ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Под вечер я надел Джону кожаный намордник, и мы пошли в гости к Рону и Гермионе. Первое, что сделали новоиспеченные супруги, это завели собаку. Джон недолюбливал джек-рассела Альфа, поэтому приходилось надевать намордник. Хотя я уверен, что если бы Джон захотел, он бы без проблем разорвал намордник. Рон ударил меня плечом в плечо в знак приветствия и спросил: - Малфой на работе? - Угу, - я грустно вздохнул. - А как у вас дела? - Нас больше не тошнит! - гордо заявил Уизли. - Теперь мы хотим есть мел. - Еще две недели и мы точно узнаем пол ребенка, - заявила Гермиона. - И какие ставки? - весело спросил я. - Мы ставим на здорового ребенка, а не на пол, - эта фраза больше подходила Гермионе, но сказал её Рон. Да-а, глупо я шучу. Беременность Гермионы проходила тяжело. А это только закончился первый триместр и нужно еще как-то пережить два. Каждую неделю к ним аппарировал целитель. Пока Рон был на работе, я часто находился с Гермионой. Я засиделся у друзей почти до девяти. Когда мы с Джоном пришли домой, на пуфике в прихожей спал Драко, а рядом стояла мягкая игрушка венгерской хвостороги в человеческий рост. - Драко! - громко позвал я. - Мне не нравится твоя привычка спать на пуфике. Малфой с трудом открыл глаза и почухал довольного Джона. - Я пришел, увидел, что вас нет, и решил, что вы пошли на прогулку, и ... видимо уснул, пока вас ждал. Кстати, это тебе, - Драко показал на игрушку. - Идем на кухню? - Я голодный, но сил нет, - сказал Драко. - Пойду спать. Драко еле волок ноги и опирался на Джона. Я пошел за ними. В комнате я крепко обнял Драко, а тот повис у меня на руках. - Как всё запущенно, - с улыбкой тихо сказал я. Усадив любимого на кровать, левитировал из кухни тарелку супа, пару запеченных куриных бедрышек, бокал вина и стакан воды, затем взмахом палочки раздел Драко до гола. - Хоть бы трусы оставил, - невнятно сказал он, не аристократично сёрбая суп. - Расскажи, как вы провели день. Отодвинув Малфоя от спинки кровати, сел сзади и делал Драко массаж плеч. Я рассказывал, какими тоннами кушает Джон и как он не ладит с Альфом, как себя чувствует Гермиона. Даже рассказал, что отправил родителям Драко поздравления и подарок с рождеством от нас обоих, потому что был уверен, что Драко забыл - и я не ошибся. Драко опрокинулся на меня. Год. Мы уже целый год вместе. Кто бы мог подумать?! - Я люблю тебя, - сказал Драко. - Ты это мне или Джону? - Вам обоим, - улыбнулся Малфой. Я отлевитировал посуду на кухню и обнял Драко. Малфой взял моё лицо в руки и целовал мои губы и веки мягко и упоительно. Я хотел просто приклеиться к Драко, я так по этому соскучился. По моментам, нашим моментам, только для нас двоих. - Пойду хоть душ приму, - сказал Драко. - Я быстро. Я подождал несколько минут, а потом пошел за ним. - Драко? - я коротко постучал в ванную комнату. - Можно войти? - Конечно, - громко ответил Малфой. Драко сидел в душе, опустив голову, на которую сверху лилась вода. Я быстро разделся и залез к нему в кабинку. - Хэй, - я мягко приподнял подбородок Драко, вглядываясь в полузакрытые глаза - Я так устал, - сказал Малфой. Поцеловав Драко в губы, облизнул стекающую с них воду. Я вышел из кабинки, взял свою палочку и наколдовал для моего белобрысого дракоши небольшое сидение внутри душа. Усадил Драко и крепко его обнял. - Ты меня удивил, Поттер, - тихо сказал Драко. - Как я раньше не додумался сделать тут сидение? Я улыбнулся, поцеловал Малфоя и сел перед ним на полу кабинки. Погладил своему дракоше бёдра и бока, поцеловал живот и лобок и перешел на полуэрегированный член любимого. - Только не засыпай, ладно? - Не обещаю, - ответил Драко. Поначалу я мягко целовал пенис Драко, затем полизал расщелину, облизал головку и потом всосал, наконец, полностью эрегированный стержень Малфоя. Не замедлялся, крепче сжимая губы вокруг пениса любимого. Сам я был перевозбуждён, двухнедельный целибат сводил с ума. Сосал глубоко, не сбавляя темпа. Драко крепко сжал моё плечо, потом подвинул мою голову впритык и кончил. Я выплюнул сперму, вода за секунду всё смыла и придержал Драко, чтобы тот не свалился с новоиспеченного сидения. У Драко были закрыты глаза, он тяжело дышал, а сердце выпрыгивало. - Ужасный из меня любовник, - прошептал Малфой. - Неправда, - я гладил любимое лицо. - Тебе просто нужно выспаться. Я присел на бедро Драко и поцеловал его в губы, затем провел по своему члену ладонью несколько раз и кончил сам. Может, всё это и не смахивало на секс, но я был с любимым человеком и мы оба получили удовольствие, разве этого мало? Выключив воду, вытер нас обоих и отвел уже практически спящего Драко в кровать. Меня разбудил свет, который являл собой волка. - Мистер Малфой, Ваше не явление расценивать, как расторжение контракта? - глубоким голосом с акцентом спросил волк. - ЧТО?! - заверещал Драко, - на часах было уже девять утра. - Поттер, я проспал!!! Мерлин! - Тише, дыши глубоко, - спокойно сказал я, зевнув. - Отправь этому волку тоже патронус, попроси прощения и скажи, что ты будешь через пятнадцать минут, - мне казалось, что я говорю с умалишенным. Драко, правда, пытался дышать. - Патронус?! Я? Я не дружу с патронусом! У меня его никогда не было! - Эм. Давай я отправлю патронус этому волку, - предложил я. – Если назовешь его полное имя. - Ты? – переспросил Драко. – Твои оленьи рога знает весь магический мир! Драко стоял голый, растрепанный и растерянный. - Давай! Называй имя волка! - Это отец Крама. У него всё пунктуально до секунды! – завыл Драко. - Имя! – крикнул я. - Стефан Крам, - как-то обреченно произнес Драко. Я отправил Краму-старшему патронуса с вежливой просьбой подождать Малфоя еще пятнадцать минут. Возможно, я голый, в круглых очках никак не походил на сварливую жену, но потащил Драко за ухо завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.