ID работы: 8300160

A gift of fate or a curse for many years?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX. Второй укус и поиски.

Настройки текста
      Аято тут же сорвался с места и телепортировался в лес на поиски Амалии. Остальные же спокойно доели и каждый пошел по своим делам. Фуккацуми сидела в своей комнате. Ее неожиданно резко начало клонить в сон. Обладательница серебряных глаз легла на кровать и, как только ее голова коснулась подушки, она провалилась в сон. Кира же напротив — решила побродить по особняку, обследовать его внутри, потому что до этого ей такая возможность не предоставлялась.       Блондинка вошла в гостиную и увидела спящего на диване Шу. Она подошла к нему поближе. Кире он внешностью напоминает ее прошлого парня Хаку, с которым они удачно расстались и остались друзьями. Девушка не хотела с ним расставаться, но так уж вышло, что у него появился другой любимый человек. От накативших не очень радостных воспоминаний Кира поморщилась. Как же «вовремя»!       — Кира… Кира… — Звали блондинку не то мужские, не то женские голоса, которые она слышит не в первый раз. — Кира… Поговори с нами, поговори…       — Я не хочу с вами разговаривать. — Шепотом сказала Кира, чтобы не разбудить Шу.       — Юная леди, — спокойным тоном проговорил Рейджи, который, оказывается, все это время стоял за спиной девушки, — зайдите ко мне в кабинет. Прямо сейчас. — Кире показалось или в голосе Сакамаки-второго появились нотки… Раздражения?       Кира молча кивнула и последовала за парнем.       Через несколько минут Рейджи привел блондинку в свой кабинет и закрыл дверь. Девушка вопросительно изогнула левую бровь. Что он удумал на этот раз?       — Юная леди, — серьезно начал Рейджи, — я бы хотел попросить вас не разговаривать с… Шу. — Имя старшего брата он произнес с особой злостью.       — С чего это? — С удивлением спросила Кира, явно не ожидавшая такого высказывания.       — Я тебе запрещаю. — Резко ответил Рейджи, уже перейдя на неофициальный тон. Кира удивилась такому неожиданному изменению в эмоциях Сакамаки-второго. Из-за чего он так сильно не любит своего брата? Девушка нахмурилась и поспешила задать заинтересовавший ее вопрос:       — Как ты можешь мне запрещать? Я не принадлежу тебе!       В эту секунду Рейджи прижал Киру к стене, взял ее руки в свои и преградил все пути к отступлению. На его лице расцвела злобная ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. Кира нахмурилась, ожидая дальнейших действий вампира.       — Это можно исправить. — Тот убрал мешающие пряди волос с шеи девушки и тут же вонзил в нее острые клыки. Девушка вздрогнула и издала что-то наподобие приглушенного вскрика. Она чувствовала, что с каждым глотком кровь уходила и она постепенно теряет сознание… В самый последний момент Рейджи оторвался от манящей шеи Киры и слизал капельки крови. — Я поставил свою метку.       Кира почувствовала, что не может удержаться на ногах, поэтому обессиленно «упала» в объятия Рейджи и потеряла сознание. Тот поправил съехавшие очки и сверкнул глазами…

***

      Амалия бродила по темному лесу вот уже несколько часов и не видела ни намека на выход из него. Сплошные деревья, трава и… Опасная тишина. Серьезно, за все эти часы Амалия не слышала ни одного постороннего звука, будто все разом вымерли, как только она вошла в лес. Уже стемнело, очень хотелось есть и пить, а глаза слипались, но Амалия понимала, что в лесу оставаться небезопасно и она в любом случае должна найти выход.       Девушка услышала вой волка. Этого еще не хватало! Амалия огляделась вокруг себя, но никого не увидела. Вой был очень близко, значит, животное рядом! Не успела обладательница темно-русых волос выругаться, как увидела перед собой приближающегося волка. Его желтые глаза светились в темноте. Амалия отходила от него, потому что расставаться с жизнью в таком раннем возрасте не хотела, а он на нее надвигался. Решив, что пора покончить с этой «игрой», животное прыгнуло, намереваясь напасть, а Амалия провалилась в спасительную темноту еще до чувства боли… Последнее, что она слышала, так это жалобный вой волка и чьи-то приближающиеся шаги…

***

      На этот раз уже Фуккацуми спала крепко, спокойно и никто к ней не наведывался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.