ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26: Совпадение? Или пофиг...

Настройки текста
-Сколько я проспал, даттебаё? – сонно зевнув спросил Наруто, приняв сидячее положение. -Целый день, уже ночь, – ответила Хината, дёрнув одеяло, садясь на кровать. -Целый день…. А Боруто? -Тоже. Но вы были подавленными, когда пришли, что-то случилось? – обеспокоенно спросила Хината, положив свою ладонь поверх ладони мужа. -Всё в порядке, даттебаё Просто немного поболтали, – глупо улыбнувшись ответил блондин, сложив свою и ладонь Хинаты в замок. Та улыбнулась в ответ. – Как Химавари? -Как всегда, всё хорошо, – ответила Хината, немного задумавшись, та продолжила. – Хочешь их проверить? -Не знаю, даттебаё. Я выспался, думаю немного прогуляюсь и вернусь, – ответил Наруто, встав с кровати. – Зато тебе меня ждать не придётся. Спокойно ночи, – напоследок сказал Узумаки, поцеловал лоб жены, после взял свою куртку и направился в сторону двери. -Спокойной, – тихо ответила бывшая Хьюга, ложась на кровать и накрывая себя одеялом.

***

Тихо открыв дверь, блондин вошёл в яркую комнату, где было множество детских воспоминаний. На полках были детские книжки с разными сказками, на рабочем столе был стакан с множество разноцветными карандашами и альбом, шкаф с разными девчачьими наклейками, белая стена, деревянный паркет, потолок тёмного цвета с светящиеся наклейками как Звездное небо. Как ни странно – они до сих пор светились. Деревянная кровать с розовыми простынёй, подушкой и одеялом, под которым виднелась тёмная макушка генина. Подойдя к дочери, тот заметил, что девочка улыбается во сне. Внешностью и характером она пошла в мать, но и в отца тоже, что сложно не заметить. А улыбка во сне – точно от Наруто. Наклонившись, тот поцеловал лоб Химавари и как можно тихо, вышел из комнаты. Довольно вздохнув, Наруто подошёл к противоположной двери и тихо приоткрыл его. Но одного взгляда краем глазом хватило, чтобы войти в комнату. Обычная, стандартная комната. В ней нет ничего особенного, кроме рамок с фото и плакатов на стене. Сам обитатель этой комнаты лежал на кровати и тихо посапывал. Из-за большой усталости, кошмары не стали сниться младшему блондину, возможно даже он не заснул а скорее – вырубился. Подойдя к кровати, глава Узумаки смог разглядеть только макушку блондина, из-за того что, тот спал боком, а лица то не видно. Немного отодвинув одеяло с лица Боруто, тот не успел мелком глянуть, как младший начал ворочаться во сне, заставляя Наруто вскочить и замереть дыхание, уставившись на Боруто. Тот повернулся в другую сторону, так что можно было разглядеть лицо. Тот облегченно вздохнул обещая себе, что больше не накаркает. Снова подойдя к кровати, тот смог разглядеть лицо сына. Спокойное, никаких признаков кошмара. Присев на корточки, Наруто медленными, чтобы не разбудить, движениями, поглаживал шелковистые волосы Боруто. Если у Наруто были более жесткие волосы, то у Боруто были мягкими и шелковистыми. Такие же как у Хинаты. Перейдя к щеке, блондин нежно поглаживал полоски, которые достались подростку от него самого. Только сейчас, Наруто заметил: насколько беспомощный и требующий внимание, заботы и доверия сейчас нуждается Боруто. За Химавари переживать не стоило, ведь Наруто всегда пытался прийти вовремя домой, когда Боруто был в коме. За год отец и дочь поладили. И Химавари сама поняла: насколько важна и тяжелая работа у её отца. Начала приносить ему бенто и когда тому грустно из-за каких-либо дел, девочка подбадривала его. Химавари такая тихая, спокойная, но и одновременно весёлая, жизнерадостная, заботливая и верная своим друзьям и семье, передавая всю свою любовь им. Боруто же весь в отца, даже перечислять здесь ничего не нужно. Но когда тебе не доверяют, то чувствуешь внутри себя: обиду, злость на себя, непонимание и моральную боль (на себе проверено, даже сейчас так). Наруто держал злость на себя, за то что не поверил в собственного сына. Боруто постоянно подтверждал, что у него бьякуган или что-то в таком роде, но Наруто не поверил, считая, что мальчишка пытается обратить на себя внимание. Но и каждый человек может совершать ошибки, разве нет? В любом случае, Наруто теперь точно знает, что всё наконец-то прояснилось и решено. Он снова получил доверия от сына, а он от него. Наруто и дальше бы умилялся посапывающему лицу сына, пока лицо Боруто не нахмурилось и капельки пота не стекали по вискам. Сам того не поняв, Боруто схватил кисть руки Наруто и сжал, что есть сил. Кажется останется синяк. -Боруто? Тот не проснулся и бормотал себе под нос, что-то нечленораздельное. -Боруто, очнись… Последняя попытка. -Боруто! – тот повысил голос, из-за чего тот вскочил, забыв как дышать, – Тише, тише, даттебаё. Это всего лишь кошмар… Что ты видел? Приведя себя в порядок, тот приподнялся на локтях и посмотрел на Наруто. На вопрос отца, отрицательно помотал головой. -Не начинай, Боруто. Я же сказал, что я хочу помочь, даттебаё. -Не нужно… -Боруто! -У меня просто кошмары, даттебаса! – невольно сорвался с его уст, из-за чего тот отвернулся, шепотом продолжая. – Я не могу спокойно спать… -Ясно, даттебаё, – ответил Наруто, и тут он сделал то, что не ожидал Боруто. Наруто заставил Боруто подвинуться и Хокаге лег на кровать, положив голову сына к себе на плечо, в качестве подушки. Поправив одеяло, они удобно расположились на кровати, чем довольствовал Наруто, но возмущался Боруто. Нет, он в детстве всегда читал сказки Боруто из-за чего иногда обои засыпали в комнате, вот только Боруто спал тогда на кровати а Наруто на кресле. А сейчас Наруто решил раз в жизни, лечь рядом с сыном и довольно улыбаться. -Думаю, теперь у тебя не будут кошмары, даттебаё, – гордо произнес Наруто, Боруто захотелось ударить его в живот, но подавил такое желание. Ведь не каждый день, твой отец может защитить тебя от кошмаров. Глаза устало слипались, из-за чего блондину пришлось закрыть глаза, но усталость невольно погрузил тело в сон.

***

Помыв лицо и почистив зубы, Химавари спустилась на кухню, где должна быть её мать стоящая рядом с плитой. Догадки её не подвели. Подойдя к Хинате, та поцеловала в щёчку матери, заставив её повернуться и улыбнуться дочери. -Доброе утро, мамочка. -Доброе, дорогая. Как спалось? -Замечательно, кстати папа дома? -Должен был, но я его не видела, – ответила домохозяйка, из-за чего промелькнула тень грусти. – Но ты можешь позвать Боруто. Завтрак уже готов. -Хорошо! – ответила девочка, побежав в комнату брата. Подойдя к дверям, та медленно и как можно тихо открыла дверь, для внезапного появления, но остановилась, уставившись на кровать. На кровати лежал не только её старший брат, но и её отец, который опирался носом в макушку блондина. Та умилялась этой картине некоторое время, пока не пришла в себя и вышла из комнаты так же, как и вошла. Медленными шагами спустившись на кухню, генин села за стол и начала уплетать свой завтрак, как в то время Хината посмотрела на дочь. -Химавари, а где Боруто? – садясь за стол спросила Хината, держа на руках горячую кружку с чаем согревая свои руки. -Он спит в комнате вместе с папой, – ответила девочка, набивая рот едой. -С папой!? – удивилась домохозяйка, уставившись на дочь. -Ага, они оба спят. -Ясно, я думала, что он ушёл в резиденцию, – приговорила Хината, собрав прядь волос за ухо и улыбнулась своим словам. В это время, Боруто зажмурил глаза и хотел было встать, но чья-то рука покоилась на его плече и кто-то дышал, по его мнению – наверху. Вспомнив сегодняшнюю ночь, тот расширил глаза и медленно поднял голову, встретившись с лицом Хокаге, который не так уж и тихо посапывал. Если утро начинались с болями от взгляда отца, то сейчас такого ничего нет. Но желание ударить ему в живот, был всё ещё в силе, отчего тот ехидно улыбнулся, но решил не нарушать сон отца. Убрав руку с плеча, тот поднялся с кровати и тихо выпрыгнул с него, тем самым выходя из комнаты прямиком в ванную. Приняв холодный душ, тот не высушив волосы, закинул к себе вокруг шеи полотенце, спустился вниз на кухню, где были его сестра и мать. -Доброе утро, даттебаса, – заявил Боруто, обращая на себя внимание. Подойдя к матери, тот поцеловал ей в щёку, а после потрепал по волосам младшей сестры, сел за стол, прислонив лоб к ладони. Хината встав подошла к плитке, перекладывая яичницу с беконом на тарелку, а рядом помидоры, огурцы и прочие. Положив тарелку перед сыном, та погладила по волосам парня, заставляя того поднять голову и посмотреть на тарелку. -Как спалось? -Нормально, – ответил блондин, взяв вилку начал поедать жареный белок яичницы. -Нии-сан, а ты будешь изучать бьякуган? -Да, как получиться сразу начну, даттебаса, – доев всё с тарелки, тот перешёл к зелёному чаю. Закончив с завтраком, тот взял грязную посуду и положил в раковину. -Ладно, я пойду погуляю, – объявил блондин, войдя в прихожу, надел куртку, после и обувь, вышел из дома.

***

-Боруто? Обернувшись в сторону голоса, перед ним встал образ Ивабе, который засунул руки в карманы штанов и смотрел на блондина, который сразу помрачнел. -Привет, Ивабе… -Э… может прогуляемся, а то совсем скучно, – сжав кулак, блондин просто кивнул и тот поравнялся с ним по ходьбе по центру Конохи. – Как дела? Ходишь на миссии? -Да, – ответил блондин, смотря под ноги, не желая смотреть на друга. Юино понял, что нужно действовать сейчас, иначе будет хуже чем сейчас. Те сели на скамейке рядом с небольшим озером и сакурой, у которого выпадали листья из-за переходящего сезона. Юино долго подбирал слова для начала разговора, а Боруто молился, чтоб он вообще молчал и не говорил то, от чего ему будет больно. Решив начать диалог, Ивабе глубоко вздохнул и посмотрел на озеро. -Кажется, ты не очень-то рад меня видеть и слышать, да? -С чего ты взял, даттебаса? -Боруто, для меня ты как открытая книга. Видно, что я сделал то, что не должен был сделать. За это – я прошу у тебя прощения и я даже не знаю, что ещё сказать для того, чтобы ты не смотрел на меня как… – тут парень в красной шляпе запнулся, пытаясь не сказать ничего лишнего, пока у Боруто сердце не начало повышать свой ритм. -Как кто…? – тихо спросил блондин, пряча свои глаза чёлкой. Благо людей в этом месте было не много. -Как «не друга» – продолжил Юино, сказав чистую правду. – И да, я признаю… я не лучший друг, что можно встретить и как бы сказать… Доверить свою жизнь, но я сделаю всё, что в моих силах, чтобы ты доверился мне. -Ивабе… – блондину было нечего сказать, боли нет, есть вера и надежда и Боруто посчитал это добрым знаком. Поэтому встав со скамейки, тот посмотрел на Юино, который последовал его примеру и уставился на блондина, дабы услышать его вердикт. Но вместе этого он широко улыбнулся и закинул руки за голову. -Я доверяю тебе, Ивабе. И я не сомневаюсь, что ты не бросишь меня на смерть, – Ивабе то открывал то закрывал рот как рыба, из-за чего Боруто легонько засмеялся. -То есть, мир!? -Мир, даттебаса, – ответил блондин пожав руку Юино, тот улыбнулся и можно было заметить, что на глазах собрались слёзы, но никак не собирались выходить за границу ресниц. – Только не заплачь. -Я не плачу! – шмыгнув носом ответил тот, предательским голосом. – Кстати, ребята в кафешке, пойдём к ним? -Давай, даттебаса!

***

Шикадай никак не ожидал, что Боруто будет рядом с Ивабе, да ещё и улыбаться до уха. А Иноджин оторвавшись от приставки, уставился на ребят как рыба. Те взяв свой заказ, сели рядом с ними, которые тоже поедали свои бургеры. -Привет….? -А?.. А! Привет Боруто, Ивабе! – растерявшись ответил брюнет, наблюдая за реакцией парней. -Что-то не так? – спросил Ивабе, отложив свой заказ. -Н-Нет, всё так как надо! Даже больше чем надо..! – запутался Иноджин, спрятав лицо в ладонях. -Ладно… – приговорил блондин и принялся поедать свой законный бургер. -А чего вы вместе…? – аккуратно спросил брюнет. -Да, встретились мы, когда гуляли. Вот и решили вместе зайти сюда. Что такое-то? – недоумевал Юино. -Да нормально всё, просто поинтересовался. Ну и морока с вами… – лениво приговорил брюнет, закусывая картошку фри. – Кстати, как прошла миссия вчера? -А разве это была миссией, даттебаса? – саркастично спросил блондин. – Эта бабка специально отпускала на улицу своего кошака, чтоб потом мы её нашли и вернули! Парни в недоумении смотрели на блондина, но переварив всё в голове, все разом начали хохотать от смеха. Сам Боруто, недовольно буркнул, но после сам немного засмеялся. -Ну и бабка попалась… – сквозь смеха, приговорил Яманака. -Как же геморно, ладно… Может собраться на днях и погулять по деревне? Просто, давно не собирались вместе, – предложил Шикадай, но внутри себя молился получить отказ, так как ему очень-хочется-спать. -А что? Неплохо, когда свободны? – спросил Ивабе. -Завтра не будет мисси, может завтра и погуляем? -Хорошо, Боруто у вас будет миссия? -Не знаю, возможно будет возможно и нет… Братец Конохомару сказал, что сегодня, однако ко мне никакие вести не приходили, даттебаса, – ответил Узумаки, переведя взгляд в сторону окна. -Ладно, если завтра у вас будет миссия, утром скажешь. А пока… – достав с кармана приставку, Нара ехидно улыбнулся. – Я скачал новую игру, с новыми читами! -Ооо, круто! Давно ждал, эту версию! – радостно завопил Юино, доставая свой гаджет. -Эй-эй не расслабляйтесь, ведь я могу и победить вас, – заявил Узумаки, включая игру. -И не надейся, сегодня моя партия победы! – отозвался Яманака.

***

-Чо-чо? Ты чего не ешь? Что-то случилось? – спросила Сарада, сидя в кафе вместе со своей лучшей подругой. -Случилось, Сарада. Случилось самое ужасное, что могло случиться в моей жизни… – лениво отозвалась Акимичи, оперев щёку на предплечье. -Что, если не секрет? -Я похудела на 2 кг, из-за того, что чувствую вину перед своим другом, – голос предательски сорвался из уст темнокожей, из-за чего та спрятала своё лицо. -Перед кем именно? -Перед Боруто… вы все его навещали во время комы, а я посчитала его трусом и слабым сынком Хокаге. О Ками, как же мне стыдно… -Но он этого не знает, правда же…? – неуверенно спросила Учиха, но услышав шмыганье носа, поняла, что – это не шутки. – Чо-чо… ты что-то сказала Боруто, подобие этому? -Д-да… -Можно поподробнее? -Когда была ваша финальная битва против Шинки и когда Лорд Седьмой, раскусил Боруто об использовании запрещённого предмета, я… стояла на трибунах и не сдержалась и… крикнула ему, что он жалкий сын Хокаге, – высказалась Акимичи, не желая поднимать голову от стыда и показывать свои предательские слёзы. -Но ведь он тебя не услышал, так ведь…? -К-Когда я крикнула это, он повернулся в мою сторону и… смотрел на меня таким… таким взглядом, что даже сейчас я сожалею, что не выпрыгнула с трибун и не обняла его… Он же мой друг! Он столько раз меня спасал, помогал, выручал нас, меня! А я… позволила себе такую гадость… -Чо-чо.. – положив свою ладонь поверх ладони Акимичи, начала большим пальцем поглаживать кисть, – Знаешь что… пойдём, – заставив её подняться, та схватила запястье Акимичи и вывела её из кафе. -Куда мы Сарада? – шмыгая носом, спросила Чо-чо, но та лишь покачала головой и продолжила путь. Спустя некоторое время, они были на месте и смотрели в дом, где никого не виднелось через окно. Скорее всего Химавари на мисси, а Хината отлучилась в магазин. Но можно заметить движение в окне комнаты на втором этаже. -Сарада зачем!? Ты думаешь, что он забыл об этом!? Он меня не простит! -Чо-чо пока не попробуешь, ничего не узнаешь, – сказала Учиха, открыв калитку и подтолкнула Акимичи во двор, а сама закрыла калитку и скрылась из поле зрения. -Сарада! – тихо крикнула Акимичи, но в ответ услышала тишину. Глубоко вздыхая, темнокожая подошла к порогу дома Узумаки. Под ногами доски скрипели, вызывая стрёмность. Снова глубоко вздохнув, та нажала на кнопку, ожидая когда тот откроет, но та молилась, чтоб никто не открывал. Но её мольбы не были услышаны. Дверь открылась и перед Акимичи встал образ младшего Узумаки. Вся та же белая футболка, чёрные спортивные штаны, немного растрёпанные волосы. Можно заметить, что блондин подкачался. Но заставив Акимичи на пороге своего дома, его улыбка мгновенно исчезла с лица. Тут Чо-Чо опешила. -Эээм… Привет Боруто…? – та пыталась сдерживать себя в руках, дабы не уйти с разочарованием. -Привет, что-то случилось, даттебаса? – сухо спросил блондин, смотря прямо в глаза Чо-чо, заставляя по её коже пройти мурашки. -Н-Нет, я просто проходила мимо и решила заглянуть. Впустишь? Молча кивнув, тот отошёл с порога и дал возможность Акимичи войти в прихожую и снять обувь. Закончив с этим, Боруто указал в гостиную и те войдя в него, Акимичи села на диван, а Узумаки на кресло. Никто не решался завести диалог, но вспомнив зачем та пришла, глубоко вздохнула и не поднимая взгляда, начала диалог. -К-Как дела, как жизнь? – с самого простого, начала Чо-чо. -Нормально, у тебя как, даттебаса? -А.. Да нормально. Слушай я конечно не знаю как все ведут диалог по этому поводу, так что я буду говорить по своему, – призналась девушка с янтарными глазами, снова вздохнув, продолжила. – Я всегда знала, что ты весёлый, жизнерадостный, всегда стремишься к своей цели, но иногда были те моменты, в которых ты ну… был короче неудачником! Выдумщиком, всегда выдумывал для себя героизм! А когда ты рассказал про свой «супер-пупер глаз» ты сразу вызвал у нас всех неверия к этому. Особенно на экзамене, когда ты жульничал, ты пал в моих глазах и заставил сразу же поверить в то, что у тебя нет никакого особенного дотзюцу! Даже во время комы! Но когда ты рассказал об этом снова… в этот раз я поверила, потому что я не видела в твоих глазах ту весёлость и блеск восхищения. И только сегодня я поняла, что…. Была тем, кому не можно доверять и надеяться. Всё это время Боруто сжимал и разжимал ладони, стараясь не перерывать речь Акимичи, было очень больно слушать её, но и одновременно было странно. Ведь сегодня второй раз, с ним проговорились по этому поводу. «Или они что-то задумали или это совпадение…» Но сейчас вернёмся к Акимичи. Поднимать голову она не собиралась, но и молчать тоже. -Так что скажу сразу: выговорись мне, скажи мне то, что я заслужила слушать. Оскорбляй, унижай короче говори всё что в голову приходит! Мне очень стыдно за те поступки, которые я совершила на твой адрес. Так что – не сдерживай себя. Посмотрев на Чо-Чо, тот понял, что девушка в любой момент может заплакать, потому что бывает моменты, когда она показывает свою ранимость. Ладони она сложила в замок, но это не помогало скрыть дрожь. Боруто ненавидел, когда его друзья грустили или плакали. Ненавидел. Он всегда был готов утешить и поднять им настроение. Поделить их обиду, забирая часть себе, помогая преодолевать его. Поэтому встав с кресла, тот взял с кухни стакан, наполнил в него воду, вернулся в гостиную и сел рядом с Акимичи на диван, поставив стакан с водой на кофейный столик. Та не раздумывая взяла стакан воды и начала жадно попивать содержимое. Опустошив стакан, та поставила его обратно, снова опустив голову. Боруто хмыкнул. -Девчонки… все вы одинаковые, даттебаса… Та моментально подняла свою голову и влажностью на глазах посмотрела в сторону Узумаки, у которого рисовалась ухмылка на лице. Тот в ответ, посмотрел в её сторону. -Вот что я хотел выговорить. Ты прощена, Чо-чо-чан, – ухмылялся блондин, заставляя Акимичи улыбаться во все 32 зуба и выпустить слёзы. Та резко обняла его, что есть сил, из-за чего блондину трудно стало дышать. -О Ками, Боруто! Прости меня пожалуйста, прости-и-и-и!!! -Чо-чо отпусти, задушишь! – охрип блондин, та сразу ослабила хватку, давая возможность Узумаки обнять в ответ. – Твои извинения, приняты даттебаса, – улыбнулся блондин. Может всё таки совпадение, даттебаса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.