ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 29: КАКАШИ! Или подозрения Боруто.

Настройки текста
- КАКАШИ! Бывший Хокаге вздрогнул, когда к нему в позднее время, ворвались сам Тень Конохи и Тень Огня. Саске еле удерживался, дабы не врезать старику Какаши, который сидел спокойно на кресле, пока к нему не пожаловали его ученики. -Саске? – взглянув за спину брюнета, белобрысый заметил опешившего Узумаки. – Наруто? Чему должен такому пожалованию? -Ты сам знаешь, Хатаке! И за это готов вырвать твои бел… -С-Спокойно, Саске! – прервал того блондин, встав между другом и сенсеем. – Я тоже не доволен поступком Какаш-сенсея, но давай разберемся по-мирному, – Учиха лишь раздражённо рыкнул и отвёл недовольный взгляд. Хокаге облегчённо вздохнув, сделал серьёзное лицо и снова посмотрел на своего предшественника. – Какаш-сенсей, зачем вы сделали это, даттебаё? -Наруто твоё «это» мне ничего не объясняет. Конкретнее, что случилось? – Хатаке недоумевал, но у него появлялись догадки и чтобы избежать драки с Саске – не подавал виду. -Не делай вид, что не понимаешь! Зачем ты дал им книгу!? – достав книгу с внутреннего кармана плаща, тот тыкнул ею в лицо Хатаке, но тот держался спокойно. -А-а-а, вы про роман? А что здесь такого? Они достаточно взрослые и я думаю, что они могут прочитать его, – сыграв актёрскую роль невинности, что ещё больше вызвал гнев у Учихи, сел довольным лицом обратно на кресло мысленно празднуя победу, но увидев дёргающий глаз Наруто – незаметно взглотнул ком в горле. -Какаш-сенсей, им даже 16 нет! А вы даёте им Роман Извращённого Отшельника. И вообще книга обозначена для 18+, даттебаё! -Хм… странно, а когда ты прочитал эту книгу – тебе было 10 лет. А ещё ты выучил извращённую технику, когда был ребенком. Так почему тебе можно было, а твоему сыну нет? – у Какаши были козыри в рукаве, из-за чего Наруто опешил с этим вопросом и нервно почесал затылок. Переведя взгляд в сторону Саске, он заметил взгляд Учихи на себе. Его правый глаз дёргался, а губы скривились пытаясь подавить поступающий слепой гнев. И ещё немного, если добить Учиху – то можно услышать непрошеное «Аматерасу». -Я… мне… Мне можно было! Тогда времена были не такие как сейчас, даттебаё! И вообще я сам захотел его прочитать и изучить эту технику! Я не хотел, чтобы мои дети знали об этой книге и… технике! – Наруто высказал все набравшиеся в голову речь, но лицо Какаши всё ещё был прежним. – Ай ладно! Забрав книгу у Саске, тот кинул его на кофейный стол. -Просто… больше не давайте им такие книги, они ещё слишком юные, даттебаё, – коротко кинул Наруто, подталкивая Учиху к выходу. Выйдя из дома, Наруто пройдясь встал у берегу небольшого озера, посмотрел вдаль, где виднелась полная, большая и невероятно светлая луна, отсвечивая воду бликами. В лицо дул холодный ноябрьский ветер, листья выпадали с деревьев на землю и на озеро. Небольшие лужи, которые достались от дождя ещё не впитались в землю. Наруто задумался. Нет, у него нет обиды или злости на Какаши, в отличии от Саске, но тот тоже внутри себя – не мог злиться на него. Ведь Бывший Хокаге далеко уже не молод, а его отпуск всегда кто-то дабы прерывает из-за последних событий. Наруто прокручивал в голове лишь те вопросы, на которые у него уже есть готовые ответы, но и сомнения брали вверх его разумом. Глаза слипались из-за усталости, пришлось зажмуриться и снова посмотреть на освещённую луну, дабы не потерять сознание из-за переутомления. Голова трескалась одними и теми же вопросами и ответами. Да, может детство в его временах, был не таким как сейчас. Если в то время, была вражда между деревнями из-за чего многие шиноби и даже генины не возвращались с заданий, то сейчас мирное время, но всё равно есть недостатки. Как бы Наруто не пытался защитить свой народ, кто-то или что-то всё равно не давал ему сделать это до конца. Нет, никто не умер. Нет, никто не пострадал. Нет, ничего ещё такого не случилось, и нет повода волноваться. Но… Всё же, когда-то снова всё повторяется? Да… И это никто не может отрицать. Хоть беги на край земли – тебе этого не избежать. Урашики – новая угроза стран шиноби. Чего он хочет – ещё неизвестно, но известно то, что он собирает чакру. Но Наруто мучало не только это. Боруто. Урашики узнал, что у Боруто джооган, да и не оставит его в покое – решит отомстить за проигрыш. Повезло, что он не знает о метке, кто знает, что ещё случилось бы. Об этом и молился Наруто – чтобы никто не тронул его народ, уж те более его семью и сына. -Тебя что-то гложет… – подал голос Саске. -А? Н-нет, ничего, не обращай внимание, даттебаё… – вздрогнул Узумаки, снова посмотрев вдаль. -Не занудствуй, говори… -Боруто… -Что с ним? -Ещё ничего плохого, но у меня предчувствие того, что что-то произойдёт и… – запнулся блондин, отведя взгляд с луны. -Он не слабый. -Знаю. -И не настолько тупой как ты. -Спасибо за комплимент, даттебаё, – надулся блондин, Учиха довольно хмыкнул. -Но в любом случае я здесь, да и ты тоже никуда не денешься. Так что против Урашики мы сможем противостоять. -Да ты прав, даттебаё. Наверное я перебарщиваю… – в глазах на секунду потемнело, из-за чего тот пошатнулся и приложил ладонь ко лбу, прикрыв уставшие с синяками глаза. Учиха дабы тот не упал, придержал Узумаки за локоть. -На сегодня хватит, иди домой. -Не могу, мне надо в резиденцию. -Пойдёшь то ты пойдёшь, но не сможешь дойти, потому что твоя тупая голова не понимает, что по дороге ты свалишься в обморок. Никуда твои бумаги не денутся, – кинул напоследок Саске, развернувшись и пропадая с поле зрения Узумаки. -Пф… сам ты тупая голова Учиха… – буркнул Наруто, но всё же послушавшись совету брюнета, отправился прямиком домой.

***

Светло… Мокро… Холодно… Больно… Стоп, больно? Во сне? Странно… Свет так и режет глаза, не давая возможности сфокусировать зрение. Но привыкнув, блондин не смог пошевелиться, но понял, что он висит, а руки что-то придерживает. Тяжёлое. Только сейчас Боруто заметил вокруг себя большие куски льда и невероятно холодную воду. Осмотревшись, Узумаки расширил глаза от ужаса. Ноги были прикрыты слоем льда, из-за чего тот не мог ими пошевелить. То же самое и с руками висящие намертво и покрытые холодными до жути льдом. Подняв голову, Боруто уловил взгляд, неизвестного для него гигантского зверя, который открыв рот набирал какую-то энергию. Но поняв его шаг действий, Узумаки начал брыкаться, с надеждой выбраться, но одобрительного результата не последовало. Снова подняв голову, было поздно. Яркий свет озарил его лицо и глаза. А за ним и…. ….вспышка боли Против воли вскрикнув, блондин вскочил с кровати и отдёрнул от себя одеяло, поваливая его на пол. И тут его потянуло к раковине и не зря. Встав с кровати, блондин быстрыми но тихими шагами поплёлся в ванную комнату, благо его никто не услышал. Закрыв дверь на замочек, Узумаки прислонился к раковине, выплёвывая накопившейся во рту слюну или что-то в этом роде. Подняв голову, тот посмотрел на объект тошноты. Красная чакра. Опять. Раздражённо фыркнув, блондин открыл кран и промыл раковину, после промыл лицо, дабы прийти в себя после очередного и впервые болезненного кошмара. Закончив, Боруто на цыпочках вернулся в комнату и поглядел на часы: 8:50. Через 10 минут в доме будет кипеть жизнь Узумаки. Копаясь в тумбочке ища объект интереса, блондин наткнулся на перечёркнутый протектор, который отдал ему Саске в знак того, что Боруто – его первый и достойный ученик. Тот невольно улыбнулся, вспоминая отрывки их первой встречи и тренировок. Но всю идиллию прервала ворвавшейся в комнату Химавари – чьё имя означает подсолнух. -Доброе утро, Нии-сан! Завтрак готов! – но заметив улыбающегося брата, та ещё шире улыбнулась и кинула в него подушку. Боруто поймав подушку, кинул на кровать и обратил внимание на сестру. -Д-да, я сейчас спущусь, даттебаса. Когда та вышла из комнаты, блондин снова посмотрел на протектор, но засмотревшись положил обратно в ящик. Посмотрев на часы, тот не смог скрыть удивление. -9:00? Как так быстро!?

***

-Нет, Шикадай! Нет! Он же не посмотрит мне в глаза! – наклонив голову, тот отчаянно обхватил его обеими руками. -Соберись, Денки! Это тебе не академия, хватит ныть! Боруто хуже чем тебе сейчас, – раздражённо приговорил брюнет, сложив руки в замок. -Шикадай прав, Денки. Мы должны перед ним извиниться, остался только ты, Метал и Сумириэ. Настал твой черёд, – поддержал того Иноджин. -Что? А как же Васаби и Намидэ? -Они до того, как Боруто отправился в Страну Ветра – успели извиниться. Сам не пойму, когда они за такое короткое время успели это сделать, но… Короче! Ты сейчас же встаешь и идёшь к дому Узумаки, иначе силой потащим! – в конце Нара не сдержав поднял тон, из-за чего по спине прошлись мурашки. -Как думаешь, он это всерьёз или просто пошутил? – шёпотом приговорил Яманака, рядом сидящему Мицуки. – Он же у нас как-бы ленивец? -Думаю, что Шикадай щас не в настроении, чтобы шутить с Денки, – так же тихо ответил сын санина. -Лучше нам промолчать...

***

-Давай уже, не трясись! – раздражённо подтолкнув трясущегося от страха хакера к калитке, брюнет вместе с Мицуки и Иноджином спрятались за забором. Те следили, как Денки стоял у порога дома, ожидая, когда ему откроют дверь и впустят в дом. Так и произошло, но того кто открывал двери не было видно. Тройка уже представляли у себя в голове: трясущегося от страха гения, который с заиканием произносит драматические слова, дабы войти поглубже в душу Узумаки и в конце всего идиллия попросить прошения. И они прекрасно понимали, что этот процесс именно с Денки – пройдёт минимум 5-6 часов. Спустя час. -В смысле!? – Иноджин подавился газировкой, когда увидел перед собой довольным собой Денки. -Ден…? -Он простил меня! – радостно визгнул хакер, принимая объятия белокожего. -Молодец, мы в тебя верили! – гордо произнес чуунин, похлопав по плечу Денки. -Мы то думали, что пройдёт больше часа, – приведя себя в порядок, Яманака обнял Денки при этом вместе с ребятами сошлись к хохоту.

***

-Что случилось, братик? Ты какой-то задумчивый после ухода Денки, – спросила Химавари, наклоняясь к блондину. -Да, не ничего, даттебаса. Просто… задумался.. «Нет, Шикадай. Ты точно всё проделал специально. А то в последнее время все приходят только с прощениями. Ну если не Шикадай, то Мицуки, даттебаса…» -М-мама, когда ты свободна? Ну или сестрёнка Ханаби? -Если ты про бьякуган, то я с радостью в следующей неделе начну с тобой тренировку. Просто у Ханаби свои обязанности джоунина, – ответила домохозяйка, вытирая оставшиеся на тарелке капельки воды. -Хорошо, даттебаса.

***

-Наруто, Ооцуцуки был замечен за пределами деревни. Что прикажешь предпринять? -Отправляйте шиноби выше ранга чуунина на разведку, даттебаё. И позови Саске. Нужно обдумать следующие шаги действия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.