ID работы: 8311723

Пасмурное небо 2

Слэш
NC-17
В процессе
283
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 472 страницы, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 467 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Казалось, что жизнь реально прекрасна и удивительна. Мы с Драко жили вместе. Мы ссорились, смеялись, ходили в гости к Рону и Гермионе. Даже один раз подрались. Малфой заставлял меня брить подмышки и обрезать кутикулы (до него я даже не знал такого слова как «кутикула»). Но по-прежнему, что бы ни было, каждый вечер вместе выгуливали белого ротвейлера Джона. А, и еще – мы безумно любили друг друга, от чего ужасно бесился Люциус Малфой. По моей просьбе, Кингсли снял слежку за семьёй Малфой. И, в общем-то, Люциус не ненавидел меня. Тем более, что я, при родителях Драко, вел себя слишком вежливо и тихо. Особенно после того случая, когда на мой день рождения, мы с Драко отправились в их поместье в пригороде Парижа, и Драко «запамятовал» сказать мне, что его родители тоже тут, а я явился на кухню в чём мать родила. Я знал, что Люциусу импонировало, что его сын встречается (ну ладно-ладно, живет вместе) не с кем-то там, а с самим Гарри Поттером! То есть самым известным, богатым и сильным волшебником Британии. Но похвастаться кому-то этими отношениями он не мог, как и никак не мог позволить сыну, как он выражался, гейские замашки и оставить род без наследников! Поэтому, в один прекрасный октябрьский день Люциус объявил сыну, что Драко переходит к работе. То есть он будет вести бизнес. В начале, Драко довольно медленно вникал во все подробности. Но спустя месяц, младший Малфой ни капли не уступал старшему и справлялся со всеми обязанностями, кроме одной – меня. Как я полагаю, это и был коварный план Люциуса – разлучить нас, тем более с пользой. Драко приходил вечером, не ужинал, а съедал то, что попадалось под руку, мы гуляли с Джоном, и через раз занимались сексом быстро и однообразно. Драко рано вставал, целовал сонных меня и Джона и уходил. Люциус явно ликовал! Его сын перестал проводить время с парнем и приносил колоссальную прибыль их семье. А я ... играл и гулял с Джоном, кормил его, навещал крестника, часто ужинал с семейством Уизли, проводил время с беременной Гермионой (Герми и не надеялась, что после Круциатуса Белатрисы сможет иметь детей) пока Рон был на работе и ... как и Джон, ужасно скучал по Драко. Дальше было только хуже. Драко приходил всё позже и позже домой. Иногда просто приползал. С Джоном он уже не гулял. Я мог бы не спать ночь, чтобы провести её с любимым. Но Драко просто выключался. *** - Драко, мы очень скучаем по тебе, - в шесть утра сказал я, когда Драко подорвался с постели, чтобы собраться и мчать работать. - Прости, любимый. Я, правда, очень занят, - впопыхах быстро ответил Малфой, целуя меня в щеку. - Гарри, спасибо, что гуляешь с Джоном, у меня совсем нет времени. - Драко! Сегодня ночью рождество, - громко напомнил я. - Пожалуйста, приди к ужину. К нашему ужину в семь вечера. - Ох, - простонал Драко. - Я очень постараюсь, любимый. Драко не пришел ни в семь и ни в восемь. Он приполз в два часа ночи, и уснул на пуфике в прихожей. А я полдня готовил шикарный ужин из множества блюд. И очень надеялся, что эту ночь мы проведём вместе, занимаясь любовью. Последний раз мы занимались сексом две недели назад. Я не жаловался, не скандалил и не устраивал истерик (хотя очень хотелось). Я видел, что Драко в своей тарелке. Что он в восторге от заключения сделок и договоров. Что Драко фанатеет от своей работы и что у него горят глаза, когда он мчит на неё. Меня поднял Джон и, пиная, привел в прихожую. - Ох, Драко, - тяжело вздыхая, тихо сказал я. Отлевитировав Малфоя в спальню, раздел его и уложил в кровать. Драко тут же по привычке закинул на мои ноги свою, и Джон тоже улегся сверху (не расслабляйся, Поттер!). Заметив, как сильно Драко похудел, я погладил впалый живот любимого, поцеловал в плечо и прошептал: - Я люблю тебя, хоть ты и сволочь. Через три часа Драко подскочил от будильных чар. Джон был страшно недоволен, что его разбудили. Я встал вместе с Малфоем. - Драко, сегодня рождество, неужели тебе нужно на работу? Сегодня никто не работает! Драко остановился и в панике смотрел на меня, ведь у меня в руках была подарочная коробка. - Прости! - застонал Драко. - Прости меня, пожалуйста, я замотался и забыл купить тебе подарок. - Ничего, - я пожал плечами. - С рождеством, Драко! - я улыбнулся, подошел и поцеловал его в губы. - Будет лучшим подарком, если сегодня ты останешься дома. Я вручил Малфою подарок. Драко смотрел на коробку и, видимо, не знал, как объясниться. - Я... я совершенно никак не могу остаться, - сказал Драко. Я медленно выдохнул. - Пойдем! - я схватил Драко за руку и потащил на кухню. За нами, скуля, поплелся Джон. - Гарри, я опаздываю! - раздраженно проскрипел Малфой. Кухня напоминала дорогой ресторан. Всё здесь выглядело безупречно. А стол накрыт множеством изысканных яств, стояло дорогое вино, и горели десятки свечей. - Гарри, это замечательно, но мне пора бежать, а я еще не был в ванной. - СИДЕТЬ! - громыхнул я и Драко с Джоном одновременно сели. Я очень редко повышал голос. А вот так никогда. Убрав вино со стола, я поставил перед Драко крепкий чай. - Если спешишь, советую, есть быстро, - я говорил угрожающе спокойно. - И учти, пока не поешь ты никуда отсюда не выйдешь, - моя палочка была при мне. Драко стушевался и принялся за еду. А я вспомнил, что последний раз в ресторане мы были три месяца назад, когда Драко захотел повидаться с Блейзом. Интересное воспоминание, кстати. Забини был шокирован, что Малфой пришел со мной. Но Драко радостно рассказал другу, что мы с ним больше не враги. И всё! Драко ничем не обмолвился Блейзу, что мы не просто друзья. А я… подыграл в этом Малфою. - Любимый мой, единственный, - совершенно не любящим голосом сказал я, пока Драко жевал. - Тебе не кажется, что единственный выходной за два с половиной месяца ты заслужил? Драко сжал губы и, прищурившись, внимательно на меня глянул. Он молчал. - Я буду вечером, - смотря в стол, ответил Малфой. Драко встал, поцеловал меня в щеку, впервые не получил ответ на поцелуй, потом чмокнул Джона, ушел в ванную и через три минуты вышел из дома. - Неужели он забыл, что любит нас? - спросил я у Джона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.