ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15: Завтра же начнём!

Настройки текста
-То есть ты утверждаешь, что он страдает из-за нашей недоверии к нему? – спросила Намидэ. -Да и если мы не примем кардинальные меры, то это обернётся – либо сумасшествием либо самоубийством. Все вылупили глаза на младшего Нара, им не понравился такой ответ, от брюнета. -Стоп, стоп, стоп. Давайте всё по-порядку. – отозвался Ивабе, первым выходя из ступора, – Ты хочешь сказать, что Боруто из-за этой моральной травмы, да ещё и с кошмарами, может….ну… – В качестве продолжение, тот щёлкнул пальцами на уровне своей головы, – или же… – покрутив пальцами, после чего сжал ладони в кулаки, медленно и тряся разводил в разные стороны на уровне горла, – Вот так что ли? -Да… -И что ты предлагаешь делать? При таких обстоятельствах, его должны доставить в психологическую лечебницу. Чем мы то можем помочь? – приговорила Чо-чо, достав новую пачку чипсов. -Так предупреждаю! Никого не вмешивать в эту ситуацию, ни врачей, ни взрослых, понятно!? Мы сделаем только хуже! И да вообще – в лечебнице, его доведут до психа, ведь кто знает, может жители и врачи всё ещё считают Боруто – позором из-за экзамена. – высказался Нара, сев на место. -Он прав, мы нанесём больше вреда, Боруто. А теперь, нужно придумать – как приблизиться к Боруто и снова завоевать его доверие к вам. Не считая меня с Шикадаем. – проанализировал сын Орочимару, посмотрев на хмурое лицо Учихи, щёки которого покрыты румянцем, – Сарада? Что-то не так? Девушка выйдя из раздумий, посмотрела на товарища по-команде. Ведя в голове порядок, та еле-заметно вздохнула, после чего заговорила своим холодным и законным голосом Учихи. -Всё нормально, Мицуки. Просто перевариваю всю эту новость, которая не очень-то и приятная. – сказала Учиха, после чего перевела тему, – И так у кого есть идеи? Все задумались, в голове шиноби искали все возможные способы, приблизиться к блондину и как положено поговорить. -Может просто придём к нему домой и поговорим? Зачем сразу подкрадываться? – предложила Васаби. Шикадай положив пальцы на подбородок, задумчиво посмотрел на стол. Резко подняв голову, тот уверенно заговорил. -Вот же гемор… Ладно, что случиться то случиться. Давайте завтра после ваших миссий, встретимся возле резиденции, как раз я закончу своё дежурство. -Ты уверен Шикадай? – спросил Метал, по лицу которого, можно заметить растерянность и неуверенность. -Не волнуйся Метал, думаю Боруто не станет настолько плохо, когда нас увидит, может даже обрадуется. – доверчиво сказала Намидэ, положив свою ладонь на плечо брюнета. -Да думаю, что так будет нормальнее, чем взять мешок и надеть ему в голову и отвезти в то место, где можно «спокойно поговорить, как нормальные люди» – ответил Шикадай, от чего услышал смешок от Ивабе, но увидев лицо брюнета, тот умолк. -Значит завтра мы всё решим. Простите ребята, но меня дома Миказуки ждёт. Уже темнеет. – сказал Мицуки, смотря через окно нежно оранжевое небо. -Мне тоже пора. А то опоздаю на ужин вместе с отцом. – сказал Денки, положив ноутбук в сумку и встал со стула. Попрощавшись все направились по своей дорогой домой, только Сарада хотела уйти, как тут отозвалась Сумириэ, предложив вместе отправиться домой. Во время дороги они шли молча, краем глазом, Сумириэ смотрела на холодное лицо Учихи иногда замечая поднимание уголки губ, но та держалась и соблюдала черты характера клана Учиха. Сумириэ покраснев, глубоко вздохнула и посмотрела на Сараду. -Эм… С-Сарада? -Мм? Я слушаю. -У меня конечно есть вопрос, но не пойми меня неправильно, п-пожалуйста и ответь мне честно. – немного растерянно сказала девушка. -Хорошо, я тебя слушаю. – посмотрев на старосту, сказала брюнетка, по её виду можно было понять, что та весь в внимании. -У т-тебя… есть какие-либо чувства к Боруто-куну? – спросила Какей, из-за чего Сарада остановилась и тупо посмотрела в пустую улицу, её примеру последовала Сумириэ остановившись рядом с подругой. Преодолев покраснение и закрыв чувства на замок, та глупо улыбнулась. -С этой бакой? Неет уж… -То есть нет, да? – Внутри Сарады стало немного не по себе, увидев радостную улыбку старосты, Учиха хотела дать волю своей злости, но воздержалась. -Да, а-а-а что? -П-Просто… ну… – вздохнув во весь грудь, та продолжила, – Мне нравиться Боруто-кун, я чувствую к нему тёплые и нежные чувства. От такого ответа, Учиха хотела окончательно сорваться, но благодаря нескольким урокам отца, та снова сдержала себя и снова посмотрела на Какей тупой улыбкой. -Оу… я… я рада за тебя, думаю Б-Боруто ответит тебе взаимно… -Ты так думаешь? Ты не представляешь насколько я рада, Сарада… «Щас ты точно будешь рада, когда вырву твою глотку вместе с сердцем и скормлю волкам и медведям, чёртова Какей!» -Эффф… прости Сумириэ, но я кое-что вспомнила и мне надо идти…. – с растерянностью сказала Учиха, чеса руки от удара. -Ох, да конечно. Прости что отняла у тебя время… – ответила Какей, но её уже некто не слышал, Учиха сорвалась с места и побежала куда глаза глядит. Ноги её не слушались, слёзы наворачивались на чёрных как пуговиц глазах. Но та держалась не давая слезам завладеть её волей. Подбежав к особняку Учих, та через дерево перепрыгнула к окну своей комнаты и удачно приземлилась на паркет тёмного цвета. Провалившись на кровать лицом подушкой, девушка всё же дала волю слезам и тихо всхлипывала так, что её навряд ли кто-то услышит. Комната младшей Учихи была большая. Напротив окна, стояла кровать расположенная к стенке. Рядом с кроватью был рабочий стол на котором были лишь блокнот и стакан с карандашами, ручками и т.д. Противоположной стороны окна стоял шкаф чёрного цвета, в котором были принадлежности для шиноби: кунаи, сюрикены, походный рюкзак, верёвка, ножи, перчатки, заколки в случаи с наручниками и т.д. Есть ещё и гардероб, и довольно таки большая. В углу комнаты стояла большая ваза, с ненастоящими орхидеями. В комнате были две двери : одна в её личную ванную, а другая в коридор. Девушка не использует макияж, ну кроме туш для ресниц и карандаш для бровей, иногда бывает, что она использует блеск для губ. И так вернёмся к героине. Сарада уже как минут 10 всхлипывала, а потом уже вспомнила о том, что говорил ей её отец, вздохнула и собралась отбрасывая груз, которая накопилось внутри её души. Ведь она врала…

Даже если ей иногда раздражает Узумаки, ей было всё равно. Она начала испытывать чувства к блондину, когда та узнала, что тот попал в кому.

***

-Братик!!! – крикнула девочка, прыгнув в объятие блондина. -Привет Хима… как прошла твоя миссия? – спросил Боруто отстранившись от брюнетки. -Нормально, не считая того, что – эта чёртовая кошка расцарапала мои руки, – ответила Химавари, показывая свои руки весь в бинтах до локтя. -Привыкнешь, даттебаса… – с усмешкой сказал блондин, ответом которого девочка надулась. -Дети, идите ужинать! – крикнула домохозяйка с кухни, обе Узумаки вздохнув спустились в кухню и сели за стол. Наруто снова задерживается в резиденции так, что ждать главы семьи к ужину – не было смысла.

После ужина.

Спустя некоторое время, вся семья удалилась к себе в комнату, кроме Хинаты, которая мыла посуду, а после решила дождаться своего мужа, чтобы тот не лег спать на голодный желудок. Ждала она недолго… Время уже час ночи, и в это время приходит Наруто. Хината без раздумий взяла за руку мужа, который пытался подняться на второй этаж, и повела в кухню дабы накормить. Закончив и с этим, бывшая Хьюга отправилась спать, наконец получив свой законный отдых. Наруто шёл за ней, пока тот не поднялся на второй этаж и его взгляд остановился на соседнюю дверь. «Снова не спит…» в голове произнес Хокаге, подойдя к двери и взяв за ручку двери. Дёрнув за ручку, дверь поддалась благодаря чему, Наруто вошёл и как оказался прав. Боруто сидел на подоконнике и смотрел на небо, который был покрыт звёздами. Этой ночью на удивление было много звёзд, даже такое чувство, что вот вот начнётся звездопад. Дежурным шиноби, повезло увидеть эту красоту. -Красиво. – приговорил Хокаге, подойдя ближе к окну. -Угу… – приговорил блондин, не отводя глаза с неба. -Как ты, даттебаё? -На сегодня – нормально… -Приступы злости? – спросил Наруто, получив отрицательный кивок. – Хорошо… Я подобрал для вашей команды задание, Конохомару завтра всё вам расскажет. Ваша встреча в полигоне номер 4 даттебаё. – в ответ снова получил кивок. Переведя взгляд с неба в глаза Боруто, Наруто еле слышно ахнул. Глаза блондина в свете луны и звёзд казалось – живее и наполнен надеждой и верой. И только сейчас Наруто заметил, что глаза его сына светлее, чем его. Может это из-за глаз клана Хьюга? Возможно… Наруто улыбнулся, когда увидел слабую, но настоящую улыбку. Подойдя к сыну, тот поцеловал ему в макушку и потрепал по волосам, из-за чего тот нахмурился и посмотрел на отца и сделав улыбку немного по-шире. -Спокойной ночи, сынок… – Боруто открыл рот, ведь тот первый раз за столько лет, блондин услышал «сынок» тот называл его так только в детстве. Из-за воспоминаний, Боруто снова улыбнулся. -Спокойно ночи, отец… – ответил младший, провожая взглядом отца, который направлялся в сторону дверей. Остановившись, Хокаге снова посмотрел на сына, одарил своей улыбкой и довольным покинул его комнату. Боруто снова посмотрев на небо, и продолжил любоваться звёздами лунной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.