ID работы: 8308751

No scrubs

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты так просишь, проси ещё

Настройки текста
Несколько дней после случая в кафетерии я, по возможности, избегала любых пересечений с Иваном. От Яны я решила утаить подробности того, что происходило под столом. Не скажу, что мне было мерзко, это было ̶о̶х̶у̶е̶н̶н̶о̶ очень даже приятно. Но все же слишком…неожиданно? Наверное так. В любом случае, избегать мой предмет обожания мне удавалось, до определенного момента. Нашей группе был дан проект, который я выполняла в паре с другом. И все бы ничего, но настал день сдачи, а у меня на руках только моя часть. — Дань, а ты как бы не забыл о проекте? — говорю я в трубку, стоя возле аудитории, в которой и сидел наш руководитель. — И тебе привет, — слышу расслабленный голос парня, — благодаря тебе, мой попугайчик, я бы не смог забыть, даже если бы захотел. — Тогда в какой жопе ты сидишь? Мы сдаем их сегодня! — Бля, подруга, извини, я ногу потянул на физ-ре и не могу подняться, — закатываю глаза, ведь знаю, что он просто ленится, — можешь забрать мою часть и сдать за двоих? — Скотина ты, Ситкин, — нервно смеясь, сказала я. — Ну пожааалуйста, а я тебе шоколадку куплю, — издаю обреченный вздох и чувствую, как парень улыбается, — я в курилке, жду! Сбрасываю и быстро направляюсь к выходу из кампуса выбросив из головы тот факт, что в курилке может находится Иван. Что, собственно, и требовалось доказать. Зеленые глаза уставились на меня, а тонкие губы изогнулись в ухмылке, поднося сигарету. Я, поборов ступор, направилась в сторону напарника, который доставал из рюкзака скрепленные степлером листы с текстом проекта. Я забрала бумагу, за что получила шуточный поцелуй в руку и напоминание о том, что завтра я получу свою сладость. Бросив взгляд на ̶В̶а̶н̶ю̶ Ивана, с лица которого пропала ухмылка, я быстро направилась в кампус с целью наконец-то сдать работу и все закрыть. Спустя 10 минут я покинула аудиторию преподавателя, и, с чувством облегчения, направилась в сторону библиотеки. Уже там, проходя между шкафами с художественной литературой, меня хватают за руку и прижимают к стене, которая находилась в самом конце книжных рядов. Легкий запах табака, смешанный с парфюмом, и зеленые глаза, которые немного потемнели. — В кое-то веке лень твоего дружка принесла пользу, — тихая хрипотца раздалась возле уха и рука оперлась на стену возле головы. — И долго ты собиралась прятаться, солнце? — Как будто мне делать больше нечего, — дыхание участилось, но попытки взять себя в руки не упускаю. Слышу смешок и вторая рука парня опускается на талию, немного сжимая. По инерции хватаю его за предплечье и в ответ парень снова усмехается. — Мне не хватало твоего застенчивого личика в толпе, — уткнувшись носом в мои волосы, прохрипел парень. — Пожалуйста, не надо, — тихо проныла я, после чего губы парня оказались на моей шее, — прошу тебя, нас увидят. — Не бойся, не увидят. — Прошу тебя, — рука расстегивает мои брюки и проникает под нижнее белье, — пожалуйста, Вань… — Мм, — похоже на мурчание, — ты так просишь, скажи еще раз… Ваня вошел двумя пальцами, от чего я громко вдохнула и ноги отказывались держать меня и, если бы не придерживающий меня парень, то я бы приземлилась на старый пол библиотеки. Я обхватила парня вокруг шеи, тем самым прижимая его ближе к себе, что он расценил как некий «зеленый свет», и начал покусывать кожу на шее, одновременно ускоряя движения пальцами. От этого я начала тихо постанывать, так как сдерживать себя стало сложно, поэтому парень оторвался от моей шеи и накрыл свободной ладонью мой рот, смотря в глаза. Не прерывая зрительного контакта, парень стал еще активнее «вколачиваться» в меня, вжимая мое тело поступательными движениями своих бедер, и через несколько минут я кончаю. Парень довольно улыбается, вытаскивая из меня пальцы. Дарит долгий поцелуй в губы, застегивая пуговицу на моих штанах и поправляет мое пальто. — Еще увидимся, дорогая, — теплая улыбка и парень, видимо довольный проделанной работой, направился к выходу из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.