ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 27: Ты солгал мне!

Настройки текста
События происходят: после 125 серии Аниме Боруто. -Б-Боруто!? Узнав о том, что Боруто в больнице, Хокаге помчался туда со всех ног, не обращая внимание на отрицания Шикамару. Войдя в палату, тот ожидал увидеть сына в сознании, но предположение его подвели. Его сын лежал на койке, на лице были пластыри в нескольких местах и сам он выглядел бледновато. Подбежав к сыну, тот не обратил внимание на медсестру, и взял ладонь Боруто, заключив в замок своих обеих ладоней. -Что с ним, даттебаё!? -Всё в порядке, Господин Седьмой. Он потратил всю свою чакру до нуля. Сейчас у него чакра на уровне нормы, через пару часов, чакра будет полностью восстановлена, – отчиталась медсестра, закончив с лекарствами, та поспешила удалиться с палаты. Наруто ещё долго смотрел на спокойное лицо сына, одной рукой придерживая ладонь Боруто, а другой провёл по блондинистым волосам младшего. Саске рассказал, что Шинки поручили доставить однохвостного в Коноху, но совсем не ожидал услышать то, что рядом с шиноби Песка был и Боруто. Он понятие не имел, что Боруто делал там и как он там оказался – сейчас его интересует состояние сына. Благо Саске подоспел, но Урашики сбежал, а значит, что Ооцуцуки ещё вернётся. И почему Наруто всё узнает в последний момент? -Господин Седьмой? Только сейчас Наруто заметил, что занавеска соседней койки продвинута и на него смотрел Шикадай, непонимающе оглядывая обоих блондинов. -Шикадай? Ты как, даттебаё? -Я в порядке, Наруто-сама. Но что с Боруто? -Что ты помнишь? -Я…. Я помню как Боруто убежал за Шинки, а я с матерью искали дядю Канкуро, пока… пока не появился враг и не забрал нашу чакру, – хрипловато вымолил Нара, сглатывая накопившейся ком в горле. -Ясно, – задумчиво ответил Узумаки, но после продолжил. – Шикамару знает? -Я не знаю, Наруто-сама. Да и не хочется, чтоб он знал. Это будет сплошная морока… – Узумаки долго смотрел на морщащегося чуунина, но после засмеялся. -Прости, но мне всё равно придётся рассказать ему, даттебаё. Шикадай сморщился от слов Хокаге, но возражать не стал. -Ладно, отдыхайте. А мне надо связаться со страной Песка.

***

-Урашики узнал. Он узнал, что у Боруто джооган. Наверняка он захочет отомстить Боруто за поражение, – сказал свои мысли, Саске. -Чёрт, надо-ж было так. Придётся Боруто отстранить от миссий. Иначе никак, даттебаё. -Да, в случае если Урашики объявиться, я объединюсь с Боруто. Кто знает: может Ооцуцуки захочет убить его или забрать глаз вместе с чакрой, – прикрыв глаза, Учиха пытался проанализировать свои дальнейшие действия, но в голову пока ничего не приходило, кроме как объединиться с Боруто. – Как он? -В больнице. Чакру восстанавливает. Шинки и Шикадай тоже, – ответил Хокаге, устало откинувшись назад на спинку кресла. – Но всё же не могу понять, как он там оказался, даттебаё, – на этом Учиха хмыкнул. -Он меня искал. -Чего!? – крикнул Наруто, моментально встав с кресла. -Он меня искал. Наверное по поводу тренировок, – с нотками раздражения повторил брюнет. – Ладно, бывай. -Э.. – тот хотел было что-то сказать, но уже было поздно. Учиха вышел с кабинета, но дверь не собирался закрываться и оттуда выглянул Шикамару, с папкой на руках. -Зачем звал, Наруто? -Э…? – оцепенел блондин, но сразу пришёл в себя. – А! Твой сын и жена в больнице! Советника Хокаге смутило то, что Наруто нервно улыбается, что означало, что он не врёт. Тот без каких-либо слов, тихо закрыл дверь, но можно было услышать, что брюнет принялся за бег. -Как же геморно! – самому себе повторял Нара, что есть сил бежал в больницу.

***

-Ш-Шикадай!? Ворвавшись в палату, где должны были быть его сын, тот быстрыми шагами зашагал, осматривая палату. В палате был только Боруто и Шикадай, которые всё ещё были в царстве Морфей. Подойдя поближе к койке сына, Нара отодвинул занавески, которые позволяли поговорить с соседом, но Шикамару посчитал это пока что не нужным. Сев на край койки и заключив ладонь сына в свои руки, тот не успел что-либо даже сказать, как лицо младшего нахмурилось и приоткрыл свои изумрудные глаза. -Б-Батя? Ты чего здесь забыл то? – приподнимаясь с койки, спросил Шикадай. В ответ старший нахмурился и подвесил сыну подзатыльник, из-за чего тот вскрикнул и схватился за голову. -А-ай! Больно же! -Это за то, что был неосторожным! – повысил свой тон Нара, из-за чего прошли мурашки по спине. Но после Шикамару смягчил лицо и на удивление Шикадая, обнял его, – А это за то, что заставил меня поволноваться. -Батя… – младший не знал, что даже сказать, кроме расширить глаза и уставиться в одну точку. Но вспомнив тот вскочил. – М-Мама! Где она!? Она в порядке!? -Да, с ней всё хорошо. Она скоро придёт, расслабься. Твоя чакра ещё не до конца восстановлена. Ооцуцуки забрал всю вашу чакру. И не обошлось без повреждений, – сказал Шикамару, смотря на то, как его сын держится за повреждённое плечо. -Гемор… Где Шинки? -Шинки во втором этаже, в 65 палате. Вам повезло, что Урашики не стал вас убивать. А сейчас отдыхай, скоро Темари придёт и потом вместе пойдёте домой, когда восстановите чакру. А я вернусь в резиденцию, дабы узнать информации поподробнее, – сказал Шикамару, который хотел было уже уйти, но остановился. Поразмышляв свои дальнейшие действия, Шикамару повернулся в сторону сына и наклонился перед ним, дабы провести ладонью по длинным волосам младшего, заставляя того удивлённо посмотреть на спокойного и легко улыбающегося отца. -Мы ещё вечером поговорим, Шикадай. И… я очень горд за тебя, – сказав всё что накопилось в душе, тот перестал ласково поглаживать волосы Шикадая и после вышел с палаты, оставляя сына, который смотрел в дверь через которого вышел его отец. Но переварив всё в голове, тот позволил себе улыбнуться. Переведя взгляд в сторону занавесок, тот отодвинул его и перед ним встал блондин, который всё ещё был не в сознании. -Вот же…. Какая морока…

***

С трудом открыв слепящийся веки, блондин сглотнул ком из-за чего появилась острая боль в горле, заставляя нахмуриться. Приподнявшись с койки, тот заметил рядом стоящей тумбе – кувшин наполненный водой и пустой стакан. Дотянувшись до кувшина, тот налил воду в стакан и начал жадно попивать содержимое, заставляя Шикадаю ухмыльнуться. -Полегче, подавишься… – из-за хриплого голоса, блондин вздрогнул из-за чего вода в горле поперхнулась, заставив Узумаки подавиться водой. Не удержавшись, Нара издал смешок и встал с койки, дабы похлопать по спине блондина. -Я же предупреждал. -Это ты виноват, даттебаса! Чего у тебя голос такой!? – несколько раз прокашляв, спросил блондин. -Я ж не виноват, что у меня чакру забрали. Да и плечо повредили, – только сейчас Боруто заметил, что левая рука Нара забинтована и его держит бинт, замотанный вокруг шеи. -Ясно… а где Шинки? -Он в другом палате, с ним дядя Гаара, который успел приехать в Коноху. Кстати, он приходил меня навещать и сказал, что он в долгу у тебя. Всё таки – ты помог Шинки доставить однохвостого в Коноху. Первые несколько секунд блондин хмурился, переваривая всё в голове. Но после глупо улыбнулся и почесал затылок. -Всё в порядке, даттебаса. Доставить Шукаку в Коноху, была более важной задачей. Но и оставить друга я не мог. -В этом и все гены Узумаки… Кстати, Лорд Седьмой приходил. Первый раз видел его таким взволнованным, – на эти слова, Боруто расширил глаза и уставился на брюнета, после отвёл взгляд в сторону. -Ясно, – Шикадай присмотревшись, заметил улыбку на лице Узумаки, на этом Нара довольно хмыкнул.

***

-Я дома! -Братик! Девочка услышав голос брата, бросила своё занятие и сорвалась в прихожую, заключая старшего брата в крепкие объятия. -Братик, почему ты солгал мне и маме? – спросила генин, из-за чего блондин опешил. -Прости, Хима. Но мне надо было найти Саске-сенсея. И я в порядке, даттебаса! Облегченно вздохнув, обладательница бьякугана отстранилась от брата, с сожалением взглянув на него. -Мама волновалась… – как можно тихо прошептала девочка, заставив по спине пройти мурашки. – Нии-сан, тебе ка… -Боруто! Увидев свою мать у входа в гостиную, блондин вздрогнул и округлил глаза, смотря на злую мать. И кажется она вот-вот активирует бьякуган. И вправду – на скуле появились вены, медленно доходящие до глаз. -Боруто…. -Д-Да, мама…? – скрипя зубами спросил блондин, сделав шаг назад, увидев, что та сделала шаг вперед. -А почему я узнаю, что ты вовсе не был на лагере вместе со своей командой, сынок? – сделав ещё шаг вперед, вены всё таки дошли до глаз и были готовы показать свою мощь. -О мама, я только с больницы, поэтому… – фальшиво зевнув, тот продолжил. – Пойду-ка я к-к себе, д-даттебаса… Попытавшись сделать шаг в сторону лестниц, тот был остановлен и собственной волей был прижат к стене, когда его мать закатила рукава и сжала ладонь в кулак. Послышался хруст костей. -Так ты ещё и в больнице был? – таким же тихим и мрачным голосом продолжала жена Хокаге, пока её не прервал чувство обеспокоенности, повторив слово «больница». – Ты был ранен!? Подбежав к сыну, та начала снимать куртку с сына и поднимать футболку, дабы увидеть какие-либо бинты или что-то в таком роде, из-за чего блондин смущённо опускал вниз, хватаясь за край футболки. Ему же не каждый день поднимают футболку, где у него был стройный пресс. -М-Мама я в порядке, даттебаса… -В порядке!? Ты солгал мне! Отправился в страну Песка! Ввязался в бой и был отправлен в больницу! И ты хочешь сказать, что всё в порядке!? – как снег глазах накопились слёзы, желая выйти наружу, из-за чего Боруто стало не по-себе. – Я как мать.. Должна знать, что с моим ребёнком, Боруто! И всё таки покатились по щекам блестящие как лёд слёзы. Боруто всегда ненавидел слёзы. Особенно у дорогих ему людей. Ему стало стыдно за свой поступок, но иначе он не мог поступить. Не будь его там, Шинки не справился бы. И Шикадай с Темари были бы мертвы. Вместе с ними и Гаара. А Саске остался бы в том измерении, ища способ выбраться оттуда. А Шукаку бы умер. Сделав шаг вперед к матери, Узумаки заключил женщину в свои объятия, заставив ту вцепиться за футболку сына и зарыдать. Тихо. Как и её голос. Почувствовав ещё тяжесть, тот огляделся за спину, заметив, что его сестра обнимает его со спины. Улыбнувшись, тот перекинул руки к плечам матери и сестры, удобно прижал их обеих к себе. Отстранившись, Химавари поглядела на мать, которая положила ладони на шею блондина и притянула вниз, имея удобную возможность поцеловать в лоб младшего. После прижала свою ладонь на щёку сына. Тот взял ладонь матери, которая покоилась у его щеки, дабы почувствовать тепло её руки и одарил её своей улыбкой, та ответила взаимно. -Я дома! Послышался звук закрывающейся двери и передними встал Наруто, держа на руках чайник, в котором сидел Шукаку. Увидев свою семью у прихожей, тот с непониманием посмотрел на них. А большее внимание он обратил на щёки жены, которые были мокрыми от слёз. -Эээ… а что здесь, даттебаё? Шукаку, который сидел в чайнике на руках Хокаге, ухмыльнулся и ответил за них: -Семейная драма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.