ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 28: Химавари ничего не поняла.

Настройки текста
-Ну всё мы пошли, – объявил Наруто, вступая на порог своего дома. -Пока папа, пока Шукаку! – крикнула девочка, одаривая своего отца улыбкой. -Пока Хима. Пока тот шёл и нёс на руках чайник, Шукаку скучал и искал способы отвлечь себя. -Эй Наруто, я вчера всё обдумал и поговорил с хвостатыми, но мы пока ничего не придумали насчёт чакры твоего сына. Мы впервые такое встречаем, да и джинчурики, которые имели детей – не были такие проблемы. Твоему сыну придётся освоить чакру лиса. -Шукаку… он пытался! Я пытался! Но ничего из этого не вышло! Он побывал в святом храме в Кумо, общался с Киллер Би и моими родителями! Но ничего из этого не вышло, – отчаянно выговорился Хокаге, опустив голову и замедлил темп ходьбы. – Я уже не знаю, что мне делать, даттебаё. -Ты нет, твой сын – да, – Наруто подняв голову, непонимающе посмотрел на однохвостого. – Что? Если ты не знаешь, то твой сын сам придумает. Знаешь, если у кого-то проблемы, то в голову приходят столько вариантов решения, так что не морочь голову, придумаете что-нибудь. Твой сын может подавлять чакру, пока у вас есть время. Наруто обдумав слова однохвостого, вздохнул и улыбнулся, Шукаку сам не понял почему. -Да ты прав, он справиться. Ведь… он мой сын, даттебаё! На этих словах Шукаку дёрнулся, но после издал смешок, добавив ко всему этому ухмылку.

***

Вечер после ужина. -Вот же чёрт, даттебаса! Что в этой книге такого, что они не хотят показывать его!? – отчаялся блондин, завалившись на кровать. Но в голову моментально полезли новые идеи. – Стоп… а ведь у Какаши есть такая книга! Может одолжить у него? Обдумав все свои дальнейшие действия, блондин решил, что завтра же сбегает за Сарадой и вместе пойдут к Какаши. Он точно должен отдать книгу, ведь в детстве, когда тот приходил к ним в гости – всегда игрался с ними и смеялся вместе с ними. Облегчённо вздохнув, Боруто прикрыл глаза, но вспомнив имя Учихи, покраснел. «Ксо! Да что со мной не так!? Или что с ней не так!? К чёрту, даттебаса!»

***

-Думаешь, он отдаст? Все взрослые то и говорят, что мы ещё юны, – спросила Учиха, стоя на пороге своего дома и выслушивая идею Узумаки. -Да он точно даст! Ты только вспомни, что в детстве он нам ничего не запрещал и всегда давал изучить его вещи, даттебаса! Что ему книгу жалко? Мы уже не малыши, – ответил Узумаки, веря в свои слова, но иногда были сомнения. -Ладно, уговорил. Пойдём, – гордо заявила Учиха, но внутри летали бабочки, что она как и вчера снова идёт гулять вместе с Боруто. -Кстати, напомни где его дом? -По-моему он должен быть недалеко от резиденции, ну там где небольшое озеро. -А всё вспомнил, он там ещё и рыбы ловил, даттебаса.

***

На берегу озера сидел всем нам известный Хатаке Какаши, который сидел на складном стуле с навесом и небольшим столиком, где стоял стакан с лимонадом. На берегу стояла удочка, которая придерживалась специальной подставкой для него, и колокольчик насчёт того, что под крючок попалась жертва. Сам Какаши читал четвёртую книгу романа Джираии. То есть – перечитывал. Обрадовавшись такому подходящему моменту, юные шиноби подходили ближе, заставив Хатаке оторвать взгляд от книги и посмотреть в сторону шагов. Увидев детей своих учеников, тот поставил закладку на остановленном моменте страницы и закрыл его, положив предмет на столик. Снова посмотрев на подошедших поближе детей, тот улыбнулся через маску и встал со стула. -Ооо, наследники клана Узумаки и Учихи, дети моих учеников и юные шиноби – Приветствую! Что вас занесло в эту глушь? -Здравствуй Какаши-сама, – оба поклонились бывшему Хокаге. – У нас есть одна просьба, мы надеемся, что хоть вы дадите нам возможность использовать его. -Я вас слушаю, – уверенно ответил Хатаке, садясь обратно на кресло. -Вы бы не могли, одолжить книгу Джираи-самы, даттебаса? -Роман человека который был из легендарной тройки санин? – Те закивали головой глупо улыбаясь, заставляя Хатаке обдумать свои решения, ведь в прошлый раз из-за этой книги – Саске его чуть ли в речке не утопил. -Не думаю, что это хорошая идея. Вы ещё слишком юны, – на этом они отчаялись, но повторить свою попытку стоило. -Ну пожалуйста Какаши-сама! Мы хотим узнать секреты жизни шиноби и боевых искусств, даттебаса! -Да, пожалуйста! Мы как прочитаем, сразу вернём книгу, обещаем! -Да! Сложив руки на ладошки, те просто УМОЛЯЛИ, чтобы наконец узнать всю прелесть этой «чудесной книги», хоть сами не догадывались, что за названием этой книги «Тактика Флирта» по ту сторону, скрывается тёмная, мерзкая и совершено НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ тема. Ну ладно Узумаки, но Учиха… Саске беги – это не твоя дочь. Посмотрев на лица шиноби, Какаши снова задумался, но в голову пришла одна мысль. -Так напомните – сколько вам лет? -15,– ответили они оба, не понимая, суть вопроса. «Хм, пятнадцать…. А почему бы и не дать? Они достаточно взрослые по моему мнению!» Тот достав с внутреннего кармана книгу с голубым обложкой и фиолетовой закладкой, тот вручил предмет на руки подростков, у которых заблестели глаза. -Хорошо, можете одолжить у меня. И не теряйте закладку, он мне ещё пригодиться, – заявил Хатаке, те закивали головой, поблагодарили и быстрыми шагами, скрылись с виду Шестого. -Эх, подростки… – приговорил Какаши, взяв со столика лимонад и делая щедрый глоток.

***

-Думаю это место сойдёт, – объявила Учиха, указывая на лавочку, рядом которой стояла сакура. Это место было рядом с главными вратами Конохи и неподалёку стоял шиноби, явно дежурный. -Да, сойдёт, даттебаса. Давай наконец прочитаем! – сев на лавку, тот держал на руках книгу, дожидаясь, когда Учиха сядет и вместе начнут читать. -Имей терпение, Узумаки. Ладно, давай… – приговорила Учиха, садясь рядом, но та еле заметно покраснела, когда её плечо коснулась плеча её сокомандника. Та первый раз была настолько близка к Узумаки, и ей показалось милым спокойное и с лёгкой улыбкой лицо Боруто, но тот даже не заметил покраснение Сарады, так как его взгляд был прикован к книге. -Ну начнём-с… – неуверенно произнесла Учиха открыв первую страницу. Дежурный шиноби стоял себе спокойно, пока его взгляд не попал к двум подросткам, которые сидели на лавочке и читали какую-то книгу и их лица, постепенно начинало бледнеть, глаза расширяться и зрачки уменьшаться. Щёки начали невероятно гореть. Тот узнал в них детей сильнейших шиноби – Наруто и Саске, но дело было в другом. Он так и пялился на них минут как 30, пока их глаза не стали бело-серыми (как в аниме, когда кто-то в шоке) и те не свалились с лавки на зелёную траву. Боруто упал спиной к земле и не подавал признаков жизни, кроме белых шоковых глаз и вытекающей слюни со рта. Так же как и Сарада, голова которой упала на широкую грудь блондина и тоже не подавала признаков жизни, белые глаза так и уставились на небо. А лица так и пылали огнем. Шиноби сразу достал рацию и что-то сообщил по нём, после набросился на потерявшейся сознаний подростков.

***

-Что с однохвостым? – спросил Саске, находясь в кабинете Хокаге, брюнет смотрел на друга, у которого были мешки под глазами. -Он в безопасном месте не волнуйся, даттебаё, – ответил Наруто, массажируя уставшие веки. -Боруто вчера с Сарадой узнали про Роман Джираи и искали его по всей деревне. Пока Боруто не пришёл ко мне. -Ты же не дал правда же, доб-бе? – занервничал Наруто. -Я по твоему извращенец, чтобы давать такие книги своему ученику и дочери, теме? – раздраженно приговорил Учиха. -Ех-хе-ех, точно, даттебаё. Прости, просто не хочется, чтобы они узнали, что там. Надо бы сказать, Боруто, чтобы он перестал находки и как раз ра…. – недоговорил Хокаге, как в дверь громко постучали. Очень громко. -Входите, – посерьёзнел Наруто, поняв, что так громко просто так не стучаться. В кабинет вошёл шиноби. -Господин Седьмой! Нам сообщили по рации, что Боруто Узумаки и Сараду Учиху нашёл дежурный шиноби без сознания в парке неподалёку от главных ворот. -Без сознания!? Что-ж они там делали, даттебаё!? – взбодрился Наруто, вскочив с кресла. -Постой, Наруто, – Саске уже начал подозревать кое-что, но не был уверен. – У них был какой-нибудь предмет? -Что именно? -Например: книга…? -Д-Да, а что? – спросил шиноби, но сразу пожалел об этом. Он вздрогнул от неожиданного вскрика Учихи. -Твою мать, Наруто – КНИГА! -Ээээ, какая книга!? Или… РОМАН!? – Наруто кричал хуже чем Саске, они оба вылетели с кабинета прямиком в сторону парка.

***

-Сынок, ну почему ты пошёл в меня, а!? – Наруто и Саске потащили своих детей в дом Узумаки, так как он был ближе. Те ещё не пришли в себя и остались с теми белыми глазами. Саске положил свою дочь, испытывающую стресс и шок на диван, сел на корточки и начал гладить по волосам дочери. Если внешнее он был спокойным, то внутри ему было плохо смотреть на дочь, которая не смогла удержать своё любопытство. Наруто с трудом потащив своего сорванца на другой диван, повалил его на него и сел рядом, обняв со спины и легонько тряс по плечу Боруто. -Наруто, книгу захватил? -Д-Да вот, даттебаё, – Хокаге достав с кармана книгу, передал его брюнету. Тот изучал его, пока не наткнулся на фиолетовую закладку с пикачу. Тот сразу закипел от злости узнав закладку. -Какаши… -Что? -Это книга была у Какаши… Зараза, убью… -Ээ, успокойся! Давай как нибудь приведём их в чувства, а потом узнаем у них поподробнее, даттебаё, – пытаясь успокоить панику сказал Наруто, пока не ощутил шевеление. – Боруто? Тот что-то бубнил под нос, но пока не мог выйти из состояния шока. -Что-что? -Ин-н-н-нц-цест… – заикался Боруто, снова отключившись. -О Ками-сама…. Теперь их обоих надо отправить к приёму психолога, даттебаё. -Жаль, что мне придётся с тобой согласиться, теме, – брюнет замолк, услышав тихий голос своей дочери. -К-к-ки-инк-к… – Саске не удержался и ударил ладонью себе в лоб. В это время Химавари стояла рядом с входом в гостиную, прислонив ухо к стене и выслушивая разговоры взрослых, не понимая о чём идёт речь. Но услышав речь отца о приёме психолога, то вообще ничего не поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.