ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Поттер, Гарри, - слышал я знакомый голос. - Гарри, очнись. Я лежал на кровати в нашей спальне. Драко и Джон сидели рядом. - Что? Что случилось? - плохо соображая, спросил я. Драко тяжело выдохнул. - Мне никогда не будет с тобой скучно, да? - спросил он. - Ты снова сломал всю защиту Мэнора, аппарировав сюда. Я аппарировал сюда сразу за тобой, но ты уже был без сознания. Не пугай меня так. Пожалуйста! Я взял Драко за руку. В этих необычайно серых глазах столько беспокойства! - Простишь? - спросил я. - Куда я денусь? - Я не могу с ним, - вздохнул я. - Твой отец невыносим! - Гарри, я ужасно перепугался за тебя! Ты сейчас магически истощён. А я ... не знаю можно ли тебе пить восстанавливающие зелья. - Я перегнул палку, да? - мне было стыдно смотреть ему в глаза. - Это очень мягко сказано. - Как ещё мне им доказать, что ты для меня весь мир?! Что я хочу быть с тобой?! - Гарри, ты не должен никому ничего доказывать. Я с тобой и это главное. - Но твой отец против НАС! Я не хочу, чтобы ты выбирал между семьёй и мной! - Гарри, - тихо сказал он. - Я уже выбрал. Я выбрал тебя. - Но Люциус может отречься от тебя! - И пусть! - Я не хочу, чтобы ты лишился семьи из-за меня. - Гарри, во-первых, от меня никто ещё не отрёкся, во-вторых, мама остановит папу, если до этого дойдёт, а в-третьих, у меня есть вы. Драко одной рукой погладил Джона, а вторую высвободил из моей ладони и дотронулся до моего живота. Я провалился в сон и проспал аж до утра. Меня вновь ждала записка:

С добрым утром! Джона я выгулял. Жду тебя на кухне. С любовью, Д.М.

Это как это? Сегодня же понедельник. Я в секунду сделал банные процедуры и пулей побежал вниз на кухню, у меня закружилась голова, и я свалился с лестницы. - Фу! Джон, прекрати! - пёс мгновенно оказался рядом и принялся всего меня облизывать. - Гарри, ты цел? - Драко сел рядом со мной. - Цел, просто голова закружилась, - я встал. Малфой придерживал меня под локоть. - Драко, всё нормально, правда, - врал я, потому что спина болела адски. - Посмотри мне в глаза, - сказал Малфой. - Ты совсем не умеешь лгать, - хмыкнул он. - Пойдём завтракать. Он усадил меня за стол, и поставил передо мной омлет с овощами и чай с молоком. - Вау! Ты сам приготовил завтрак? В ответ Драко закатил глаза, на пàру с Джоном, жуя гигантский бутерброд с бараниной. - Почему ты дома? - Я решил остаться с тобой сегодня. Я пересел ему на руки, обнимая его за шею. - Ты мой на целый день? - не поверил я своему счастью. - Угу, - ответил Драко, продолжая жевать. Я поцеловал его под ухом, там, где родинка, которая напоминает сердце. Я схватился за край его футболки и потянул вверх, чтобы снять ее. Она такая лишняя сейчас!!! - Тише-тише, - остановил мои руки Драко. - Поешь спокойно. Ты со вчерашнего утра ничего не ел. - Потом поем! Хочу тебя! - Ничего не знаю, ешь, давай! Я притворно надул щеки. Драко засмеялся. - Я так люблю тебя! - улыбаясь, сказал он. Он подвинул мою тарелку, вилку и нож. Малфой отрезал идеально ровный кусочек омлета и поднес вилку к моим губам: - Давай, кушай, за папу. Я улыбнулся и съел, кстати, очень вкусный, кусок омлета. - И еще за одного папу, - приговаривал Драко, отрезав еще один кусок. Я засмеялся. - За еще одного папу? – смеялся я. - Ага. Мне же нужно тренироваться, - радостно ответил Малфой. – Предпочитаю учиться заранее. Вся моя радость в секунду улетучилась, как от появления дементора. Я задумался о будущем. Какое оно будет, и будет ли вообще, я не знал и не предполагал. - Сначала нужно выносить и родить малыша, - проговорил я. Драко положил приборы на стол и крепко обнял меня. - У нас всё получится, - твёрдо сказал он, скорее успокаивая себя, нежели меня. И тут он резко столкнул меня с себя и подорвался со стула. - Мерлин! Поттер!!! - Что?! Драко, что случилось? – не понял я, какая муха его укусила. Джон залаял. А Драко держался за голову и смотрел на меня широко открытыми глазами. - ПОТТЕР! - Драко, я в курсе, какая у меня фамилия, - начал раздражаться я. - ПОТТЕР, ТВОЮ МАТЬ! – заорал он. – А КАКИМ МЕСТОМ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ РОЖАТЬ?! Я не смог сдержать смех. Я так заливался хохотом. - Что смешного?! - Извини, - улыбался я. – Мне чисто из интереса, а ты как думаешь? - ПОТТЕР! Я СЕРЁЗНО! КАК ТЫ БУДЕШЬ РОЖАТЬ, КОГДА ПРИДЁТ СРОК?! - Путём кесарева сечения, разумеется, - ответил я, как будто были другие варианты. – А как ещё? - Никогда не слышал о таком заклинании, - ответил Малфой. В этот момент я понял, что мы друг друга не понимаем. - Что оно даёт? Как функционирует? – не унимался Драко. – Оно же не превратит твой … в пи … - Так, стоп! Тихо, - остановил я Малфоя, пока он не наговорил чего не надо. Я долго объяснял Малфою как происходит операция кесарева сечения. Долго, потому что пришлось повторить раз шесть одно и то же. - Но это же маггловский способ! Волшебники так не рождаются! - заявил Драко, спустя минуту молчания. - Драко, в моем случае, это единственный способ. - Даже если мы скроем от моих родителей, что использовали маггловский способ... Поттер, ни один целитель не умеет делать маггловские операции! Я тяжело вздохнул. - Мы что-то придумаем, - сказал я, сам себе не веря. - У меня срок беременности всего две недели. Ещё рано паниковать. Когда я создавал и пил это зелье, я совершенно не задумывался о последствиях. И если совсем честно, то я просто боялся так далеко заглядывать. - Я всё равно не могу поверить, что ты беременный, - уже раз в десятый, тихо повторил Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.