ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Драко сразу же отправился в Мэнор, выяснять отношения с родителями. Он предлагал, чтобы мы пошли вместе, но я наотрез отказался. Я понимал, что если сейчас столкнусь с Люциусом, то просто убью его, и тогда Драко никогда не будет со мной. Я извинился перед Роном и пошёл домой. Я немного погулял с Джоном на улице, а потом сел в заброшенном саду своего дома на старую лавочку и наблюдал, как безуспешно Джон пытается словить летучую мышь. Я не уходил из сада, пока не пришёл Драко. - Buenas noches! - грустно сказал я.* - Это совсем не смешно. Малфой был серьёзный, сосредоточенный и его лицо, на фоне ночи, казалось чисто белым. - Гарри, я не собираюсь ни на ком жениться. Я ... я хочу быть с тобой. Отец ... ты же знаешь, какой он хитрый! Мне ли не знать. - Он ... Когда мы с тобой поссорились ... в общем, у меня тогда ничего не клеилось, я пропустил пару встреч и ни о чем другом не мог думать. В общем, - Драко говорил, как сам с собой, и мне не всё было понятно. - Папа напоил меня коньяком... а у меня и так было похмелье. Он ... он рассказывал об этой Терезе, и спрашивал меня замечательной ли женой и матерью моих наследников она будет... Я ничего этого не помню. Но я тогда ему ответил: «да». - Я не позволю ему объявить о помолвке, - твёрдо сказал Малфой. - Как? - беспомощно спросил я. - Мама на моей стороне, - рассказывал Драко. - Ей, конечно, не очень нравится, что я с парнем, но она тоже считает, что я ещё сам ребёнок. Я сказал папе, что я не готов быть мужем, не готов быть отцом, и вообще я люблю парня. В общем, мы с ним сильно поссорились. Драко посмотрел мне в глаза, а я ему улыбнулся. - Что? - спросил Драко. - Ты сейчас говоришь, как гриффиндорец, - засмеялся я. Малфой закатил глаза. - Я никому тебя не отдам! - заявил я. - И ни с кем не буду тебя делить! Ты – только мой! - Я только твой, - Драко так крепко меня обнял, что во мне что-то хрустнуло. - Гарри, папа не отступит. Я тебя очень прошу, не верь всему, что будут писать в «Пророке» обо мне. И Драко не ошибся. Следующие недели две «Пророк» писал, что семьи Гонсалес и Малфой давно дружат. И их наследники с детства общаются и симпатизируют друг другу. Даже написали, что якобы эта Тереза готова воспитывать наследников Малфоев на английском, а не на испанском языке. Я за это время тоже раз засветился в газете – Кингсли снова попросил меня поучаствовать в министерском заседании. После заседания я встретил Люциуса в холле министерства. Я хотел его проигнорировать, но: - Мистер Поттер, задержитесь на секунду, будьте любезны, - сказал старший Малфой. Я вздохнул и остановился. - Здравствуйте, мистер Малфой, - официально поздоровался я. Хотелось его просто заавадить. - Не могли бы вы поговорить со мной в моем поместье? - спросил Люциус. - Сейчас, - добавил он. Я спокойно смотрел ему в глаза, пока он первый не отвёл взгляд. - Хорошо, - согласился я. Мы аппарировали в Мэнор. Люциус провёл меня в свой кабинет. Я сел в предложенное кресло. - Чаю? - спросил Малфой. Я отказался. - Видишь ли, Поттер, - начал Люциус. - Союз Драко с кронпринцессой открывает для нашей семьи неограниченные возможности. Я, молча, смотрел ему в глаза. Америку он мне не открыл. - Но если даже убрать из этой сделки бизнес и политику, - старший Малфой сделал паузу. - Она сможет родить Драко наследников. Увы, после рождения Драко, моя жена больше не может иметь детей. Поэтому Драко – единственный наследник, и он обязан продолжить род. - Мистер Малфой, - я старался говорить максимально спокойно. - Вы думаете, что я никогда не хотел иметь детей? Я люблю Вашего сына. В каждых отношениях приходится чем-то жертвовать. Я видел, что, несмотря на всю свою холодность и напыщенность, Люциус нервничает. Он знает, что в случае магической дуэли со мной, он проиграет. - Я бы хотел, чтобы общественность не знала, что у Драко были отношения с парнем, - продолжил Люциус. - Я хочу знать, что ты хочешь за своё молчание. Я могу щедро заплатить. Я засмеялся. Люциус прекрасно знает, что мое состояние не уступает состоянию семьи Малфой. - Мне нужны внуки, - немного истерично заявил Малфой. - Поэтому вам пора расстаться. - Мистер Малфой, мы с Драко молоды, влюблены и счастливы. И Вы не сможете это изменить. Я встал, развернулся и когда подошёл к двери, Люциус бросил в меня заклятие. Я с невероятной силой отбил его так, что Люциус перекинулся в своём кресле. Я хотел зайти в кабинет Драко, но я не знал, есть ли там сам Драко, и нет ли у него посетителей. Вечером я рассказал Драко о моем визите в Мэнор. Ну, кроме заклятия. - Так и сказал? - улыбался Малфой. - Молоды, влюблены и счастливы? - Да, - просто ответил я. - Наверное, его тоже можно понять. Я пожал плечами. А Драко удивлённо глянул на меня. - У меня не было нормальной семьи, поэтому мне сложно... понять его, - сказал я. - Он так хочет внуков... А ты? - А что я? - спросил Драко. - Ты хочешь детей? - Я хочу быть с тобой. Если лет через десять, мы не поубиваем друг друга, то усыновим, - он так спокойно об этом говорит! - Я люблю тебя, - я поцеловал его в губы... Дальше в тот вечер мы общались без слов. В постели с Драко я забывал обо всём. В моем сознании был только он. Его дыхание на моей коже, влажные поцелуи на моих губах, заботливые руки на моём теле и я тонул в этих ставших такими родными глазах цвета пасмурного неба. * Buenas noches! - Добрый вечер! (исп.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.