ID работы: 8308751

No scrubs

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я положила свою ладонь на щеку парня, отвечая на его поцелуй. Это, видимо, послужило ему знаком, что можно зайти дальше. Он подтолкнул меня в сторону кровати, попутно расстегивая пуговицы на моей рубашке. Опустившись на кровать, он накрыл меня своим телом и начал развязывать шнуровку на штанах, покрывая лицо и шею поцелуями, продолжая опускаться ниже. Я не страдала особой худобой, а учитывая, что я часто налегала на выпечку, у меня был небольшой живот, но в этот момент я совершенно об этом позабыла. Парень облизнулся, смотря на мое тело и потом поднял взгляд на мое лицо, довольно усмехнулся и снял с себя очки, а затем черную водолазку. Я громко выдохнула. Он не был особым фанатом спорта, потому был довольно худощав, но мышечная масса в нем также преобладала. Увидев, как я его разглядываю, он закусил губу и опустился ко мне. Теплые, чуть шершавые губы накрыли мои. Он обнял меня за шею двумя своими руками и начал подниматься, заставляя меня принять сидячее положение. Он сидел на коленях, а мои ноги обнимали его вокруг торса. Парень опустил свою руку вниз, дотрагиваясь до моего нижнего белья, которое было уже влажным, на что он усмехнулся. Он начал круговые движения через ткань, на что я застонала ему в рот. Он снова опустился на мою шею, оставил несколько мелких укусов и опустился еще ниже, проходя живот и останавливаясь возле кромки нижнего белья. Ваня посмотрел на меня, наверное, проверяя мое состояние. Парень снял с меня ткань и пальцы сменились языком. Он закинул мои ноги к себе на плечи и, когда он ускорился, ноги машинально дергались, причиняя парню дискомфорт. Он от этого тихо стонал, его руки придерживали меня за бедра снизу, после чего он переместил их на мой живот и немного надавил на него, от чего я еще изогнулась. Я почувствовала, как мышцы начали сокращаться, от чего я немного затряслась и застонала, после чего парень резко отпрянул от меня. Он облизнулся и, увидев мой удивленный взгляд, довольно усмехнулся и поцеловал меня, попутно расстегивая ремень и снимая брюки. Он надел презерватив, шире раздвинул мои ноги и начал медленно входить. Я зажала глаза от боли, на что парень сильнее меня поцеловал и резко вошел в меня на половину длины и начал двигаться. Я случайно укусила его губу от резкого толчка, после чего почувствовала слабый вкус железа. Парень немного отстранился от меня, провел руками по своим губам, собирая несколько капель собственной крови, после чего посмотрел на пальцы, усмехнулся, и приблизил их ко мне, обмазывая мои губы красным веществом. Он глубже поцеловал меня и ускорил толчки, от чего я застонала еще сильнее. Толчки сменились на редкие, но резкие, и через несколько минут мы кончили. Ваня лег рядом со мной, громко отдышиваясь. Я укрыла нас одеялом и в ответ парень улыбнулся, обнял мое лицо и поцеловал. Я положила руку на его грудь, придвинувшись к нему. - Ты очаровательна, дорогая, - улыбаясь, сказал он и заправил часть волос за ухо. Я улыбнулась, поглаживая его по щеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.