ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 14: Узнать проблему.

Настройки текста
-С возвращением! – поприветствовала Хината, стоя рядом с блондинами, которые сели на прихожей и разуваются. Закончив, Боруто встал и подошёл к матери, но та сама набросилась к блондину и обняла его. Постояв так несколько секунд, та отстранилась и посмотрела прямо в лицо Боруто. -Как дела, мам? -Всё хорошо, вы голодны? – спросила Хината, смотря на Наруто, который ещё не закончил с молнией сандалий. Домохозяйка от такой картины хихикнула. -Нет, Хината, мы утром поели. – ответил Наруто, наконец справившись с замком обуви и положил их в ряд. -Я пойду к себе, даттебаса, – предупредил Боруто, поднимаясь по лестницам. -Ааа, я позже пойду в резиденцию и проверю как там дела, как раз подберу миссию для команды № 7 на завтра, даттебаё. – сказал Наруто, Боруто остановился и посмотрел на отца. Кроме кивка, блондин ничего не сказал и закрыл двери на замок. -Наруто? – посмотрев на мужа, спросила Хината, – Он смог…? -Ну как сказать… не очень. Он конечно победил свою тёмную сторону, но не чакру, Боруто говорит, что мой отец пытался помочь. Но это особый случай, даттебаё… – ответил Хокаге, отведя взгляд. Хината положив ладонь на щёку мужа, повернула его взгляд на свою сторону. Наруто взяв ладонь Хинаты, тот посмотрел на неё грустным взглядом. -Ничего, мы справимся… – сказала Хината, на лице которой, играла нежная улыбка. Наруто кивнув, потянул жену к себе, заключая бывшую Хьюгу в свои тёплые объятия.

***

Кинув свою куртку на кресло, блондин практически свалился на кровать, не желая что-либо делать. Посмотрев на часы, тот ещё больше простонал. Было 6 часов вечера, значит через 4-5 часов ему снова придётся бодрствовать. Но его вытащили из раздумий, стук в стекло. Повернув голову в сторону окна, тот заметил белокожего парня с светло-голубыми волосами и янтарными глазами – Мицуки. Лениво встав с кровати, блондин открыл окно, позволяя сыну Орочимару войти в его комнату. -Здравствуй Боруто, – поздоровался белокожий, сев на кресло. -Угу, – простонал Боруто, снова провалившись лицом в подушку. -Ну как? Смог взять контроль над чакрой? – услышав рычание, Мицуки понял, что нет, – Значит всё было напрасно? – в этот раз молчание, – Когда с нами на миссию? -Батя сказал, что на завтра подберёт для нас миссию, уж не знаю какого ранга, даттебаса, – подняв голову ответил младший Узумаки. – Что делали без меня? -Ничего такого, всё как обычно. Боруто? -А? -Почему тебе больно? – от такого вопроса, Боруто расширил глаза и резко посмотрел на Мицуки. Тот лишь грустным взглядом смотрел на блондина, который терпеливо ожидал ответа. -С-С чего ты взял!? – почти с криком, спросил блондин. -Боруто… по твоим глазам, всё видно. Это из-за нас всех, да? Кроме меня и Шикадая? За то, что мы поверили тебе, а остальные причинили тебе моральную боль? Ты очень изменился, мы не думали, что всё так обернётся, Боруто, правда… Если я тоже виноват с Шикадаем, то прости нас пожалуйста. – высказался Мицуки, опустив голову. -Н-нет, вы не виноваты, даттебаса. Да, Мицуки, мне больно… и только тебе и Шикадаю я могу рассказать о своих моральных проблемах… -Всё ясно, ну и морока… – послышался голос с окна. Повернув взгляд в сторону окна, те заметили, что всё это время на подоконнике сидел Шикадай и слышал всё с самого начало, – Прости Боруто, я должен был раньше догадаться о твоих моральных травм, но кажется не додумался из-за обязанностей Чуунина. -Ты Чуунин? – удивлённо спросил Боруто, смотря на ухмылку брюнета. -Мдэ… после того как ты попал в кому и, после того когда моя команда и Сарада ушли искать Мицуки в деревне Скрытого в Скалах, мы вернулись, у Сарады и Мицуки отняли протектор Конохи, но Цучикаге сразу решила эту проблему и им вернули их протектор и звание Генина. После Лорду Седьмому пришлось выбирать из участников экзамена нового Чуунина и эта честь выпала мне. Вот теперь я как год – Чуунин и выполняю ранги выше звания Генина. -Поздравляю… -Тц.. Спасибо, но сейчас мне не волнует твое поздравление и похвалы, на данный момент меня волнует твоё состояние. От чего именно тебе больно? – сменив ухмылку на серьёзность, спросил Нара, смотря прямо в небесные глаза Узумаки. -Мне… мне больно от всего, больно от каждого слова моих друзей и родных, от каждого их прикосновения ко мне, от каждого взгляда. От вас я этого не чувствую, но от остальных – это просто адски больно, внутри всё сжимается, внутренности горят, я не понимаю почему, каждое их слово вызывает у меня – полную ложь. Как будто, они собираются использовать меня как куклу, раньше я пытался обратить на себя внимание, но сейчас я хочу скрыться и не показываться никому в глаза, хочу остаться в тени и-и… – не договорил блондин, хватаясь за горло, хоть как-то хватая воздух. -Тише, тише, всё хорошо Боруто, всё нормально.. – приговорил брюнет садясь рядом и обняв друга, положив его голову к себе на плечо. Рядом с блондином, сел Мицуки положив свои тёплые ладони на спину Боруто, медленно поглаживая его. – Это пройдет… -И-и исчезнуть… – то что договорил блондин, повергло в ужас брюнета и белокожего. -Этого не будет, Боруто. Мы все поддержим тебя, слышишь? – заявил Мицуки, поменяв взгляд на строгость и уверенность. Переглянувшись с Шикадаем взглядами, брюнет кивнул белокожему и поднял голову блондина так, чтобы можно было посмотреть прямо в глаза Узумаки. Но остановился услышав тихое сопение. Нара понял, что тот заснул и вместе с Мицуки помогли ему лечь на кровать. Мицуки накрыв одеялом тело своего друга, отстранился от кровати Боруто и посмотрел на Шикадая, который задумчиво держал подбородок пальцами. -О чём задумался? -Пытаюсь придумать способ – как вылечить Боруто от этой моральной проблемы. Видишь? Кошмары его всё ещё не отпускают, – посмотрев на блондина, змеёныш увидел, что тот хмурит лицо и сжимает челюсть. Капельки пота текли по вискам, – Должна быть весьма аналогичное причина того, что кошмары не отпускают Боруто из своих лап. Но вот какая именно причина… -Но Боруто сам рассказал – ему больно. – Мицуки тоже присоединился к брюнету, в голове раздумывая информацию. -Да, это тоже верно. Теперь – почему ему больно от всех, кроме нас? Хм… -Цитата – перебил его Мицуки. -Какая именно? -«каждое их слово вызывает у меня – полную ложь.», дальше «они собираются использовать меня как куклу» ещё я думаю « я хочу скрыться и не показываться никому в глаза» - «И исчезнуть» – продолжил брюнет, а потом добавив: -Недоверие – в унисон сказали парни, переглядываясь шоковыми лицами. -Так, стоп… это… это. Вот же гемор, они не поверили, что у Боруто особенный глаз! -А если поверили бы, то всего этого не было и тогда Боруто не стал бы использовать запрещённый предмет на экзамене и не услышал бы… -…позорные слова и маты от жителей Конохи… – договорил Нара, устало массажируя веки ладонью, – Надо встретиться со всеми и рассказать об этом, Мицуки. Иначе Боруто не выдержит и у него будут психологические проблемы и не дай Ками-сама чтобы в конце он не совершил самоубийство. -Пойдем прямо сейчас. – предложил Мицуки, получив в ответ кивок. Последний раз кинув взгляд на хмурое и мокрое лицо блондина, который страдал кошмарами, покинули комнату выходя через окно.

***

-Ооо ребята у вас какой-то праздник, что собрали нас здесь? – спросила Чо-чо вместе с Сарадой садясь за столик в пустом кафе, – А чего вы ничего не заказали? -Помолчи Чо-чо, нам сейчас не до еды… – раздражённо приговорил Шикадай, массажируя переносицу. -Прости Чо-чо, но мне придётся согласиться с Шикадаем, нам и вправду не до еды и тем более, я не думаю, что это повод для празднования. – согласился Мицуки. -Какие же вы скучные ребята… -Хватит давайте сразу к делу. Шикадай, Мицуки – зачем вы нас позвали? – спросила Сарада, смотря на других ребят, которые тоже поддержали брюнетку. -Тема нашего разговора – это Боруто. -Боруто? Вот же мы даже забыли навестить его, как он? – спросил Ивабе. -Ужаснее некуда… – приговорил Нара. -В смысле? А что с ним? А ну да конечно, он же жульничал в экзамене, наверное стыдиться и дома сидит… -Чо-чо! – не выдержал Шикадай, обеими ладонями ударив по столу. -Ты чего Шикадай-кун? – спросила Сумириэ, смотря на лицо Шикадая, который наполнен гневом. -Серьёзно Шикадай, что с тобой? – посерьёзнела Васаби. -Боруто медленно умирает на наших глазах, а вы до сих пор думаете о экзамене!? – проорал Нара. -В с-смысле умирает? – ужаснулся Денки, – Я приходил навещать Боруто в больнице во время комы, мне сказали, что он выздоровел и полностью здоров. -Физически… – добавил Мицуки, на что все уставились на него, – а про моральную травму они даже не интересовались, думали, что это всё тот же Боруто, но ошибались. -Ребята, расскажите по-подробнее… – попросила Учиха, протирая глаза.

Некоторое время спустя после рассказа о чакре Кьюби и далее о моральных травм Боруто.

-То есть ты утверждаешь, что он страдает из-за нашего недоверия к нему? – спросила Намидэ. -Да и если мы не примем кардинальные меры, то это обернётся – либо сумасшествием либо самоубийством.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.