ID работы: 8307676

Сон

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ночь...

Настройки текста
(Далее от лица Саши) - Да-да, Джас, входи -Джас? Это кто еще? Ты же говорила, что у тебя никого нет? -Макс? А что ты здесь делаешь? -А ты не рада? -Рада, очень рада – тут я кинулась к нему на шею и жарко поцеловала в губы. -Санек, я тоже по тебе соскучился, но скажи мне, кто такой Джас? -Зай, ты ревнуешь? -Не много -Господи, Джас, это мой сосед. У него есть девушка. Просто он к нам часто в гости заходит. Тебе ревновать не нужно, потому что люблю только тебя одного Мы стояли почти в плотную друг к другу, и когда я сказала свою последнюю фразу, Аверин поцеловал так, что он вызвал сладковатую боль в губах. Он продолжал изводить тело поцелуями и ощупывая тело, как будто искал, где мне приятней всего, чтобы не сделать мне ни капельки больно. Я заводила его больше и больше, превращая в животное, которому было все мало - он хотел насладиться каждым сантиметром моего тела. Я не смогла устоять под натиском, грубых, горячих и до боли родных губ, я отвечала на поцелуй, проникая языком. Я... Не смогла больше сопротивляться и просто поддалась ему, Максим подхватил на руки и быстро дошёл до первой попавшийся кровати, опрокинул меня на нее. Мои руки заскользили по спине, приподнимая одежду, в то время когда его губы спустились к груди. Максим почувствовал, что теряет самообладание. Я плавно извивалась под натиском его тела. -Макс...А может не надо? Это же первый раз, мне очень страшно... Ты ведь не сделаешь мне больно?... Обещаешь? -Я тебе никогда не сделаю больно, обещаю, малышка... Всё равно это рано или поздно бы между нами случилось. -Но... - Максим не дал мне договорить, тут же притянул в такой нежный и сладкий поцелуй. -Хочу тебя – хотел сказать это про себя, но не вышло. Резко притянул к себе, руки запустил под футболку и начал стягивать её. - Макс... – я запрокинула голову, когда Аверин начал стягивать лифчиквдавливая бретельки в плечи. Внезапно, он резко притянул к себе, руки запустил под футболку и начал стягивать её. Ощутила стискивающие руки на спине, зашарила ладонями по широким плечам... Я ощутила, как обнаженная кожа покрылась мурашками. Матрас прогнулся под нашими телами, противно скрипнул, и я будто пришла в себя и вернулась в этот мир. Правда, оторваться от грубоватых, жадных губ смогла не сразу. Погладив его по щекам, я не сразу отпустила мужчину и украла пару поцелуев, от которых губы запылали огнем. Пламя обожгло и соски, до которых добрался Макс. Подавив стон, я схватилась за его запястья. Внизу живота все сворачивалось, а от пристального взгляда что-то ёкнуло в сердце. -Макс, стой, погоди, ты защиту забыл! -Нет, я всё предусмотрел, не беспокойся - Горячо поцеловав Сашу в губы, он вскочил с дивана, залез в карман своих джинс и достал презерватив. Мужчина смял фольгу и угрожающе шагнул ко мне. В эту же секунду он согнул под коленями и дернул на себя, заставив испуганно охнуть и расширить глаза. Макс зубами рванул фольгу, но вдруг я выдернула упаковку. Мы уставились друг на друга, стараясь прочесть в глазах, кто, о чем думает. «На войне, как и в постели, все средства хороши». Подумала я про себя и сползла ниже, не отводя глаз, осторожно обшарила его брюки, ощущая, как он напряжен. Мои руки пробрались под одежду, пальчики заполучили желаемое. Не много помассировав его, сняла с него джинсы и трусы, пальчики прошлись вверх-вниз. Максим медленно вошел в меня и тогда остановился, позволяя мне прийти в себя. Было совсем не больно, Макс никогда мне не врал. Он медленно продвинулся вперёд, вынуждая меня ещё больше слиться с ним. Нам не нужно было ничего. Никакие телефоны, учёба. Мы слились воедино. Мы потеряли счет времени. Различая подступающий экстаз, Я попробовала удержаться, но хватило ненадолго. Максиму это и надо было. Наслаждаясь своим положением, Аверин склонился и опять отыскал распахнутые сладкие губы. Я забылась – от его проникающего языка, жестких губ, влаги, втекающей в рот, разбрелись все мысли. Он и сам себе удивлялся. Только чудом останавливался – продолжал исследовать податливое тело. Максим медленно продвинулся вперед, вынуждая меня ещё больше попытаться слиться с ним. Вдыхая терпкий запах, будоражащий сознание, доводящий меня до дикого желания и исступления, я не справилась с позывами организма и нарисовала языком на его плече незамысловатую фигуру. От этой шалости мужчина заулыбался и, целуя, начал искать удобное положение и правильный ритм. -Макс… - хрипя, я закусила губу и обняла его за плечи. - Быстрее… - пыталась раздавить его бицепсы, держалась полу осознанным взглядом за проступившие на мокрой коже красные пятна. У меня перевернулась вся комната перед глазами. Аверин следил, как я плавлюсь от его действий. Когда я запрокинула голову и прогнулась в спине, он присосался к моей шее и оставил дорожку из поцелуев, ведущую к груди. Я вскрикнула, когда Макс заломил мои тонкие руки над головой, растягивая мое тело. Изогнувшись, я с придыханием выслушала пару неприличных обещаний от мужчины, который обжигал дыханием ее ухо. За эту ночь на меня находила явно не одна волна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.