ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 30: Продолжим в начатом?

Настройки текста
Учиха Саске-кун… -Что....Что вы наделали? Вы же нарушите временной поток, если вы его уже не нарушили… – отчаянно приговорил Учиха, опираясь спиной к стволу дерева. -Я без понятия о чём ты говоришь, но хотелось бы узнать всю правду, Саске. А Боруто ведь – сын Наруто, да? – с ухмылкой спросил санин, из-за чего брюнет нахмурился. -Да, но большего я вам не расскажу. Иначе временной поток изменит будущее. Даже малые изменения… -С каких это пор ты стал таким сдержанным? Помнится, что ты так рвался отомстить за свой клан, – сложив руки в замок, белобрысый глазами изучал взрослого Саске, который так и стоял столбом от навивших воспоминаний. -Сейчас мы не будем об этом, нужно защитить Наруто от Урашики. Он не остановиться, пока не дойдёт до своей цели. -Ладно, ладно – это я понял, – подняв руки пробурчал санин. – Но только одно хотелось бы узнать… – тот поближе подошёл к Учихе и прищурил глаза, тот опешил от такого расстояния, но виду не подал. – А мои романы прославились в будущем? В глазах заиграли извращенные огоньки и оскал, что даже брюнет вздрогнул исходящей от него ауры. Капелька пота стекла по лицу, уступая месту появившейся венам на правом виске лица. В голову сразу полезли воспоминания о пакости его ученика и дочери. Поддавшись навстречу, тень попадала брюнету в глаз, добавляя мрачность к взгляду. -Не дождёшься… Огоньки сразу потухли в глазах Джираи, уступая месту щенячьим глазам. -Ну пожалуйста! Я обещаю, что никому не скажу! Мне важно знать, как прославились мои тактики флирта! Учиха напоследок кинул тот самый взгляд, и исчез из поле зрения санина. Сам же белобрысый тяжело вздохнул и опустил свои ровные плечи, расслабляясь. -Тьфу ты, Учихи… – пробурчал санин.

***

-О! Ты вернулся! Я уже начал переживать, даттебаё! – с радостным визгом, встретил младший Наруто, Боруто. Сняв обувь, тот прошёл дальше проходя в кухню, где отодвинул стул и сел на него, уставившись в одну точку. -Эй, ты чего? – дотронувшись до плеча «старшего», тот вздрогнул и поднял голову. Взглянув на своего маленького отца, Боруто не смог сдержать улыбки от его обеспокоенного взгляда и потрепал по волосам. -Да, ничего, просто задумался… -Это из-за меня? За то что я сделал тебе больно? – посмотрев на забинтованную ладонь, тихо спросил Наруто, но его всё равно услышали. – Ты теперь меня тоже боишься… Боруто не смог скрыть свой шок, так и шепотку страха, но он всё равно доверял Наруто. Он не хотел, чтобы ему снова было больно, однако забыть о том, что он может изменить временной поток – тоже нельзя. Но так тянуло назвать его родственником, братом, отцом… Если ему не повезло со своей судьбой, то Наруто оно точно повезёт в будущем. Лишь нужно ждать и иметь терпение. Но увидев, как капелька чего-то упала на пол, блондин решил, что просто так сидя сложа руки ничего не изменишь, наоборот станет только хуже. Потянувшись до подбородка мальчика, Боруто поднял мокрое лицо блондина с красными глазами, и большим пальцем вытер слезу Наруто, не переставая ему мягко улыбаться. -С чего такие мысли, Наруто? Что случилось, то и случилось, ничего не изменишь. Ладонь заживёт и будет как новенькая. Так что – хватит себя винить и доставай ужин, а то я чертовски голоден и даже поскучал по твоему горячему рамену, – мальчик широко улыбнулся и освободился от хватки, дабы поставить чайник и достать палочки. Сидеть без дела скучно, поэтому Боруто встал и пошёл отбирать чайник от «младшего», иначе ожог от горячего кипятка на коже из-за неуклюжести, точно будет обеспечен. После ужина. Ночь. -Блин, как же не привыкну, что ты старше меня на 5 лет, даттебаё! – возмущался ёжик, сидя на кровати переодетый в пижаму. Застелив простыню на пол, блондин кинул подушку и одеяло на своё место сна. Подойдя к тумбочке, Боруто выпил со стакана воду, дабы не иметь посреди ночи острую жажду питья. Вернувшись, блондин сел на край кровати Наруто, поваливая его на подушку, и укрывая того тёплым одеялом. Сам Боруто не смог сдержать улыбки, когда наконец начал задумываться, что пришло время ему позаботится об отце. В ответ «младший» тоже улыбнулся. Всё же Наруто недоумевал: почему он так заботиться о нём, если именно ему и Джирайе поручили задание приглядывать за ним и человека в плаще? Не понимал: почему он так тепло и мягко улыбается, кажись, что через улыбку Боруто передаёт ему заботу и… любовь? Зачем он это делает, если даже толком не знает его? Даже когда ранил его: он всё равно продолжал это делать. Но – какая разница? Если есть такой момент, то глупо было бы отталкивать блондина. -Да ладно тебе, тоже подрастёшь и станешь уже совсем взрослым шиноби, – потрепав по волосам, сказал Боруто. -И самым лучшим Хокаге из всех!? – на глазах загорелись огоньки мечты и надежды, заставляя Боруто удивится, после переходя на смех. -И самым лучшим Хокаге из всех… – утвердительно повторил Боруто, снова толкнув мальчика к подушке. Тот зевнув, закрыл слепящийся веки и вновь улыбнулся, когда перед взором представил себя взрослого, с развивающейся белоснежным плащом Хокаге и шляпой на голове с символом Огня. Боруто не сдержав порыв своих эмоций, наклонился к «младшему», одарив того поцелуем на лбу, что заставило резко распахнуть глаза мальчику и посмотреть снизу вверх на довольное с улыбкой лицо Боруто. -Спокойной ночи, – шепнул сын будущего Хокаге. -Спокойной, – отойдя немного от шока, ответил Наруто, не отрывая взгляда от «старшего», который лёг на простыню и накрылся одеялом, при этом лежа на бок спиной к лицу Наруто. Отряхнув голову, мальчик улыбнулся и лёг обратно на подушку, закинув руки за голову в качестве в подушки, и уставился на потолок, пока усталость не потянул мальчика ко сну. Но Боруто ещё не собирался погружаться ко сну, пока его мысли не были наполнены о сегодняшнем встрече с маленьким Неджи. Ему не нужны жалость и сострадание. И бояться невероятную силу – нормально. Но если примешь его силу и пойдёшь одним путём, то и сам станешь сильнее. Так мне кажется…

***

-Он придёт за ним? Этот… Урашики, да? -Да, нужно сберечь Наруто любой ценой. Не думаю, что печать девятихвостого долго протянет, – ответил Учиха стоя спиной к лицу санина. -И что ты хочешь сказать: поставить новую печать? Или двойную? Или… -Всё что ты перечислил – глупость и признак твоего идиотизма. Хотя бы раз задумайся о нашем данном положении, – раздражённо пробурчал обладатель ринненгана. -Да, ты прав. Просто, я нервничаю… Наруто мне как внук, а уж думать о том, что его пытаются убить… – белобрысый замолчал, отгоняя эти мысли от греха подальше. – Так что ты предлагаешь? -Ты их тренируешь? -Да…? -Продолжай тренировку, пока это всё, что мы можем сделать. Если появиться след Урашики, я сообщу, – тот хотел было уже уйти, но сдержанная кисть заставил брюнета остановиться и посмотреть обратно на Джираю. -С Боруто он в безопасности? Саске конечно не удивился такому вопросу, но и дать точный ответ – усилия надо приложить уж точно. Учиха конечно же доверял своему ученику, больше чем себе, но и сложное положение блондина тоже нельзя забывать. Он точно в таком же ситуации, как и Наруто. Узнай Урашики о чакре Узумаки, тут же примчится, как волк на свою жертву. Да ещё у жителей прошлого будут вопросы по поводу Боруто: о его дотзюцу и чакре. О карме вообще помолчат, приняв его за обычный тату. В этом времени, шиноби-сенсоры более распространённые в деревнях, а почувствовав ещё один источник чакры девятихвостого, то проблемы жди пока сами к тебе не придут. А временной поток точно будет нарушен, хоть и таким малым изменением. Но это не меняет факт. Боруто есть Боруто. Упрямый, гордый, глупый, рискованный – это весь Боруто, которому передались гены отца. -Доверь ему свою жизнь и ты останешься жив, – это всё что бросил Учиха, отряхнув свою кисть и уходя с поле зрения санина. -Останусь жив значит…

***

М… О… Й… СОСУД!!! «Нет, он мёртв, он мёртв, он мёртв… » Боруто обхватив свои колени, начал себя укачивать вперед и назад, дабы унять дрожь от очередного кошмара. Наруто, который очнулся от крика, смотрел на «брата» глазами размером тарелок. Но большее внимание его привлекло бормотание старшего: -Он мёртв, он мёртв, он мёртв… -Боруто…? – осторожно окликнул Наруто, но тот его даже не услышал. -Он мёртв, он мёртв, он мёртв… Наруто сполз с кровати и присел рядом с укачивавшим от дрожи блондина, глаза его бегали вокруг глазницы, как у больного. -Боруто, очнись! -Он мёртв, он мёр… -Очнись! – не сдержав свой порыв ужаса, Наруто дал смачную пощёчину, из-за чего Боруто свалился назад и ударился головой о пол. -Ауч… – приподнявшись на локтях, «фокусник» протёр ушибленное место, в мыслях прося чтоб не было шишки. Но опомнившись, Боруто медленно повернулся к младшему, который так и застыл от жутко увиденного. -Наруто…? Я тебя напугал, да? – сейчас на мальчике отражался ужас, шок. И суть была вовсе не в том, что парень говорил. Суть была в том, как он говорил. Так спокойно и безразлично, как будто у него это с самого рождения и он относиться к таким периодам слишком спокойно. -Н-Напугал? Ты это сейчас серьёзно, даттебаё!? Да ты же здесь раскачивался, как больной. И кто мёртвый то, я не пойму? -Эм… да никто, датт.. Да никто! – блондин заткнулся, дабы не сказать заветное слово «даттебаса» -Ты точно в порядке, даттебаё? -Да, не волнуйся ты. Иногда мне сняться такие кошмары, так что не бери в голову, – ответил Боруто, посмотрев на часы. – О, уже 6 утра! Через два часа, мы должны быть на тренировочном полигоне. Подъём ёжик! «Он же мёртв… Ведь так?»

***

-Ты иди, я щас приду! -Эй, ты куда, даттебаё!? -Надо кое-кого встретить, – Наруто понял кого имел ввиду Боруто, поэтому пошёл дальше на тренировочный полигон. Боруто пробежав вглубь леса, остановился и взглядом искал Учиху. Долго искать его не пришлось. -Дядя Саске? – подойдя к дереву, под которым сидел брюнет, Боруто сел рядом с противоположной стороны, даже не пытаясь поглядеть, что тот читает. -Идёте на тренировку? – не отрываясь от книги, спросил Учиха. -Да, дядя Саске. -Будь аккуратен. И… постарайся не использовать глаз и чакру. Даже если мы встретим Урашики: не активируй глаз. -П-Почему? Он же ведь знает… -Он захочет его украсть, – Боруто замолк, посмотрев на учителя с глазами размером тарелок. – Повторюсь: будь аккуратен и следи за Наруто. Сейчас цель Урашики – это Наруто. -Хай, сенсей, – ответил Боруто, встав с земли и побежав на место встречи.

***

-Да, не получается ни хрена! – отчаянно визгнул Наруто, упав задницей на землю. -Давай ещё раз, нам всего лишь надо дышать в унисон и думать о том, что у нас получится, давай! – Боруто по всей видимости не собирался сдаваться, тоже самое скажешь и про Наруто. Блондин дабы подбодрить дух мальчика, насмешливо ухмыльнулся. – Или ты уже сдался? Глаза мальчика сразу засветились от слов Боруто. Он отметил про себя, что сказанные им слова послужила как батарейка, которая зарядила мальчика за считанные секунду. -Я!? Сдаюсь!? Ну-ж не-е-ет… Без победы, я никогда не сдамся! – встав с земли и отряхнув штаны, Наруто встал в нужную позу и принялся накапливать чакру. Его действии повторил Боруто. Но как всегда ничего не получилось. -Вы ещё не закончили? – перед ними встал Джираи, который очнулся с дремоты, тем самым напугав обоих блондинов. -Э-эй, извращённый отшельник! Зачем так пугать!? -Не получилось у нас Джирайя-сама. Кажется вы ошиблись, насчёт того, что у нас похожие чакры или… – блондин запнулся, ища в голове подходящие слова. -Или? -Или… я не подхожу под эту роль. Джирайя хмуро изучив данное выражение лица блондина, вздохнул и махнул рукой. -Наруто, останься здесь. Боруто пойдем. Немного прогуляемся. Наруто хотел-было возразить, но в голову полезли неприятные мысли об ране Боруто, поэтому не стал что-либо говорить и отвернулся. Джирайя ходил впереди, не обращая внимание того, что Боруто пытался идти сзади и так ушёл далеко в себя, что даже не заметил как тот остановился и случайно врезался ему в спину. -П-Простите… -Ты боишься его? -К-Кого? -Наруто… ты боишься его, после того, как он навредил тебе. Тебя взял в плен страх, и никак не отпускает из своих лап, чтобы ты и дальше боялся Наруто… Боруто молчал. В словах санина была шепотка правды, но сказанной им речь, есть и минус. Да, он боится, что у Наруто снова пробудиться тот монстр, который был два дня назад. Но… он не боялся самого Наруто. Он не боялся того 10-ти летнего мальчика, который является таким упрямым. Который кормит его каждый день одним лишь раменом, но разными вкусами и добавками. Который гуляет с ним каждый день, показывая деревню – каким он был в прошлом. -Да, вы правы я боюсь. Но я не боюсь того мальчика, который стремиться стать сильнее. Я не боюсь – Наруто Узумаки! Джирайя обернувшись, улыбнулся блондину, говоря этим, что он доволен настроем Боруто. Но знакомый крик мальчика, заставило сердце санина пропустить два удара, а потом и вовсе перестал биться. -Наруто…

***

-И снова здравствуйте, господин Наруто Узумаки! Ну что – продолжим в начатом? Ведь я ещё не закончил… А после надо отомстить за свой проигрыш маленькому обладателю джоогана… И откуда у него глаз нашего клана?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.