ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Каждое утро меня ждала записка от Драко. Конечно, я бы хотел лицезреть самого Драко, и желательно обнаженного. Но его записки тоже радовали душу. Я так крепко спал, что не замечал, когда Драко вставал на работу. Прошла неделя с тех пор, как Люциус заметил изменения в древе Малфоев. За эту неделю мы с Драко ни разу не занимались любовью. Я решил не рассказывать даже Рону и Гермионе о своём положении. В воскресенье утром Драко снова ушёл. Его записка гласила:

«С добрым утром! Джона я выгулял. У меня будет одна встреча, я ненадолго. Мои родители хотят тебя видеть на семейном обеде сегодня в два часа дня. Если с тобой хоть что-то будет не так, пришли мне свои рога. P.S.: без меня не смей готовить никакие зелья. С любовью, Д.М.»

Ух ты... семейный обед с Малфоями... может, зря меня Волдеморт не убил? Пока я вычесывал Джона в саду, я себя накрутил до предела. В начале второго дня Драко вернулся домой. - Гарри! Что с тобой?! - Малфой сел передо мной на корточки и взял меня за руку. - Тебе плохо? Где-то болит? - Нет, всё нормально, - ответил я. - Ты очень бледен, - он дотронулся губами до моего лба. - Температура, вроде бы, нормальная. Сейчас проведу диагностику. Он взял свою палочку. - Драко, я же сказал, всё нормально! Я просто волнуюсь перед походом к твоим родителям! - Ты их видел миллион раз! - Сейчас всё по-другому, - настаивал я. Драко выдохнул. - Они – мои родители, - тихо сказал Драко. - Их мнение имеет значение. Малфой попросил надеть не футболку с джинсами, как обычно, а костюм и мантию. Обычно, официально я одевался только в министерство. Мы аппарировали вместе с Джоном. - Ох... - Что? - спросил Драко. - Всё нормально. - Может, перестанешь это постоянно повторять?! - разозлился Драко, крепче беря меня за руку. В их гигантском саду был накрыт громадный круглый мраморный стол. Суетились домовики, но когда они увидели Джона, замерли. К нам сразу же подошла Нарцисса. - Добрый день, миссис Малфой, - тихо поздоровался я. - Здравствуйте, мальчики! - Здравствуйте, мама, - Драко поцеловал руку матери. Нарцисса внимательно смотрела на меня. И тут я понял, что она пытается применить ко мне легиллименцию. Давно никто не пробовал со мной это сделать. Мое сознание было закрыто каменной стеной. Мать Драко недовольно сжала губы. К нам присоединился Люциус, и мы сели за стол. Тишина убивала. Есть совсем не хотелось. О чём с ними говорить я не представлял. - Что ж, Поттер, - Люциус заговорил первым. – Я благодарен тебе за то, что ты сказал на допросе Долохова. - Не за что, мистер Малфой, - еле выговорил я. - Как раз есть за что, Поттер, - сказал Малфой-старший. - Я отменил помолвку Драко с Терезой, - продолжал Люциус.- Мы с Королём Испании остались в дружеских отношениях. Я выдохнул. Про это не было ни слова в «Пророке». Драко говорил, что бизнес-связь с Испанией очень важна. Драко сидел рядом со мной, и как ни в чем не бывало, ел утку по-пекински. Мне кусок в горло не лез. Еще и жара невероятная. Люциус внимательно рассматривал сына. - Я считаю, что ваши отношения недопустимы, вы перешли все границы, - с убийственным спокойствием говорил отец Драко. Нарцисса взяла мужа за руку и крепко сжала. С меня хватит. Я не намерен это слушать. Я встал из-за стола. Драко тоже встал, потому что я достал волшебную палочку, из которой уже сыпались искры. Я взмахнул ею в свою сторону. Невербальное заклинание диагностики, которое я нашёл в записях Снейпа, просветило мой живот, внизу которого все увидели плодовместилище размером с галлеон. В нём была маленькая точечка. - Наши с Драко чувства не подростковая прихоть, мистер Малфой, - зло сказал я. Чета Малфоев рассматривала мой живот, как восьмое чудо света. Хотя, наверное, так и есть. - Я совершил невозможное, - повышая голос, говорил я. – Я создал зелье для мужской беременности. Вы думали, это просто слова? Я готов на всё ради вашего сына! Вы же хотели внуков, мистер Малфой! - Это ненормально, - прохрипел Люциус. - Это потрясающе, - одновременно с мужем, заявила Нарцисса. Миссис Малфой подбежала ко мне и протянула руку. - Мистер Поттер, Гарри, - запинаясь, тихо обратилась она. – Позволите? Можно мне дотронуться? Я растерялся. - Можно, - на автомате ответил я. Нарцисса прижала свою руку к моему животу, и изображение исчезло. Что она могла там нащупать, я не знаю. Во мне, пока что, только маленькая клеточка, которую все они имели честь лицезреть. - Этот плод, если это, и правда, человек, будет не чистокровным волшебником! – язвительно заметил Люциус. Драко, судя по его виду, потерял дар речи. Он смотрел на меня с открытым ртом. - Наша семья веками передавала наследникам чистую магическую кровь! – гнул своё Люциус. – Я не позволю ослабить чистоту магической крови нашего рода только из-за ваших «ЧУВСТВ»! - ОСЛАБИТЬ? – прорычал я. – То есть я слабый волшебник, потому что моя мать магглорожденная?! - Смешение чистой крови с не чистой может произвести на свет сквиба! Я указал палочкой на гигантское поместье Малфоев, оно вместе с фундаментом поднялось в воздух и растворилось в мелкий песок. Твинки потеряла сознание. Нарцисса, наконец, отняла руку от моего живота, и ошарашено посмотрела на пустыню вместо их Мэнора. - Как ты посмел?! – взревел Люциус, наставляя на меня свою палочку. Я еще раз направил мою раскалённую волшебную палочку на песок, и он заново стал поместьем Малфоев, как и был. - По-вашему, у меня слабая магическая сила?! – тяжело дыша, прохрипел я. – По-вашему, у меня может родиться сквиб?! Бальзам на душу смотреть, как Люциус в ответ опускает свою волшебную палочку. Я посмотрел в любимые серые глаза Драко. Тот, наконец, закрыл рот. Злость переполняла меня. Я уже собрался аппарировать, но перед глазами всё резко почернело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.