ID работы: 8308751

No scrubs

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты испытываешь то же самое

Настройки текста
В итоге Ваню, как рассказала через пару дней Яна, затащили обратно в толпу девушки, у которых были на него намерения. Это сыграло мне на руку, я схватила пальто и выбежала из квартиры, а затем из подъезда. Вдохнув морозный воздух, я натянула верхнюю одежду и пошла в сторону магазина возле общежития. Благо, людей там почти не было, поэтому я быстро набрала себе коробочку с четырьмя эклерами, рассчитав, что мне их хватит на неделю и пачку чипсов. Направляясь в сторону кассы, я прошла мимо отдела с алкоголем и решила взять себе бутылку белого. На кассе передо мной было два человека, поэтому, встав за ними, я отправила смс подруге о том, что я свалила зная, что прочитает она его только на следующее утро. Очередь дошла до меня, мне быстро пробили мою еду, я расплатилась и, пожелав удачи на смене девушке за кассой, направилась в сторону своей общаги. В комнате горела гирлянда, которую я нашла на барахолке в хорошем состоянии, создавая уют в комнате и на сердце стало легче. Я положила пакет с едой на стол и пошла в душ, после которого переоделась в свою пижаму, состоявшую из длинных штанов и кофты-рубашки. Я разблокировала телефон и увидела три пропущенных от Яны. Меня удивил тот факт, что она была достаточно трезвой, чтобы набрать мой номер. Я набрала её и она ответила мне через два гудка. - Аня, блин, ты нахера себе телефон покупала? - раздался раздраженный голос подруги. - Я хотя бы ответила после третьего звонка, а не после восьмого, - в тон ответила я, запуская руку в волосы, - чего звонила, я же написала тебе. - Потому что Потемкин мне истерику устроил, пока искал тебя по квартире, - сердце ушло в пятки и я нервно сглотнула, - он еще твое сообщение раньше меня прочитал и вылетел из квартиры как ракета. - Давно? Подруга собиралась ответить, но раньше неё раздался громкий стук в дверь. Я бросила ей короткое "Перезвоню" и направилась в сторону дверь. - Савина, открой чертову дверь! - громко сказал парень. Поколебавшись, я трясущейся рукой повернула замок, после чего дверь открылась, чуть не сбив меня с ног. Парень был румяным, то ли от холода, то ли от злости. Учащенное дыхание говорило о том, что он, походу, бежал. - Что это было? - злым голосом спросил парень, снимая куртку и шапку. - Там были твои друзья и они... - Да срать мне, что они! - крикнул парень. - Я говорил с тобой, а не с ними, и обращался тоже к тебе! Я никогда не слышала, как он кричал. С непривычки я немного сжалась и отступила на парня. Он смотрел мне в глаза, часто дыша. Ваня запустил руку в волосы и громко выдохнул. - Прости, что напугал тебя, - тихо сказал он, подходя ко мне. Спокойный голос парня расположил меня и, когда парень осторожно взял меня за руку, я не испугалась и не одернула её. - Ты мне нравишься, Ань. Я удивленно вздернула бровь, на что он улыбнулся и тихо засмеялся. Он поцеловал меня в щеку и прижал к себе и я уткнулась носом ему в шею. - И я знаю, что ты испытываешь то же самое ко мне, - спокойно сказал он, поглаживая меня по макушке. - Твоя подружка хороший шпион, - он снова засмеялся, на что я толкнула его в грудь. - Значит так, да? - спросила я и тоже начала смеяться. Значит, она догадывалась, почему я сидела красной в столовой тогда. От этого я снова дала парню по руке. - Да всё-всё, хватит уже жаться, - сказал Иван и перехватил мои руки, прижимая меня к себе. Он с улыбкой посмотрел на меня и наклонился, коснувшись моих губ своими теплыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.