ID работы: 8308751

No scrubs

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, как Ваня ушел из библиотеки в тот день, я простояла еще минуты три обрабатывая то, что только что произошло и, напрочь забыв о моем намерении взять пару книг на каникулы, быстрым шагом вышла из зала. Чувствовалось, что лицо было в сильном румянцем и я благодарила все что только можно за то, что моя общага находится в 5-ти минутах от университета. Я быстро поднялась на третий этаж и заперлась в комнате, в которой я с недавнего времени жила одна по причине съезда моей соседки с её парнем. Подумав, что надо смыть с себя все напряжение дня, я отправилась в душ, бросив сумку на кровать. Теплая вода действительно помогла, а приятный смородиновый скраб, который я купила на днях, только помог избавиться от грядущей головной боли. О реальности мне напомнил звук оповещения на моем телефоне, поэтому мне пришлось недовольно простонать и остановить приятный поток воды. Надев большой махровый халат, я достала из сумки телефон и, разблокировав его, увидела сообщение с неизвестного номера. "Еще поиграем, принцесса?" Несложно было догадаться от кого это, но то, откуда он взял мой номер...Хотя, если учесть чей он сын и сколько у него возможностей... Еще одно оповещение о новом сообщении с того же номера. "И да, у тебя что-то под дверью." Я посмотрела в сторону входа в мою комнату и, после трехсекундного колебания, встала и открыла дверь. На коврике перед входом стоял небольшой бумажный пакет, из которого было видно немаленькую упаковку шоколада. На ручке пакета была бумажка, на которой написано моё имя красивым каллиграфическим почерком. Усмехнувшись про себя, я взяла подарок и закрыла дверь, отправившись в сторону кровати. Оказалось, что там было несколько упаковок шоколада с моими любимыми вкусами. Я их покупала довольно редко, потому что цена у них была довольно колющей. "За твои сегодняшние подвиги тебе будет мало того шоколада, который тебе наобещал твой приятель. Наслаждайся. P.S. Миленький халат ;)" От последнего сообщения руки покрылись мурашками, от чего я помотала головой, отгоняя неприличные мысли. Подумав, что это может быть не единственная наша переписка, я сохранила его номер. "Иван"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.