ID работы: 8307676

Сон

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каникулы без любимого...

Настройки текста
На моих глазах выступили слезы. Слезы радости. - А можно я подумаю? – посмотрела я на Макса глазами «кота из Шрека». Увидев, как он, после положительного кивка, начал убирать кольцо, набралась смелости и сказала – А можно я колечко поношу? - Конечно можно. После на нас осыпалось куча поздравлений. И тут я заметила, что принимаю поздравления только я одна. Максим же стоит по другую сторону сцены и фоткается с Лерой. Увидев, как он обнимает мою подругу, во мне заиграло чувство ревности. Нет, на съемках я много раз его видела, когда он обнимался с фанатами, с Машей Куликовой (моей кино-мамой и лучшей подругой моего парня). И ни разу такого я не чувствовала, серьезно. А тут прям веду себя как собственник. «Он только мой»--Крикнула я про себя. А вслух: -Макс, подойди ко мне, пожалуйста -Да заяц. Ты что-то хотела? -Ты вот это видел? – показываю ему кольцо на безымянном пальце – Я понимаю, я согласия еще не дала, но… -Но? -Не смей заигрывать с моими подругами у меня на глазах и за глазами тоже. Я все всегда вижу и все всегда знаю. -Понял, принял, осознал – и без моего разрешения поцеловал меня в губы. Я конечно тут же растаяла. Ну не могу я устоять под натиском таких любимых губ. Не могу и не хочу. Не знаю, почему сразу же не согласилась, ведь я его очень, очень сильно люблю. Чего греха таить, свое 19-летия я запомню теперь надолго. Если выбирать, что же мне больше всего запомнилось: утро, день или вечер. То я, наверное, выберу вечер и ночь. Вечер – это закрытая премьера нового моноспектакля «Научи меня жить», предложение руки и сердца. А ночь…. После спектакля, когда мы отвезли моих подруг домой к Сане, маму к ее подруге, мы наконец таки смогли остаться вдвоем. Наверное это была моя самая лучшая ночь, если выбирать из всех ночей, что у нас были (А было их не мало!) Столько любви у нас еще не разу не было. Мы снова и снова растворялись друг в друге и далеко не один раз. А дальше…. Мне пришлось распрощаться с Максимом почти на целую неделю. У него гастроли. А я должна сидеть одна в его квартире, где все им пахнет (мне иногда казалось, что я тоже уже им начала пахнуть) и скучать без него. Я ему предлагала, что пока он будет на гастролях, я съезжу домой. На что он ответил: «А если я смогу после спектакля приехать в Москву, а тебя не будет дома. В принципе, я могу и к тебе приехать в город. Но как бы понимаешь, тут мы одни и делаем что хотим и где хотим. А у тебя дома мы ограничены во многом. Так что, заяц (он меня очень часто так звал), оставайся тут. Гуляй с подругами, развлекайтесь. Если тебе станет очень скучно, я могу позвонить Маше и если она свободна, она может с тобой погулять. Вы же вроде в хороших отношениях». Ну, если коротко, каникулы у меня прошли замечательно. Когда уехала Лера, меня начала таскать по разным магазинам Маша. Хоть я и говорила Максу, что бы он не звонил…. Видимо он все таки позвонил. Но мне было приятно, что он обо мне заботится, хоть и на расстоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.