ID работы: 8308751

No scrubs

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зачем тебе это?

Настройки текста
Шел третий день наших зимних каникул, за это время я смогла поглотить 2 из 6 подаренных шоколадок и пересмотреть 4 сезона "Шерлока", томно вздыхая по Бенедикту Камбэрбэтчу. Я бы и продолжала прохлаждаться в своей комнате, иногда выходя в магазин за едой, если бы не Яна, которая позвала меня с собой на вечеринку какого-то старшекурсника, с которым она дружила. Или встречалась, я так и не поняла. Подруга умолила меня посидеть хотя бы полчаса, поэтому я решила особо не наряжаться. Я надела юбку в мелкую черно-белую клетку, которая доходила до середины бедра и застегивалась спереди на пуговицы почти по всей длине и белую футболку из мерча The Weeknd, которую я, по удаче, купила на Амазоне. На ногах колготки и ботильоны, плюс пальто и шарф. Я не большой фанат теней, поэтому я только накрасила губы матовой помадой нюдового оттенка. В дверь тихо постучала Яна, не дождавшись моего ответа, она вошла в комнату, подняла меня и мы вместе вышли из общаги. - Спасибо, хоть не в пижаму оделась, - хихикнув, сказала девушка, на что я улыбнулась. Мы ведь обе знаем, что я смогла бы пойти и в пижаме. Квартира знакомого Яны находилась в трех кварталах от моей берлоги и это не могло не радовать. Ведь идти мне потом домой оттуда было относительно недолго, а по дороге я могла бы зайти в магазин и купить выпечки и, возможно, горячего шоколада для моих сериальных будней. Предвкушая прекрасные ощущения от уюта своей комнаты, я ободрила себя на короткое пребывание на вечеринке. Мы уже ехали в лифте с еще несколькими ребятами с универа. Квартира оказалась довольно просторной и способной вместить себя неисчислимое количество студентов, часть которых были уже в алкогольном омуте. Яна оставила меня наедине с собой, уплыв вместе с хозяином квартиры. Найдя место, где я смогла оставить мое пальто так, чтобы потом быстро его найти и уйти, я направилась в сторону стола с алкоголем решив, что сегодня могу позволить себе что-нибудь крепкое. Найдя там бутылку приятного мне вина, я взяла стакан и начала его наполнять. - Юбка тебе очень идет, - шипящий голос на ухо и рука, поправляющая мои волосы сзади. Я глубоко выдохнула, продолжая наполнять стакан. - Не ожидал тебя здесь увидеть, дорогая. Ты как тут? - Яна с собой взяла, попросила посидеть полчасика, - тихо ответила я, ставя бутылку на стол. Я развернулась и пошла в сторону дивана. Мужская рука обняла меня за плечи и направилась в одну сторону со мной. - И правильно. Я тоже сюда ненадолго, - продолжил парень, отпивая что-то из своего стакана. Мы дошли до дивана, на который я приземлилась, а парень сел напротив меня на маленький столик, на котором уже стояли чужие стаканы. - И кстати, почему это я Иван у тебя в контактах? - немного обижено спросил парень, глядя мне в глаза, а я в свою очередь чуть не подавилась вином. Опасность миновала, но немного попала мне мимо рта и начало стекать по подбородку. Парень прикоснулся к моей коже на шее и подбородке с целью остановить струю, чтобы не испачкать белую футболку. - Извини-извини, солнце, - начал извиняться парень и в глазах было видно легкую панику и...смущение? Да ладно, - надо было дождаться, пока ты допьешь. - Ничего, уже все нормально, - отдышавшись, сказала я, убирая его руки. Он взял меня за запястье и слизнул несколько капель вина. От удивления у меня немного приоткрылся рот, а щеки начали гореть. - Просто мне так понравилось, как ты назвала меня в библиотеке, - томным голосом сказал парень, приблизившись ко мне. В отражении его очков было мое отражение и я напоминала в этот момент помидор. - Может мы повторим это? Рука парня опустилась на мое колено и сквозь капрон я ощущала, насколько она была холодной, по сравнению с моей кожей. Он не давил на меня, видимо, давая время обдумать его предложение, медленно поглаживая. Мне понравилось то, что было между нами за книжными шкафами библиотеки. Черт возьми, даже тот, по сравнению с библиотекой, невинный случай под столом в кафетерии заставил сердце рваться из груди. Этот парень красив. Безумно. Умен, вежлив, от одного его взгляда уже появляется приятная тяжесть внизу живота, а ноги начинают трястись. - Аня? - как из мантры меня вытаскивает голос парня, чья рука переместилась на мою щеку, а вторая продолжала поглаживать колено. - Зачем тебе это? - спросила я, смотря ему в глаза. В них появилось удивление, а сам парень растерялся, это было заметно. Я смотрела на его реакцию, краем уха услышала тихий смех. Боковым зрением я увидела компанию четырех парней, которые наблюдали за нами. Я их знаю. Это друзья Вани. Не знаю почему, но мне захотелось уйти из-за этого. Я вскочила на ноги и начала протискиваться через толпу к выходу, слыша голос парня сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.