ID работы: 8300160

A gift of fate or a curse for many years?

Смешанная
R
Заморожен
15
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII. Ужасы ночи.

Настройки текста
      Через десять минут все девушки вышли из своих комнат. Фуккацуми выглядела крайне необычно в школьной форме с кольцом в носу, татуировкой на правом виске в виде красного круга и светло-серыми сережками-черепами. Хорошо, что самую большую татуировку, черную розу с шипами, располагающуюся по всей левой руке скрывал черный пиджак. Сама Кира выглядела очень нелепо, как будто специально не хотела выглядеть нормально: на лице была тонна макияжа с блестками, а одежда надета небрежно: розовый бант болтался на шее, подобно петле, белая рубашка не была заправлена, а один черный чулок был не до конца надет на ногу. Одна Амалия выглядела на их фоне более-менее красиво.       Рейджи с недовольством посмотрел на Киру и подошел к ней. Амалия с Фуккацуми вышли на улицу к остальным братьям Сакамаки. Обладатель очков достал влажную салфетку и молча начал вытирать с лица Киры всю «красоту». Кира особо не сопротивлялась, тихо стояла на месте. Когда с лицом он закончил, завязал нормально бантик на шее и заправил рубашку в юбку. Когда дело дошло до чулка, Рейджи не поленился и встал на одно колено, а затем потянул черную ткань наверх. Кира ахнула, когда холодные пальцы прикоснулись к ее горячей коже. Закончив свое дело, Рейджи поднялся.       — Юная леди, зайдите ко мне в кабинет после уроков. — Спокойно сказал Рейджи и Кира кивнула.       Они вышли из особняка и к тому моменту подъехал черный лимузин. Кира заметила неизвестную ей девушку с белыми волнистыми короткими волосами. Неужели у них и до Фуккацуми, Амалии и Киры жила девушка?       — Рейджи-кун, почему ты с Блонди-чан задержался~? — С ухмылкой спросил Райто, у которого наверняка на их счет уже были извращенные мысли. — Чем вы занимались~?       Кира ухмыльнулась и подошла к Райто:       — А что, завидуешь братику? С личной жизнью все плохо?       — У меня-то с ней все отлично. — Райто ухмыльнулся в ответ, посмотрев в глаза девушки. — А вот за братика переживаю. Проживет, ни разу не попробовав… И что за жизнь у него будет?       — Попрошу отложить разговоры на потом, а то мы опоздаем в школу. — Спокойно сказал Рейджи и после этого предложения все сели в лимузин.       Потом каждый занялся своим делом: Фуккацуми — чтением детективной истории, которую начала еще дома, но так и не закончила, Кира — рассмотрением меняющихся пейзажей за окном, Амалия — расспрашиванием Рейджи о школе, Шу — прослушиванием музыки в своих наушниках, Рейджи — пятьдесят на пятьдесят: чтением книги и рассказом Амалии об учебном заведении, Аято — приставаниями к Юи с приказами дать ему ее крови, Канато — разговором с Тедди, Райто — смущением Юи, говоря о том, что он с ней делает ночью, Субару — он делал то же, что и Кира, а бедная Комори отмахивалась от двух Сакамаки, краснея.       Через пару минут лимузин подъехал к школе и все вышли из него.       Рейджи остановил Фуккацуми, Киру и Амалию и рассказал про правила поведения в школе. Прослушав Сакамаки-второго девушки разошлись по классам. Через пару минут прозвенел звонок, оповещающий всех о начале занятий…

***

      …Все отучились и уже садились в лимузин, чтобы поехать домой. Девушки очень хотели спать, но Кира понимала, что ей перед сном надо зайти к Рейджи в кабинет. Через полчаса все уже расходились по своим комнатам, все кроме блондинки. Она следовала за Рейджи под хитрый взгляд Райто, которого уже посетили самые извращенные мысли.       — Юная леди, помогите мне прибраться. — Спокойно сказал Рейджи, а Киру возмутили его слова. Неужели нет слуг-горничных, которые бы могли это сделать?! В таком большом доме-то?       — Ты меня только за этим позвал? — Спросила сонная Кира, которая сейчас убираться ну не хотела вот никоим образом. Рейджи молча буравил девушку холодным взглядом и ей пришлось согласиться…

***

      Фуккацуми проснулась посреди ночи из-за кошмара. Девушка долго ворочалась на кровати, снова пытаясь уснуть, но у нее не получилось. Тогда она решила прогуляться по особняку, чтобы нагнать на себя чувство сонливости. С такими намерениями девушка встала с кровати и пошла в сторону двери.       Выйдя из комнаты, девушка пошла вперед по длинному коридору, наивно полагая, что вампиры после такого трудного вечера спят. Кажется, кто-то за ней наблюдает…       — Смотри, Тедди, жертва сама пришла к нам. — Услышала Фуккацуми голос за спиной. Она обернулась, но никого не увидела. Только почувствовала прикосновение холодных рук к своим плечам. Девушка вздрогнула, поняв кто за ее спиной, попыталась вырваться, но безуспешно… — Мне так и не удалось тебя попробовать, Кукла-чан. Ты ведь не возражаешь, правда?       Канато, не дождавшись ответа на свой риторический вопрос, прижал девушку к стене, как вечером, еще до посещения школы. Девушка поняла, что сейчас, глубокой ночью, ее некому спасать, поэтому начала всячески противиться укусу, но Канато предотвратил все попытки сбежать и опалил кожу на шее девушки ледяным дыханием. Та вздрогнула, поняв, что обречена. Сакамаки-четвертый прокусил кожу девушки и та вздрогнула, почти вскрикнув. Нет, Фуккацуми не станет потешать вампиреныша! Она сомкнула зубы, не позволяя и себе издать и звука. Через пару секунд на ее глазах заблестели слезы, но та закрыла глаза рукой, чтобы Канато не видел ее слабости. Вампир оторвался от Фуккацуми и из маленьких ранок потекли алые струйки крови.       — Теперь-то ты точно не уснешь, Кукла-чан~. Да? — Канато улыбнулся, смотря в глаза Фуккацуми. Он ослабил хватку и в этот момент девушка его оттолкнула и убежала. — Снова молчишь… Ничего, скоро я услышу твои крики. — Сакамаки-четвертый исчез…

***

      Кира помогла убраться Сакамаки-второму и уже через полчаса принимала кружку с чаем от Рейджи. Она улыбнулась, поблагодарила его и взяла в ладони горячий напиток и отпила глоток, а потом почувствовала неприятный вкус, непохожий на чай. Та поставила кружку на стол и начала кашлять, держась рукой за горло. Рейджи спокойно наблюдал за блондинкой, не приходя к активным действиям.       — Эксперимент прошел удачно. — Спокойно констатировал факт Рейджи через пару секунд, а затем аккуратно взял какую-то маленькую хрустальную бутылочку и, взяв Киру за подбородок таким образом, чтобы она открыла рот, влил прозрачную жидкость в девушку и та наконец смогла откашляться.       — Что это было?! — Наконец могла говорить Кира.       — Яд. — Спокойно ответил Рейджи.       — Я что, подопытный кролик, чтобы на мне яды тестировали?! — На самом деле Кира очень редко бывает в ярости и практически всегда на позитиве, но только что она была на волоске от смерти и ее смерть от чая ну ника-а-ак не устраивала. Пусть там и был подмешан яд — глупая смерть.       — В этом особняке вы перепробуете все роли, леди. — Холодный тон Рейджи заставил Киру вздрогнуть. — А в первую очередь жертвы. Не забывайте об этом. — Сакамаки-второй немного помолчал, а затем сказал следующее: — Можете идти.       Возмущенная Кира сама хотела идти к себе, так что не возражая пошла в свою комнату…

***

      А Амалия в это время просто спала и ужасы этой ночи ее не коснулись. Даже кошмары не снились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.