ID работы: 830440

Немножечко лжи

Гет
PG-13
Заморожен
15
CrimsonRose бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 66 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Рок - рай на Земле

Настройки текста
POV Анни Как же хорошо наконец - то быть дома. За последние годы я так устала от концертов, фестивалей, записей, репетиций и всего прочего. Но это та жизнь, о которой я мечтала все свое детство и юность. И я ни на что ее не променяю. Йонне дома еще не было. У него сегодня тоже репетиции с группой. Видимо, он будет позже. Я схомячила что-то из холодильника, после чего врубила музыку на весь дом и собралась отдохнуть. Странная у меня привычка: постоянно слушать музыку. Всегда и везде. Я просто не могу жить иначе. Мой взгляд упал на рамку с моей фотографией 18-летнего возраста. Тогда все было по - другому. Я не верила в счастливую жизнь, разочаровалась в ней и своих мечтах. Я не видела ничего хорошего. Меня спасала только музыка. В ней я находила утешение, страсть, любовь. Мне казалось, что мне придется не жить, а выживать, занимаясь не тем, что я так люблю. Но фортуна, в конце концов, решила улыбнуться мне. Я никогда не забуду тот день, когда мне удалось попасть на Meet&Greet с группой Negative. Я получила все, что хотела: автографы, фото с участниками группы и самое главное - общение с Йонне Аароном, который оказался в жизни очень простым человеком без всяких звездных замашек. Самым ужасным было то, что я в него влюбилась. Внушала себе, что это лишь фанатские бредни, так как прекрасно понимала, что мне ничего не светит. Кто я? Обычная девочка. А кто он? Рок-музыкант, мечта многих девушек. Я не могла спокойно жить, все эти мысли мучили меня. Но я должна была продолжать учиться, работать и идти к своей цели. И в конце концов, я добилась своего. На работе меня отправили на стажировку в Финляндию на полгода. Конечно, я не упустила свой шанс. Первые недели я мало представляла, где вообще искать моих любимых музыкантов. Когда спустя месяц я уже почти потеряла надежду встретить хоть кого - нибудь, все произошло само собой. Угадайте, кто мне повстречался в одном из рок - клубов Хельсинки? Конечно же, Йонне Аарон. Он меня, естественно, не помнил. Но как не странно, ему было интересно поболтать со мной и выпить пару рюмок чего покрепче. Собственно, так и завязалась наша дружба, которая позже переросла в нечто большее. И сейчас я сижу в нашей квартире и жду возвращения своего любимого мужа. Разве я бы поверила в это 15 лет назад? Нет, нет, нет и еще раз нет. С любовью Йонне я поверила в себя и в то, что у меня есть голос и талант. Долгая и упорная работа над собой, и вот результат: я стала такой же рок - звездой, как и он. Теперь моя жизнь больше похожа на рай, чем на ад. Мой личный рок - рай на Земле. - You are my heaven... I'm lost in my heaven... - услышала я звуки из прихожей. - I finally found my way, - подпела я своему любимому блондину. - Ого. Ты уже дома. Я то думал, вы проторчите на базе до вечера... - удивился он. - Я тоже так думала, но мы довольно оперативно отрепетировали и разошлись по своим делам, - ответила я и стала наблюдать за тем, как он крутится в прихожей. - Как там поживают ребята? Как старина Лаури? И Вилле? - Йонне завалил меня вопросами, пока раздевался. - А ты не хочешь сам у них об этом спросить? - удивилась я. - Когда? У всех дела... Да и мне тоже некогда,- отмахнулся мужчина. - Ох, не ври! Есть у тебя свободное время. И в субботу мы идем к Эйкке на его очередную вечернику в честь не пойми чего. Он нас всех приглашает,- закатила глаза от глупых отговорок. - Но... - попытался возразить Йонне. - Отказы не принимаются!- улыбнулась я и повисла у него на шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.