ID работы: 8300160

A gift of fate or a curse for many years?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII. Неожиданное решение Амалии...

Настройки текста
      Этим утром Фуккацуми проснулась очень рано, настенные часы показывали шесть часов утра. Она поднялась с кровати и вспомнила вчерашний пережитый ночной ужас. Девушка невольно вздрогнула от неприятных воспоминаний и поспешила встать с кровати. Фуккацуми надела черные лосины, такого же цвета рубашку, а из обуви — темные балетки. Девушка подошла к зеркалу и расчесала свои короткие волосы, затем заплела два небольших аккуратных хвостика, завязав их светло-серыми одинаковыми резинками, которые подходили к ее любимым сережкам-черепам. Длинную челку она расчесала и заколола невидимкой. Затем она пошла в ванную комнату, чтобы умыться и отогнать остатки сна.       В этот раз Фуккацуми решила не повторять своей вчерашней ошибки, а именно — выхода из своей комнаты, вдруг в коридоре ее снова поджидает этот малолетний псих со своим плюшевым медведем. Девушка решила поступить так: выйти через окно на улицу. Нет, она не самоубийца. Она часто так сбегала из дома, когда родители сажали ее под домашний арест за «плохое поведение» в школе. Девушка взяла покрывало, завязала один конец за батарею, открыла окно, а другой конец одеяла перекинула. Фуккацуми села на подоконник, свесила ноги, крепко взялась руками за одеяло, спрыгнула и скатилась вниз. Так как одеяло было не очень длинным, девушке пришлось прыгать. Ну, прыжок с первого этажа отличается от прыжка с третьего, верно?       Фуккацуми приземлилась на ноги подобно кошке, которая всегда приземляется на лапы. Она отряхнулась и осмотрелась. Перед ней оказались кусты с прекрасными белыми розами. Белый цвет у Фуккацуми всегда ассоциировался с невинностью, нежностью и легкостью. А в виде получателя она представляла миниатюрную и хрупкую девушку с милой улыбкой. В общем, точно не себя. Кстати, а что около роз делает Амалия?       Вторая девушка стояла возле роз, держа одну в руках. Она ее крутила пальцами, задумчиво смотря вдаль и, кажется, не замечая ничего и никого вокруг. Фуккацуми бесшумно подошла к Амалии. Обладательница темно-русых волос обернулась, почувствовав пристальный взгляд на себе. Та изогнула бровь.       — А, Денсетсу-Но… — Фуккацуми показалось, что та порадовалась ее компании. Ну правильно, неожиданный приход одного из психов Сакамаки явно хуже. — Что, не спится?       Фуккацуми кивнула.       — Мне тоже… — Амалия вздохнула, бросив быстрый взгляд на розу. — Кошмар приснился, после этого я не решилась заснуть. А кофе я не нашла на кухне у Сакамаки. — Та усмехнулась. — Вот и пришла сюда. Думаю сбежать. — Та кивнула на близ находящийся лес. — Ты со мной, Денсетсу-Но?       — Глупо. — Наконец подала голос Фуккацуми. — Нас могут поймать, они следят за каждым нашим шагом. Да и как мы выберемся из леса, не зная дороги домой? Тем более, в лесу не менее опасно.       Амалия разозлилась.       — Глупо? А у тебя есть идеи получше? Или ты намерена жить с этими психами, возомнившими себя вампирами?       — Во-первых, у меня нет никаких идей, а если бы и были, то я воплотила их в жизнь. Во-вторых: я не горю желанием оставаться у Сакамаки. В-третьих: много фактов, которые доказывают, что они действительно вампиры. — Спокойно разложила все Фуккацуми.       — Если тебя укусил какой-то недопёрок, ещё не значит, что он вампир. К тому же, я не хочу оставаться здесь. Ладно, если ты не со мной, я пойду одна.       Фуккацуми вспомнила, что произошло с ней вчерашней ночью, но решила промолчать.       — Оу, а тебе нужно, чтобы они превратились в летучих мышей, как во многих фильмах? — С ноткой иронии в голосе поинтересовалась Фуккацуми. — В любом случае, не буду тебе мешать, попробуй скрыться и не попасться каким-нибудь волкам или же вампирам, которые тебя будут тебя искать.       — Да я лучше умру в этом лесу, чем от рук каких-то психов! — Амалия уверенным шагом направилась в сторону леса.       Фуккацуми решила не уговаривать девушку остаться. Сможет сбежать — хорошо, поймают вампиры — ну, не вышел побег, значит, в следующий раз хорошенько обдумает свои силы и придет к выводу, что нужен другой, более сложный и продуманный план. Обладательница серебряных глаз молча развернулась и пошла в сторону особняка, мысленно пожелав Амалии удачи, ей она наверняка пригодится…

***

      А тем временем Кира проснулась значительно позже Фуккацуми и Амалии, в полдевятого утра. Она расчесала свои волосы, заплела в косу, а передние пряди решила оставить. Девушка подошла к шкафу и осмотрела его содержимое. Она решила надеть светло-розовое платье до колен и такого же цвета балетки. На руку она нацепила браслет с брелком в виде маленького красного сердца. Довольная своим внешним видом девушка пошла в ванную делать водные процедуры.       — Кира… — Позвал девушку ни то женский, ни то мужской голос. Девушка решила не оборачиваться, проигнорировать и, набрав в легкие побольше воздуха, пошла в другую комнату.       Как только Кира вышла из ванной, увидела спокойно стоящего Рейджи. Он холодным тоном сказал, чтобы она поторапливалась к завтраку. Так как у девушки было хорошее настроение, она решила не портить его себе и не начинать ссору из-за вчерашнего неприятного ночного инцидента. Сакамаки-второй исчез, а девушка последовала к выходу из комнаты…

***

      Через пять минут практически все уже были за столом. Ну, кроме Амалии. Фуккацуми молчала, внимательно следя за реакцией Сакамаки. Интересно, как они отреагируют? И вообще, заметят ли? Вряд ли для них потеря одной смертной что-то значит, ведь у них есть еще три, но все же если посмотреть с другой стороны…       — Хэй, а где Аномалия? — Наконец спросил Аято у всех присутствующих, нарушая тишину. Никто не отвечал, потому что не знал. Кроме Фуккацуми, которая хотела сказать, но что-то ее останавливало. Вероятно, она хотела, чтобы Амалия спаслась. Но если что-то пойдет не так? Ведь в лесу небезопасно. — Великий Я не собирается ждать! Ну же, отвечайте!       — Она… — наконец подала голос Фуккацуми и на нее уставилась пара любопытных глаз, ожидающий ответа. — Она убежала в лес.       На секунду повисло молчание.       — Какого черта ты ее не остановила?! — Со злостью в голосе спросил Аято.       — Если никто ее не спасет, то в лесу она может умереть. — Так и не дав ответа Сакамаки-третьему, спокойно сказала Фуккацуми, а затем встала с насиженного места. — Благодарю за завтрак. — Та удалилась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.