4. Женская рука
4 июня 2019 г. в 19:55
— Кто ж так делает! Да вы всё неправильно сделали! Бедное дитя, попасть к таким олухам, как…
Бедное дитя спокойно отвернулось, пряча нехорошую улыбку на груди Джоновой подружки. Или между грудями, не суть важно.
Мой любимый размер…
Подружка великана-бородоча продолжала наглаживать его по спинке круговыми движениями, параллельно отчитывая своего гиганта мысли и его коллег по разбойной деятельности. Гигант и коллеги механически кивали помятыми лицами: рыцарь уменьшенного образа сделал всё от него зависящее, чтобы они дружно не выспались.
Вдрызг! Драгоценная жаба, мне даже понравилось. Если б не зубы…
Хоть какое-то подобие адекватности в ответ на чисто женское возмущение демонстрировал разве Назир Мали… и как-там-его-дальше, потому что использовал достижение сарацинской науки под названием «бер-уши». Правда, достижение нуждалось в доработке, и потому сарацин тоже изрядно клевал носом, вороша костерок под завтраком под аккомпанемент из возмущённых бабских воплей на тему «кто ж так кормит» и «кто ж так баюкает».
Сэр бессонница ненадолго отвлёкся от созерцания обожаемых форм и объёмов, принюхался.
— Опять каша. Я так не играю!!!
Накануне он побаивался вести себя громко. Сперва. Но чем активнее сгущалась ночная мгла, тем наглее делался микросэр. Страдающие дёсны и общая беспросветность способствовали. И его даже никто не убил за концерт не по заявкам.
Вот счастье-то! Хм. Счастье…
Кажется, в создавшейся жабоситуации можно было при желании откопать плюс-другой.
— Что, мой хороший? Зубки? Ах ты мой бедолага…
В кои-то веки умытая резидентка Уикхема заботливо чмокнула его в лоб, не переставая выписывать ласкательные круги по его же спине.
— Ничего, сейчас тётя Мэг сготовит для тебя вкусненького, да, прямо сейчас. А дядя Джон в это время сгоняет в Уикхем за чёрствым хлебушком, пока остальные дяди… — в голосе крестьянки зазвучал первосортный лёд. — Будут старательно думать над своим плохим поведением и смотреть, как всё делать правильно!
Плохие дяди дружно почувствовали себя очень несчастными.
А когда завершился процесс вялого поглощения слегка подгоревшего завтрака («Даже самую обыкновенную кашу вам доверить нельзя, не то что ребёнка!»), сельская фурия снова его нежно-нежно поцеловала и ушла, обещая зайти ещё.
— Очень-очень скоро, сладенький мой. — молодая женщина строго поглядела на плохих дядь и протянула ему горбушку. — Вот, покуда хлебца пожуй, солнышко.
Носительница любимых габаритов её сладенького солнышка скрылась за деревами летящей походкой.
Громила Джон мрачно поглядел на рыжего Мача.
— Теперь понял, отчего я до сих пор не женился?