вверх уголки губ. - Драко, это обычные симптомы беременности! Правда, когда я была беременна тобой, на таких ранних сроках я еще ничего не чувствовала. Но у всех всё по-разному! Это нормально. Мать Драко вела себя очень странно. Если раньше она относилась ко мне достаточно нейтрально, то сейчас прям сама любезность. - Гарри, ваше изобретение – это настоящее чудо! – улыбнулась она мне. - Ага, - провыл Драко, садясь за стол и забирая у меня кофе. - Драко, от одной чашки кофе с мистером Поттером ничего не случится, - спокойно сказала Нарцисса. - Мама! Мы не знаем вообще ничего, что с ним может случиться! – не выдержал Малфой-младший. - Драко, со мной, правда, всё в порядке, - мягко сказал я. – Если ты настаиваешь, я не буду пить кофе. Глупо ссориться из-за какого-то кофе. Нарцисса улыбнулась, и слава Мерлину, покинула нас. Мы поели в тишине. Мне совершенно не хотелось есть, хотя я сегодня даже не завтракал. Но Драко следил, чтобы я съел и суп и спаржу (терпеть ее не могу!). - Пойдём, погуляем в саду, - тяжело выдохнув, предложил Драко. К нам подбежал довольный Джон. Он за это время успел сожрать несколько стейков и помять мэнорского павлина. - Может, мы погуляем по твоей спальне? – улыбнулся я. - У меня через полчаса встреча и… - Драко, что происходит? С тех пор, как ты узнал о … моём положении, ты не прикасался ко мне! - Что значит, не прикасался? - Драко взял меня за предплечье. - Не придуривайся! Ты знаешь, о чем я! Малфой испугано смотрел мне в глаза. - Из-за ребёнка, я тебе больше не нравлюсь? Ты меня больше не хочешь? - я уже не знал, что думать. - Мы вчера целый день провели вместе и ничего! - Вчера ты вырубился, и я не хотел тебя будить! - Малфой отпустил мою руку. - Да что ты?! Но перед этим у нас был целый день! - Не говори ерунды, - отмахнулся Драко. - Я хочу знать ответ! - настаивал я. - Из-за того, что я беременный, ты меня больше не хочешь? В эту секунду явилась Твинки. - Хозяин Драко, сэр, к Вам пришли, - пропищала эльф. - Сейчас приду, - ответил Малфой эльфийке. - До вечера, - сказал мне Драко, и быстрым шагом пошёл в Мэнор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.