ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 13: Мелочные проблемы.

Настройки текста
Девятьсот девяносто пять Девятьсот девяносто шесть Девятьсот девяносто семь Девятьсот девяносто восемь Девятьсот девяносто девять Тысяча. Ровно тысяча трупов шиноби, лежащие по линии. Он уже три часа находиться здесь, а уже успел посчитать трупы на арене. Но как ни странно – тела его знакомых здесь нет. А нет… Сарада и Мицуки лежат на балконе арены, так же как и другие жители Конохи, а выше и каге. Но кроме трёх важных людей – отец, мать и младшая сестра. Внутренний голос просит обернуться. Он подчинился… Зря… Перед ним стояли они… Бледное лицо матери, запачкан кровью… Половина лица отца, было в ожогах, откуда сочилась кровь и портил оранжевую куртку блондина. А младшая сестра, просто стоит… Её психика… Её мечты… Её счастье… Её детский мир… Был уничтожен… Маленькие руки девочки, были испачканы кровью. Чёрт… Ей нельзя смотреть на кровь… Ей нельзя… Все пытались отгородить её от миссий, которые были рангом убийства. Она всегда боялась быть убийцей…. Убить человека… А обещание надо сдерживать… ПРАВДА ЖЕ? БОРУТО?

***

Встать и побежать в ванную комнату. Так и сделал Боруто, бесшумно. А Наруто лишь нахмурился и сонно простонал. Но не проснулся. Боруто покашляв выплюнул накопившейся жидкость в раковину. Стоп. Это не слюна. Чакра? Да ещё и красно-оранжевая. Вы серьёзно? Ладно, Боруто забив на это, промыл лицо и посмотрел в зеркало. Все те же мешки под глазами, бледное лицо и растрепанные волосы. Всё чётко. Выйдя из ванной комнаты, тот спустился в кухню и сел на барный стул. Налил себе в стакан воду и жадно начал проглатывать, из-за нужды. Он был одет как обычно: чёрные штаны и белая футболка. Зазвенел телефон. «Кто это звонит в 3 часа ночи?» пронеслось в голове блондина и взял трубку. -Братик… – послышался всё тот же милый голосок, но и частично и голос подростка. -Хима…. – приговорил блондин хриплым голосом, – Ты чего это звонишь, в 3 часа ночи? -Я очень соскучилась… -Я тоже… как там мама, даттебаса? -Переживает, но справляется. Когда вы приедете? -Не знаю, Хима. Отец говорит, что нам нужно здесь задержаться. Сам не знаю зачем… -Приезжайте скорее, Мицуки и Сарада очень скучают по тебе. Им скучно на миссий без тебя. -Мицуки и С-Сарада? -Да, а что? -Да нет, нет, ничего, даттебаса! – смущенно протянул блондин, но девочка и сама это поняла, но промолчала. -Ладно, братик. Мне завтра надо на миссию. -Удачи. -Тебе тоже, старший братец. На этом разговор окончился, Боруто почувствовал чакру и обернулся. Наруто стоял прислонившись к дверям и слушал разговор. Он тоже был одет как обычно, без оранжевой куртки. «Отец..» -Хима, даттебаё? – спросил старший, тот кивнул из-за чего Наруто ухмыльнулся. – Как там они? -Справляются, даттебаса. -А ты чего не спишь? «Не заели» пронеслось в голове блондина, опустив взгляд на стакан. -Я не слышу, даттебаё? – переспросил Наруто, и опять тишина.– Боруто, расс… -Ксо! Отвали наконец! – не сдержался блондин, выбежав на улицу. -Чёрт… – пробубнил Хокаге, выходя следом за младшим. Тот выбежав во двор, сел на траву и посмотрел на луну. Полная луна, на небе было не так уж много облаков, дул холодный ветерок. Свет в домах жителей уже давно погасли и все спят, кроме шиноби, которые дежурят по ночным дежурствам. Звёзды на ночном небе, не много. Мягкая трава шелестит под ногами и приятно щекочет. Боруто задумался. Он задумался о том, почему ему всё таки – сняться эти сны? В чём их смысл? У младшего Узумаки было много вопросов, но у него была одна догадка. Да он жульничал в экзамене, а может… это его наказание? Может из-за этого у него такие проблемы? Такие несчастья? «Да чтоб тебя, Катасукэ…» Или же… Твои голубые глаза, заберут у тебя всё! -Боруто! – знакомый голос, вывел блондина из раздумий, – Хорошо, ладно, не рассказывай, даттебаё. Но пожалуйста, больше так не убегай… – сев рядом с сыном, который поджал ноги к себе и обнимал свои коленки. - Почему мы ещё здесь? – тихо спросил блондин. -Старейшины нас задерживают, но возможно завтра же мы вернёмся в Коноху, даттебаё. – заявил старший, с широкой улыбкой посмотрел на блондина, и грусть сразу охватило его. Сейчас его лицо выражало серьёзность, – Я не узнаю тебя, Боруто. От этого заявление, Боруто вздрогнул и его глаза приобрели размер тарелки. Ему не понравилось тон отца. Не дождавшись, когда его сын поднимет взгляд, тот продолжил: -Иногда мне кажется, что передо мной стоит совершенно другой человек. Не тот сын, который так похож на меня: внешностью, характером, смелостью, даже если другой мечтой и путём, но всё же – мой сын. Так, почему же мой сын, из-за этих мелочных проблем – так изменился, даттебаё? Эти слова снова задели блондина – острым болеем внутри. По висками стекала горячий пот. Боруто не сдержавшись, медленно начал выпускать злость. -М-мелочных проблем, даттебаса? – сквозь зубы, прошипел блондин. Горячий пот стекал по всему лицу, зубы сжались мгновенно. – Ты ч-что думаешь, что это мелочные проблемы!? Ты думаешь, что всё так просто на первый взгляд!? Да что ты вообще понимаешь!? А понимаешь ли ты вообще!? – встав с земли, выкрикнул блондин. Наруто лишь ошарашенно смотрел на сына, который сжимал и разжимал ладони в кулаки. -Боруто, я… -Да, пошёл ты, даттебаса. На хрена я вообще послушал тебя тогда. – бросил блондин, перед тем как исчезнуть из поле зрение Наруто. -Стой, БОРУТО! – разбежавшись, Наруто накопил чакру в ноги и приземлился на крышу дома. Снова разбежавшись, Хокаге спрыгнул с крыши. -Множественное теневое клонирование! – вокруг появился дым, откуда выбежали клоны Хокаге и прыгали по крышам здания. Наруто снова охватило тот страх, когда искал Боруто, которому было 5 лет. Старший всегда надеялся, что больше не почует это чувство, при этом оберегая своих детей, но кажется в жизни всегда приходиться опробовать всё снова.

***

- Ты ляпнул лишнее, добе. – сквозь зубы приговорил Саске, который прибыл в Кумо сегодня утром. - Я знаю, даттебаё, знаю… я ужасный родитель – хрипло ответил Хокаге, устало протирая виски. -Не волнуйся, Наруто, я отправил поисковый отряд шиноби. Твоего сына найдут, он не мог уйти за границы деревни. – объявил Даруи. -Он умеет прятаться, это не поможет Даруи. – приговорил Наруто, посмотрев на Райкаге с мешками под глазами, – Если повезёт, то возможно он вырубиться где-нибудь и будет проще найти его, даттебаё. -Наруто! – выкрикнул Саске, из-за чего все вздрогнули, – Ты понимаешь что натворил? Мелочные проблемы? А когда они у тебя были, тебе это говорили!? -Я просто пытался отбить его гнев и поднять его…. -настроение. Да, да, это только ты можешь,– добавил Саске, Наруто улыбнулся, – Но чёрт побери, ты не должен был, он и так не может себя контролировать! Ладно, разборки потом.. Сейчас нужно найти его. Идём! – буркнул отступник, взяв за локоть Хокаге. -Но он же не захочет видеть м… -Это я его отец или ты добе!? Ты должен искать его, а не я. Пошли!

***

-Чувствую его чакру… – в унисон сказали Хокаге и отступник, побежав на поляну. Добежав, они застали Боруто, который сидел и просто пялился на свою руку, карма была активирована. -Боруто, прост… – не договорил Наруто, как получил удар в живот. Саске ухмыльнулся, смотря на то как Боруто бил своего отца. Прошло некоторое время и Наруто лежал на земле у которого тёк кровь из носа. Боруто лишь глубоко вдыхал и выдыхал воздух из лёгких. -З-за что, даттебаё!? – с криком спросил старший, младший лишь снова пнул ногой в ногу отца. -За всё хорошее, даттебаса. – ответил блондин, сев на живот отца. Ну как сев… практически свалился на него, из-за чего тот простонал и прокашлялся. -Айй, больно… -Твое наказание, добе.. – с ухмылкой сказал брюнет, положив руку на бедро. -Заткнись, теме. Ойй, ксооо… – простонал старший, тот не стал жалеть и продолжил сидеть на животе отца. Карму он решил не деактивировать, – Б-Боруто, прости п-пожалуйста. Я пр-росто пытался, как-нибудь вразумить т-тебя, чтобы ты больше не мучал с-себя наконец, даттебаё… - Да неужели? – с иронией спросил блондин, – Если захочешь снова мне что-нибудь объяснить, попытайся, чтобы в следующий раз сдачу тебе не давал, даттебаса. – попросил Боруто, в ответ получив улыбку во все 32 зуба. Боруто грустно засмеялся и встал с живота Хокаге, после чего протянул руку. Тот почесав место ударов, пожал руку сына и встал с земли. -Прости, что сбежал, даттебаса… – извинился блондин, ответом которого был потрепанием волос. -Ничего, ты был в праве высвободив всю злость. – ответил Наруто. -Дядя Саске, ты здесь откуда? – повернувшись к учителю, спросил Боруто. -Решил прийти сюда, когда возвращался в деревню и узнал, что вы находитесь здесь. – ответил брюнет, добавив, – Когда возвращаетесь? -Сегодня, – ответил Хокаге, положив ладонь на плечо Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.