ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я проснулся от невыносимой головной боли. Дико хотелось пить. Меня тошнило, и я боялся, если хоть шелохнусь, то сразу вырву. Болела каждая клеточка моего организма. - Всё-таки проснулся, - услышал я ужасно громкий голос и закрыл уши руками. - Поттер, открывай глаза! – кто-то физически пытался отнять мои руки от ушей. Я открыл глаза, они тут же заслезились. Надо мной стоял Малфой. Я был без очков, но я уверен, что это он. - Давай! Приходи в себя! – он хочет, чтобы у меня взорвалась голова. - Уйди, - прошептал я сухими губами. – Только не ты. Уйди. Он грубо поднял меня, заставил что-то выпить и всё вокруг почернело. Когда я открыл глаза, то обнаружил, что лежу в чистой пижаме в своей кровати. Я сел. Голова кружилась. Я медленно встал, взял волшебную палочку, держась за стену, вышел из комнаты и поплелся на кухню. На этот раз гробовая тишина дома убивала. На кухне я не нашел своего ящика с виски. - Акцио бутылка виски, - с трудом выговорил я. В двери кухни летела бутылка виски, но появился Малфой и перехватил ее. - Е, не, дорогой, - сказал Малфой. – Больше ты пить не будешь. - Что ты здесь делаешь? – зло спросил я. – Уходи! Малфой вздохнул. - Как ты вообще сюда попал? Я поставил свою защиту! - Давай, ты сядешь, успокоишься, и мы поговорим, - медленно и по-деловому сказал Малфой. - Мне не о чем с тобой говорить. Да как он смеет! Он! Он разбил мне сердце! А теперь пришёл разговоры говорить?! - Тогда, пожалуйста, выслушай меня, - он взял меня за руку и усадил за кухонный стол. Он закатал манжеты белоснежной рубашки и сел напротив. На его запястье был тот серебряный браслет, который я подарил ему на его день рождения. - Гарри, прости меня, - взмолился Драко. – Пожалуйста, прости меня за всё! Я знаю, что я самый ужасный партнер на этой планете! И ты этого совсем не заслуживаешь! Но я тебя люблю! И хочу быть с тобой. Малфой сглотнул и тяжело вздохнул. Я молчал. Весь мой гнев улетучивался, но грусть не проходила. - Мне тоже девятнадцать, Гарри, - продолжил Драко. – Мне тяжело быть взрослым, но приходится. Тот случай … Да, я напился. Так вышло. Мне нужен был договор со старшим Крамом. Иначе его развести не получилось. Он пьет, как лошадь, вот я и набрался! Его больше интересовало, почему о моём опоздании его проинформировал патронус «самого» Гарри Поттера, чем наша с ним сделка. Я клянусь тебе всем, что у меня есть, что я не шлялся! Если нужно, я могу выпить сыворотку правды, чтобы ты мне поверил! Я не хотел ничего отвечать. Я понимал, что мы оба перегнули палки. Он посмотрел на браслет на своей руке, а потом на меня: - Не руби с плеча. Что же так тошно на душе. Я так его люблю! Я, молча, смотрел на него. - Почему ты мне не рассказал про браслет? – спросил меня Драко. - А что тут рассказывать? - Ты же сделал из него порт-ключ, только обычный порт-ключ доставляет на определённую местность, а ты сделал так, чтобы он доставлял к тебе, не зависимо от того, где ты находишься. - А ты умный, - молвил я. Драко засмеялся. - Мы не могли тебя обнаружить на планете Земля! Ты же забаррикадировал этот дом. - Мы? - Не поверишь, Поттер, но я прибегнул к помощи Уизли. А Джон указал мне на браслет. - Ты бы видел, что Джон вытворяет в Мэноре! Новогодние гирлянды разорваны на несколько частей, на елях висят разбитые шары, павлин испуганный и помятый, все лужайки в собачьих игрушках, а домовики на грани сердечного приступа! – рассказывал Малфой. Я засмеялся, представляя себе всё это! Драко тоже улыбнулся. - Ты бы видел маму! Она впервые на моей памяти была одета в короткое платье и лодочки без каблуков! Как мама на меня орала из-за него! Она даже сонорус применила! Я смеялся и не мог успокоиться. Я понял, как безумно скучал по Драко, и даже Джону. - Который час? – спросил я, понимая, что совершенно потерялся во времени. - Девять, - ответил Малфой. – Вечера, - добавил он, увидев моё замешательство. - М … а день? - Двадцать девятое декабря. - Позволь мне вернуться, - тихо сказал Драко. Я подошёл к нему и крепко обнял. Хотелось вообще никогда больше в жизни не разжимать объятия и всегда смотреть в эти родные глаза цвета пасмурного неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.