ID работы: 8307676

Сон

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемое утро

Настройки текста
Проснулась я оттого, что меня кто-то целует. Нежно, пылко, страстно… Так умеет только Макс… Но что он здесь делает. И тут я почувствовала сладкую, ноющую боль внизу живота. Мы сделали это! Как же я об этом долго мечтала! Оказывается, В реальности это на много круче, чем во снах. Я открыла глаза и увидела родные глаза, кофейного цвета -Доброе утро, спящая красавица. Как ты себя чувствуешь? -Доброе. Не много побаливает низ живота, но это приятная боль, а в остальном очень хорошо. Спасибо, за то, что ты приехал ко мне и скрасил мое одиночество. – Я потянулась за поцелуем, но он отошел подальше. -Нет, так не пойдет. Сначала завтрак, а потом можно и это. Я что, зря готовил. Кстати, видел я твоего Джаза, прикольный пацан. Я разрешаю тебе с ним общаться. -Ты серьезно, ты мне приготовил завтрак? Я такая голодная. Со вчерашнего обеда ничего не ела. А что касается Джаза, спасибо что разрешил общаться с ним –Улыбнулась я, встала, подошла к Максу и поцеловала в губы. Одну руку положила на низ живота Аверина и почувствовала нарастающее напряжение в области паха. -Макс, а может мы сначала – посмотрела на холмик в районе ширинки – а потом завтрак? – посмотрела я в его широко распахнутые глаза, кофейного цвета -А я смотрю, ты вошла во вкус. -Ну пожалуйста – посмотрела я на него взглядом кота из Шрека -Нет, сначала завтрак, а потом уже и все остальное. Кстати, когда твои соседки приедут? -Ну давай свой завтрак, хотя больше хочу другого не много покушать – загадочно смотрю в область паха. Максим накормил меня вкуснейшим завтраком, а затем ушел мыть посуду. Пока он был занят, я поменяла постель, так как на простынке были видны следы моей девственности и подготовилась к новой порции любви со стороны Максима Викторовича. И конечно получила я ее сполна. Так хорошо мне еще никогда не было. Ну понятное дело, что это было впервые, но все же….. Было слишком хорошо. И плевать я хотела на соседей. После всех утренних нежностей, я сходила в душ вместе с Максом. Благо было утро выходного дня и никого не было в душе. Ну а после душа мы поехали гулять. Так как была осень, я попросила его пойти в парк, потому что там было очень красиво. Ну разумеется он меня всю прогулку фотографировал. Но я думала, что он для себя, а, как позже выяснилось, он их выложил к себе в инстаграмм с подписью «Прекрасно провел день со своей любимой». Почитав комментарии, я поняла, что больше половины фанатов очень удивились, что он выложил меня с такой надписью, а не Марию Куликову. Благо, что он меня не отметил, иначе меня бы все поубивали. Эти выходные очень быстро пролетели, и вот уже наступил понедельник. Это означало, что Максу нужно было возвращаться в Москву, а мне нужно было повторить все уроки. Но как же я не хотела, что бы он уезжал. Хотела девчонок своих познакомить. Но увы. Макса срочно вызвали на съемки. Но я обещала среди недели приехать, с условием, что он меня утром отвезет. На что Макс охотно согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.