ID работы: 8307676

Сон

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший день рожденья или "Ты выйдешь за меня?"

Настройки текста
Время летит с неумолимой скоростью. И вот уже позади хорошо сданная первая сессия. С одной стороны я хотела остаться на все каникулы с любимым…. Но домой я тоже хотела. Поэтому, поговорив с Максимом мы приняли решение, что я поеду домой. Но позвонив маме, оказалось, что мне никуда не нужно ехать. Мама сама приедет в Москву. Как же Макс был счастлив, что выходные проведет со мной. Ну вот и настал мой долгожданный день рождения. Макс, как и полагается, поздравил меня с утра пораньше, а затем отправил меня встречать маму и гулять с ней и моими подругами. Несмотря на все мои сопротивления, Максим меня вытолкал из квартиры, позвонил своему личному водителю и тот весь день возил нас по магазинам. А ближе к 7 вечера, он нас привез к театру «Сатиры». На все мои вопросы зачем нас сюда привезли, вся троица молчала. Мы зашли в абсолютно тихий театр, разделись и прошли в зал, где сидели практически все друзья Максима. Мы прошли и сели на первый ряд. Затем вышел Аверин и начал свой новый моноспектакль «Научи меня жить». Я конечно же слышала отрывки из этого спектакля, но целиком никогда не видела. После спектакля Максим сказал: - Я вас сегодня здесь собрал по двум поводам. Для начала, я бы хотел позвать свою девушку на сцену. Сашенька, солнышко, поднимись пожалуйста. - Зачем? - Давай все вопросы потом? Поднимись на сцену. Кое-как девчонки вытолкали меня на сцену. - Так, ну первое, что я хотел сказать. У Александры Сергеевны сегодня день рождения Все начали дружно меня поздравлять - Потом поздравите. Дайте мне договорить. Мне практически все друзья говорили: «Зачем ты связался с этой малолеткой? Может сейчас она тебя и любит. Но это только год два. Ну может лет 5 она с тобой проживет. А что потом? Ты же не молодеешь? А ей захочется в клуб сходить, с парнями ее возраста погулять. Ты же понимаешь, что ей скоро будет стыдно с тобой не то что в обнимку, за ручку ей будет стыдно идти с тобой. Потому что все будут считать тебя не парнем ее, а отцом. Ты этого хочешь?» На что я им, и теперь всем вам отвечу: «Если Саша захочет пойти погулять с ровесниками, я возражать не буду. Я не собираюсь ее ограничивать от общества, запирать дома, пусть только готовит, убирает и растит детей. Нет, ну этого конечно же хочется, но в меру. Еще раз повторюсь, запирать не собираюсь. Пусть делает все, что хочет. А что касается возраста…. Знаете, один великий ученый сказал: «Возраст, это не сколько вам лет от рождения, это то, сколько вам лет в душе». В душе мне столько, сколько и Саше, ну может чуть старше её». Пока Макс это все говорил, на сцену вышла верная подруга Максима, Аня. В руках она держала огромный букет белых роз. После своей пламенной речи, Макс подошел к ней, что-то взял, вернулся ко мне, встал на одно колено и сказал: - Дорогая, в жизни каждого человека наступает такой момент, когда осознаешь, что твоя жизнь уже не возможна без человека. С момента нашего знакомства, я понял, что нашел ту, с которой хочу дальше идти по жизни вместе. Ты пленила мою душу, и я предлагаю тебе руку и сердце. Заяц, выходи за меня и мы построим крепкую счастливую семью, мы родим чудных детишек и станем замечательными родителями, мы каждый день будем дарить друг другу только радость, нежность и любовь. Ты согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.