ID работы: 8308751

No scrubs

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нравится, да?

Настройки текста
Молодой аристократ, так бы я его описала. Я его впервые увидела на дне открытых дверей университета, в который хотела поступить. Он рассказывал о преимуществах ВУЗа, а я кайфовала от его голоса и вида: высокий, немного худощавый, в костюме с немного встрепанными волосами и очках. Ничего примечательного, но его манера речи, уверенная и гордая, немного шипилявая, сразу мне запала. Казалось бы, ничего необычного, но именно это и стало стимулом улучшения учебы для более легкого поступления. А потом моя подруга начала с ним общаться и познакомила нас с ним. Общение с ним было по-истине испытанием: с одной стороны нереальный кайф от уровня знаний, но с другой постоянно учащенное сердцебиение и тяжесть внизу живота. Это было не на постоянной основе, так что я ограничивалась простым наблюдением со стороны. Помню, как однажды увидела его в курилке. Я была в легком шоке от того, что он курит, но картина того, как он делает затяжку, держа сигарету между тонких длинный пальцев, как выдыхает пар и смеется над шуткой друга - это многого стоило. Моя подруга Яна, которая нас "познакомила" рассказывала о его девушках. Они все учились в университете и была возможность их увидеть. Красивые, длинноногие, неглупые и большинство из обеспеченных семей. Неудивительно, ведь ̶В̶а̶н̶я̶ Иван сам был сыном достойных людей. Не скажу, что моя семья бедная, но и не особо зажиточная. У родителей средний заработок, живем в двушке в тихом районе, но большего и не надо. В общем, я отличалась от того спектра избранниц, которые у него были, поэтому никогда и не строила наполеоновских планов. Я прилежно училась, принимала участия в разных активностях, чтобы заявить о себе и чтобы Ваня, ̶н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶ , мог узнать мое лицо. Мечтать же не вредно. - Аня, садись к нам! - окликнула меня Яна, как только я вошла в кафетерий. С ней за столом сидели двое наших одногруппников и несколько старшекурсников, одним из которых был ̶В̶а̶н̶я̶ Иван. Увидев его я нервно улыбнулась и направилась в сторону их стола. И, проклятье, место было свободно только рядом с ним. Я неуверенно приземлила свою пятую точку на стул и Яна продолжила беседу о сданных экзаменах и вечеринке в честь этого. Я слушала лепет подруги, периодически беря из её тарелки еду, которую она же мне предложила, как услышала тихий скрип стула об кафель. Я не предала этому значения, пока не почувствовала чужое плечо, которое касалось моего. ̶В̶а̶н̶я̶ . Через секунду его рука опустилась на мое бедро и опустилось к колену, немного сжал, потом начал поглаживать. Я продолжала зубами терзать морковку и пытаться вслушаться в речь моей подруги. Сердце вот-вот выпрыгнет, а цвет лица, наверное, был приближен к помидору. - Дыши, - шепот на ухо и ноги затряслись. Затем тихая усмешка и легкий шлепок по бедру, от которого я чуть не подпрыгнула на месте. Наверное, мою физиономию заметила Яна, после чего она встала со своего места и меня заодно подняла и, сказав, что нам пора идти, вылетела со мной на ватных ногах и кафетерия, не дождавшись ответа ребят. - Что случилось? - спросила меня подруга, усаживая меня на скамейку недалеко от входа в кампус и давая воду. - Да я, честно, сама не до конца поняла, что это только что было, - тяжела дыша, ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.