ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
"Это же надо, - раздраженно думал я, рассматривая игрушку хвостороги, - про рождество Драко забыл, а про нашу годовщину не забыл." "Герой магической войны в совершенстве владеет всеми бытовыми заклинаниями. Докатился, Поттер!" Я целый день занимался хозяйством, включая стирку и глажку всей тонны Малфоевских шмоток. Джон ходил за мной по пятам и трусил головой.  - А кто это всё, по-твоему, сделает?! - огрызнулся я на собаку, и словил себя на мысли, что чаще всего я говорю именно с Джоном.  В одиннадцать вечера я и Джон уже давно спали, и тут Джон гавкнул и аппарировал.  - Мерлин! Нет! – подорвался я, схватил палочку и пытался вычислить магический след, чтобы аппарировать вслед за собакой. Ничего не получалось, но спустя несколько минут с прихожей послышался шум и лай. Я примчал туда и увидел картину маслом: Джон держал Драко за шиворот разорванной мантии.  - Поооооооттеррррр, ты ик такооой прпркольный! - Мерлин! Ты просто пьян?! Я уже подумал, что тебя убивают! – моя паника сменилась на дикую злость. Он напился! Где?! С кем?! - Ха-а-а! А я ик я э-э забыл, как ап.., - Драко закрыл глаза. - Как ап априровать, не, аппаровать, не, ап... Короче, Джоооонни меня ик достааавил, да мой хороший? - Драко погладил Джона по голове и тот залаял. - Ой! Хороший, тиииише, - Драко показал Джону указательный палец, прижатый к губам.  Малфой был зеленого цвета, он застонал. - Меня щщщас стошнит, - констатировал факт Драко.  - Мерлин! - я удалил палочкой рвоту с мраморного пола, сам чуть не вырвав.  Мне пришлось левитировать Малфоя в душ, и уничтожить его разорванную и обблёваную одежду. Я включил сильный напор холодной воды. Драко вяло сопротивлялся и опять вырвал.  - Мерлин! Так, Джон! Сиди со своим драгоценным хозяином, а я в аптеку за антипохмельным, - я выключил воду, а Джон сел рядом с Драко.  Уже в аптеке до меня дошло, что будет красоваться завтра на первой странице "Пророка": Герой магического мира в пижаме ночью покупает антипохмельное! Первые три порции зелья, Драко мало того, что отказывался пить и активно сопротивлялся, так еще и вырвал их, при этом он лапал меня за зад. Четвертая достигла желудка, и я быстро влил в Драко "сон без сновидений".  Я положил его в гостевой спальне. Оставил ему на стуле комплект одежды, и приказал Джону спать с его хозяином. Джон радостно прыгнул к Малфою на кровать и улёгся на его ноги. Я был страшно зол. Моя магия аж искрила. Я еле себя сдерживал, чтобы не взорвать этот дом. Я взял маленькую шкатулку, незримо увеличил ее до необъятных размеров и скинул туда всё барахло Малфоя, до последней миски Джона. Я лёг у себя в спальне, но спустя час я так и не успокоился и решил, что снотворное зелье теперь нужно выпить мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.